![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Отпишусь по теме :)
Симптомы: 1) при 30 градусах окружающей среды и выше есть повышенный расход топлива (примерно в 1,5 раза) и потеря мощности. (еду на мост, переключаюсь на третью и машина просто не разгоняется. Начинает быстрее ехать только когда дорога выравнивается и начинается спуск) бортовой комп показывает надпись в переводе означающую "ошибка впрыска" 2) При 25 градусах и меньше почти то же самое, но потеря мощности не значительная. В гору уже разгоняется, но расход остался повышенным. "Ошибка впрыска выскакивает через раз. 3) При 25-29 градусах на улице машина просто летит и расход в норме. Ошибки впрыска нету. Грешу на датчик температуры которые находится там же где и расходомер. Померял сопротивление на выходах клеммы: за "массу" принял контакт номер "1". Получились значения такие контакты 1-2 - 0,8 контакты 1-3 - 1,6 контакт 1-4 - 1,4 контакт 1-5 - 12 контакт 1-6 - 16 Омы или килоОмы я так и не разобрался поскольку шкала прибора была мне не понятна )). Могу позже фотку шкалы выложить )) Замуры проходили при температуре 31 градус по цельсию. Где какие значения должны получится я не знаю, может подскажите ![]() До нормальной комп диагностики никак не доберусь. Был давно как то на рено сервис в белице, у них там клип, все дела. В спец одежде люди ходят. Короче мужик посмотрел в памяти ошибка впрыска висит, стер ее и сказал все нормально ). Пришел директор говорит: у вас проблема в неправильной установке ремня ГРМ, мы можем проверить правильность установки за 200 000. Хорошо что я вовремя опомнился забрал машину назад ) автомобиль 1,9 DCI 2001 год F9Q. Была и осталась проблема с турбиной, обсуждал на форуме пару месяцев назад. Не нашел где в личных данных добавлять эту инфу ) Последний раз редактировалось HungryWolf; 19.08.2010 в 13:42. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю ДМРВ (расходомер воздуха) Laguna 2 1.9 DCi | KosmoS211 | Автозапчасти | 0 | 13.03.2011 16:32 |
Пропадает газ на скорости, тупит, глохнет. | _App1e_ | Двигатель | 1 | 03.10.2010 12:08 |
Продам расходомер воздуха | Master_34 | Другое | 0 | 04.04.2010 21:51 |
1,9dci до 2200 об/мин тупит и дымит | Andrey_Monsk | Двигатель | 7 | 03.04.2010 13:56 |