Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) > Двигатель

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 11:53  Вверх  #11
Oxy
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от deonissius Посмотреть сообщение
я на заборнике снимал клипсы и продувал со шланжика, но опятьтаки в бак, т.к. открутить заборник не смог, после этого и гриша выпрямилась и новый топливный смог накачать, машина завелась но стоп постоянно моргает, боюсь куда ехать....
правильно всё делал, ехать не бойся.....
Цитата:
Сообщение от Легионер Посмотреть сообщение
Так а ездить с морганием, после того как и отогреешь, допустим, можно ли?
Ошибка то по ходу не пропадёт...вот и будет напоминать о себе всё время до клипа, а до него ещё и доехать нужно!
Та же ошибка появляется даже когда тупо топливо в движении закончится, так что не боись - пусть мигает, но раздражает она конечно конкретно.
Цитата:
Сообщение от haris Посмотреть сообщение
выскочил двигатель с надписью стоп, завел завелась поехал за авторынок с сухарево по дороге раз 6 заглох, приехал туда и уже не смог завести, открываю капот груша втянута вся скручена

Придетса вынимать и чистить фильтр в баке, но можеш попробовать поставить в теплый гараж, а в бак залить бензина 4-5 литр
попробуй сначала насосом продуть, я всё более менее подробно описал в теме с пиктограммой токсичности...http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...6&postcount=17
Цитата:
я не про смешивание...про то можно ли ездить с ошибкой на приборке?
да можно...
Цитата:
На самом деле если причина в замораживании ДТ...устранив её придётся сбрасывать ошибку, для это над ехать на Клип. Вот и встал вопрос своим ходом можно ли.
можно...и я бы покатался с ошибкой недельку-вторую, пока не будет стабильности в топливе на заправках....
Цитата:
Сообщение от rama Посмотреть сообщение
где же этот гаражик теплый взять?
"Столица".
Цитата:
Сообщение от enoy Посмотреть сообщение
мда, зима настала и дизелистам стало не ахти ... вот за что не переношу дизель) без обид.
Вижу что много кто льет и 80 и керосин, да это же жесть, а тем более у кого с турбиной ... да купите вы присадки Хадо и Хай-Гиро. Люди ездят и забот не знают.
У людей в соседней теме с Хайгиром летняя замёрзла.
Цитата:
Сообщение от rama Посмотреть сообщение
дали совет 2 кубика тормозной жидкости в бак. кто знает не вредно это?

про теплый гараж в минске ни кто не подскажет куда можно затянуть ближе к сухарево
Я бы с тормозухой не экспериментировал...
Цитата:
а вто Антоха и замёрз с присадкой

так что не всякая присадка есть Good... а мне необходимо развести остаток лета в баке и выгнать её, хотяб до перемешивания с зимней на АЗС.
Что-то мне кажется, что на АЗС сча остатки летней разбавят зимней и получится "полузимняя", а через пару дней -22 обещают, как вы думаете полузимняя выдержит?

Сегодня вроде как открывается новая заправка Беларуснефть, вот думаю на ней заправиться....+антигель, рекомендуемый CRS.

Если какие-то вопросы будут можете звонить мне на телефоны.
Oxy вне форума   Ответить с цитированием