![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Замерзла моя машинка в прошлую субботу, до сих пор стоит- не было времени заняться. В воскресенье буду делать приспособу для снятия топливозаборника и чистить сетку. В связи с этим есть у меня пару вопросов к знающим людям:
1. В баке примерно 50 литров соляры- при снятии топливозаборника не попрет ли соляра через край (я так понял- это не самое высокое место в баке)? 2. Осенью снимал первый и единственный раз топливозаборник и особо не понял его устройство. Вернее не то, чтобы не понял, я не особо и не разбирался. Почистил, поставил на место, но позже появилась одна проблема, которую сейчас, раз уж его буду опять снимать, хочу решить. Проблема вот в чем- при снижении уровня топлива до 13 л перестает его засасывать. То есть я его как-то неправильно поставил, хотя метки вроде все совместил как надо. Датчик уровня не врет, проверял. На морозе не охота долго разбираться с устройством топливозаборника. Поэтому вопрос вот в чем: из-за чего это может быть? как работает этот топливозаборник (откуда засасывается топливо?, куда сливается?, как в стакан попадает? Последний раз редактировалось Archibald99; 09.02.2012 в 23:13. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как открыть машину? Замёрз аккумулятор! | Максим77 | Электрооборудование | 14 | 22.02.2011 23:14 |