![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
спасибо большое что откликнулись просто я как поменял маховик на одномассовый появился стук вот я и подумал про эту втулку хоть и поменял маховик но трясун остался уже не знаю что делать менял грм выставил все как парни сказали по картинки но без результатно вот на днях хочу снять головку почистить клапана посмотреть как там все просто у нас за эту машину не на одном сто не берутся вот и ковыряю по малу сам если есть какие нибудь варианты буду рад заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
В этом моторе в основном страдают маслосьемные колпачки, их можно поменять не снимая головы. Чуть что пиши )) ![]() Последний раз редактировалось balamut__; 14.05.2014 в 16:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
[QUOTE=balamut__;1031599]Не поднимай голову... Только если компрессия сильно плавает...
В этом моторе в основном страдают маслосьемные колпачки, их можно поменять не снимая головы. Чуть что пиши )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
По поводу номеров сеточек, где-то в теме были. Я лично ставил доп.фильтр перед ТНВД,про сетку перед ТНВД - забил и выкинул.
Компрессию мерял ? Если норма то не лезь. Выпускные - только съем головы.Впускные мона помучаться, хотя если норм компрессия то я бы советовал не лезть. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Норм. компрессия это сколько?
У меня сейчас везде около 12 а в первом чуть меньше 11. Причем до раскоксовки было везде по 7 в первом около 5, думал что надо лезть в поршневую ( когда плеснул маслица в первый цилиндр, давление зашкалило за 30 , больше просто небыло на циферблате и пришлось выкинуть манометр), но раскоксовка помогла.
![]() |
Вверх #6 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
По компрессии должно быть по 14 +-1 в каждом котле. Мерять нужно не дизельным компрессометром, а бензиновым. Я когда мерял дизельным (может манометр был такой) такую ерунду показало.Так что перемеряй еще раз.
По поводу чистки сеток на форсунках, не в обиду - ерундой занимаешься. В рампе есть еще сетка на штуцере после ТНВД в рампу и сетка перед регулятором давления.Резиновые колечки на форсунки есть ( комплект стоит нормально ) ? прокладка на впускной стоит мелочь. Не туда роешь ))) На CLIP ездил ? Можно найти форсунки подешевле )) если что подскажу. Просто чтобы менять форсунки нужно быть увереным что проблемы по топливной системе полностью решены.Комплект новых форсунок в среднем 200 у.е.(все зависит от срочности ))) ...) Последний раз редактировалось balamut__; 16.05.2014 в 09:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Мерял бензиновым, только насколько он верно показывает еще вопрос. Но тем не менее разброс в показаниях по цилиндрам присутствует.
А где к-т форсунок за 200 можно приобрести?
![]() |
Вверх #9 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Возьму комплект :grin:
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 16.05.2014 в 23:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Откуда такая статистика?
![]() |
Вверх #12 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
После ремонтов 2ух моторов, с непосредственым впрыском. Уважаемый VooDoo я верю, что мои слова вам не внушают доверия
![]() По поводу форсунок - постучи в личку Stoner "у. Я видел его обьявку но там рампа+форсунки новые = 250, а там как договоришься. Я когда искал рампу - мне за б/у менее 150 не предлагали(повторяю только за рампу) ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Речь идёт именно про F5R или всякие там FSI, GDI, HPI?
И я просто спросил, не надо делать выводов преждевременных
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Извини, но это не статистика по IDE.
Добавлено через 57 секунд Лёша, на Ebay.com поищи они там по 40 баксов были штука.
Laguna II 2001 2.0 IDE Privilege Встречи в Минске:http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28 Последний раз редактировалось VooDoo; 17.05.2014 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
f5r, ide |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Потряхивает" на D | leroy | Трансмиссия | 3 | 30.03.2011 19:41 |