![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
дали совет 2 кубика тормозной жидкости в бак. кто знает не вредно это?
про теплый гараж в минске ни кто не подскажет куда можно затянуть ближе к сухарево Последний раз редактировалось rama; 30.11.2010 в 00:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Скорее всего дело в солярке (читай АЗС)! У меня даже летом после "А-100" и "Белнефтехима" двигатель работал как :censored:, 1,9 Dci с турбинкой, перешел на юнайтед компани и все успокоилось))))) В субботу залил 30 (скорее всего - лето) - весь день откатал, и по трассе тож, без проблем и нервотрепок!)))))) Поправте, если ошибаюсь: 1,9 Dci - очень прихотливый движок, и всякого рода керосинки и бензинки могут его :suicide:. А вот про присадки - вроде можно, но не все. Какие точно не могу сказать. Удачи на дорогах, и пользуйтесь телефоном взаимопомощи, не стесняйтесь)))))))))
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
И еще одно решение для замерзших. Сам пользовался в прошлом году. Если вошел в зиму на летней соляре то просто покупаешь канистру зимней и ставишь на время дома. Чтобы нагрелась до комнатной температуры. Потом заливаешь в бак и весь парафин тает. Но лучше с этим топливом еще присадку антигель любую залить. потому как если не ездить то топливо остынет. Все просто и без гаражей. И в том случае если трубопроводы не запарафинились. А можно еще и на газу подогреть :grin: тогда вообще эффект обалденный. Но не рекомендую из соображений безопасности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если мотор работает...не греется, едет и всё хорошо..то и без разницы на эту ошибку... Выскочила..ну и пусть... я около 100 тыс км с ошибкой накатал.... все фотки на форуме с ошибкой.. и ничего.. ездит....
По поводу топлива...на летней соляре зимой..... ну жесть конечно....а по поводу бензина в бак... ну моя практика показала, что жить будет.... залили случайно 12 литров 95 бензина.... подумали.. и залили полный бак дизеля... перемешалось... прокатал я эту бодягу... и всё.... и без проблем всё было и ездило....
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Скорее так и сделаю...вот токак как с пропорциями быть. На 38 литров-литров 2-3 Аи-80 не более думаю.
А могет и без этого обойдусь, подумал тут...погреюсь в граже, с тепловентилятором, разберу и осмотрю забоник в баке (судя по предположениям из всего выше прочитанного он одним из первых прихватывается), поеду потиху на АЗС, а там на зимнюю перейду. Вот только есть ли она у них сейчас. Мороз то резко нагрянул :dntknw: Последний раз редактировалось Легионер; 30.11.2010 в 09:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Снежинки на бензокалонки наклеить они успели, вот только правда ли там зимнее топливо :dntknw:. Тут может быть как в анекдоте: Иду, вижу на заборе "слово нецензурное" написано, глядь за забор, а там ничего нет.-написать ведь гады могут что угодно.
![]() |
Вверх #7 | |||||||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
да можно... Цитата:
"Столица". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня вроде как открывается новая заправка Беларуснефть, вот думаю на ней заправиться....+антигель, рекомендуемый CRS. Если какие-то вопросы будут можете звонить мне на телефоны.
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Зима пришла неожиданно, как это обычно бывает.. :)
В баке еще литров 18 летней саляры.. Вчера и сегодня утром завелась без проблем, до работы доехал тоже без проблем. Вот поставил на стоянке и боюсь, что за день окалеет и домой на автобусике поеду.. Заехал утром на Юнайтед (что на Семашко-Железнодорожная), хотел залить зимней саляры, а они говорят что нет саляры и неизвестно когда будет.. Может кто знает где не далеко от Семашко на Юнайтед есть таки зимняя саляра?
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как открыть машину? Замёрз аккумулятор! | Максим77 | Электрооборудование | 14 | 22.02.2011 23:14 |