![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
видел твой пост, до редактирования, что Борису нужно было ответить? Почистить сетки? дополнительный фильтр поставить? промыть рампу? ЧТО? Ему сказали в чем проблема, если даст скрины с клипа будет 100% известно, тут у людей конкретно проблема была в ТНВД у меня в регуляторе, хотя поменял и ТНВД и регулятор на новый, при этом задурил голову многим людям и себе соответсвенно, пока чистил сетки и промывал рампу. И думаешь что-то помогло кроме замены? Теперь я ушатанный регулятор узнаю на расстоянии. Ты хочешь чтобы он ломал себе голову уеву тучу времени? Советуешь человеку на разборке з.ч взять? Я предложил регулятор не от того, что хочу обмануть человека, просто предложил, чтобы он не купил его за 500-1000$, тоже самое и про насос. До замены(а лучше изначально, если есть возможность) подкинуть сначала исправный регулятор и тнвд поочереди, и посмотреть будет ли АР.
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Вобщем Боря, не ссы кипятком, все будзе добра. Кстати давление насоса ТНВД тоже че-та не айс. Завтра разберемся
помогу с топливной f5r ide запчастями))) Последний раз редактировалось stONER; 19.01.2014 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() 1600x860(498.36 kB) вот так работает новый ТНВД и новый регулятор
помогу с топливной f5r ide запчастями))) Последний раз редактировалось stONER; 19.01.2014 в 02:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Про нагрев пытался объяснять выше. Последний раз редактировалось ABCD1234; 19.01.2014 в 02:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ABCD1234, я вот не понимаю, что ты хочешь сказать?
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Мля день не зашел а уже понаписали. Начну с огромного всем спасибо за то, что хотя бы откликнулись.
stONER На основании чего конкретно сделан вывод о 100% замене рег-а? Рег-ор ставил примерно так как ты пишешь, резинка в данный момент там новая, скрин параметра 484 обязательно сделаю, наверное завтра.Защиты на моторе уже нет. За регулятор тоже спасибо, знаю где взять за чуть больше 300. VooDoo Про ТНВД почему то думал в последнюю очередь. Лучше всего конечно подкинуть в мою исправный рег, насос, но в данный момент АР НЕТ, но через 2 недели можно будет попробовать... Дай номерок телефона свой. ABCD1234 Пост твой до редактирования не видел, лезть в регулятор не вижу смысла, может только ради интереса.
Renault Laguna I Phase I, 1,8v8 F3P, 5МКПП, 95 года выпуска - продана Renault Laguna I Phase II, 1,8v16 F4P, 5МКПП, 99 года выпуска - продана Renault Laguna II Phase I, 2.0 ide, 5МКПП, 2002 года выпуска Последний раз редактировалось _Boris_; 19.01.2014 в 16:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |