![]() |
![]() |
Вверх #21 | ||
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кгда у меня помер насос подкачки, на 754, я в течении получаса крутил стартером, с перерывами, никакого даже намёка не было на попытку завестись. Завелась сразу же как установил новый насос подкачки.
![]() |
Вверх #23 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не стоит спорить по мелочам, у меня есть пдф фаил про "сомон раил" с рисунками и описанием форсунок и насосов, обём 3,5 Мб. Как вложить в форум не зная но каго интересует перешлю.
![]() |
Вверх #24 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а давление тнвд от оборотов тнвд не зависит?
Лагуна RT 1ф1 F3R728 JC5 :crazy_pilot:- продал ![]() Женщины влюбляются в те качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их... Последний раз редактировалось salut511_nik; 24.11.2011 в 22:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Поддерживаю, у меня на 2,2 G9t тоже умер насос. Машина вроде схватывала, но тут же глохла. Пока не заменил -- машина не завелась. Крути стартером сколько хочешь - бесполезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Вставлю свои три копейки У меня бензинка, но с непосредственным впрыском, так что с CommonRail знаком не по наслышке. Какая бы не была производительность ТНВД, давление как в нем, как и в рампе, как и в форсунках поддерживает регулятор давления, на основании показаний датчика давления, а так называемая "обратка" это и есть результат стравливания лишнего топлива из рампы Что касается давления, то есть такое понятие "вязкость топлива" Чтобы создать факел из форсунки бензинового непосредственного впрыска достаточно 60-70бар в рампе, что бы распылить ДТ (читай - масло) нужно порядка 1500 бар (Костя писал 1350, но, это не суть), но оно ни как не должно меняться от оборотов А количество топлива, подаваемого в цилиндр зависит только от времени открытия форсунки. Если давление в рампе будет прыгать, то ни о каком качественном распыле речи не идет, сразу же выскочит ошибка по давлению Про самозакачку в ТНВД впервые слышу)
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 25.11.2011 в 03:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Лёш. 1350 бар указано в документации Рено - я их не с головы взял... А вот у форсунок и клапане на рампе предел да, 1600 бар... И максимальное давление в системе в контуре высокого давление не больше 1600 бар... Все это - о5 же из документации рено...
![]() |
Вверх #31 | |||
Практик
Помогу советом
|
![]()
Вот цитата из ноты MR339
Получается давление в рампе не постоянно Цитата:
Цитата:
Но, если ТНВД не может качнуть более 1350, то бОльшему давлению взяться не откуда От туда же Цитата:
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 25.11.2011 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
очень веселая ветка))) что-то мне подсказывает что будет тут сообщений солидно.
швед тут научить всех захотел. зачем вот столько агрессии, не понимаю. есть же люди, которые ни в какую не хотят признаваться в том что они не правы... глупости расказываешь товарисч! а за шапку ветки спс, с исправлениями очень даже неплохой мануал получился.
![]() |
![]() |
Вверх #33 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
ПСЫ Те кто не верит что 3-6бар насоса от бензинки не могут как-то повлиять на ТНВД- разьясняю: ТНВД дает с 0 давление в 1500, а как вы думаете будет с 3-6??? Все это обычно помогает, когда форсы сливают и тнвд не успевает нагнать в рампу давление. Добавлено через 13 минут 9 секунд ДА! Именно так! Но при газе в пол, будет ошибка, тк не может тнвд втянуть неоходимое кол-во топлива! И тоже есть примеры этому! Последний раз редактировалось Sved; 28.11.2011 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну как я понял, связная речь вообще закончилась. Пошел поток сознания с вкраплениями умных слов....
Да, лично я ТНВД никогда не перебирал. Как никогда не работал в кузнице кувалдой и никогда не добывал огонь трением. Часть этих работ утратила актуальность, для другой части есть люди которые больше ничего не умеют. Например с трудом умеют читать то, что другие, умные, люди написали. Поэтому ты дальше топай в ногу сам с собой и перебирай ТНВД, а мы, лагуноводы, нестройной толпой пойдем пить пиво. Ибо без таких "мастеров" очень хорошо обойдемся.
![]() |
Вверх #35 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Конечно выложи видео на youtube, только с одним условием. Никаких шлангов, никаких канистр. Тупо ставишь нерабочий насос подкачки на G9T, и демонстрируешь всем великий и чудесный запуск. Потому как с канистрой (бутылкой) и шлангами я по стране своей не езжу, более того, я уверен, что если мой насос подкачки умрет в дороге, то ничего кроме нового насоса меня не спасет, за исключением случая с бутылкой и шлангом, НО!!! в первом посте ты написал, что ТНВД должен затятнуть соляру при неисправном ПН из бака, при условии что ПН из системы никто не выкидывал. ВОТ в это я никогда не поверю. Может она и заведется на очень короткое время, но не более того.
Последний раз редактировалось vital01; 28.11.2011 в 15:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 | |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Повторюсь:
Строчки из техдокументации которой у вас нет, или которую лень искать Цитата:
А засасывает у меня ТНВД топливо или нет... Точно - нет Чините ли вы ТНВД? Мне все равно К вам за советом точно не обращусь
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 28.11.2011 в 11:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
примеры этому возможно и есть))) но этих примеров явно недостаточно чтобы утверждать, что вы знаете ситуацию лучше других. что-то мне подсказывает, что во всей воронежской области нет столько лагун, сколько вскрывал например дима смаленски. и почему-то все дорольны. и едут не в дизель сервис, а к нему. не догадываетесь почему? наверное потому что в дизельсервисах сидят очень крутые ребята, которые разабрав 2 тнвд считают себя гуру комонрейла. ЗЫ, у меня пару дней назад помер насос подкачки. дольше 3 секунд машина не желала работать. на холостых и не только. стучать по нему тоже большого успеха не приносило. а вы увидев у себя на работе пару примеров, а возможно и 1, спорите брызжа слюной с людьми, которые знают явно побольше вашего. я не говорю про себя, просто как-то так совпало, что в этой ветке собралось много людей, чьё мнение у меня вызывает уважение. в отличие от вашего. так что не стоит учить тех, кто в этом не нуждается.
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #38 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
жил я в Кем.обл.в Междуреченске. знаю тамошнюю зиму не по наслышке.работал в то время на "Беларусе" утром как-то машет чел.у гаражей.думал снег от варот толкнуть,-нет потаскать "Опель Сенатор" ???- на горячую заводится,летом заводится.зимой плохо-очень плохо.эфирных пшикалок тогда у нас небыло но факел всегда с собой возили.воздухан открыли,-заводи говорю а сам факел к воздухану.-с пол пинка завелась. свечи сдохли -говорю.?????.они оказывается не знали что на дизелях свечи есть. ну да то было давно.на легковушках дизеля ещё редкость были. Добавлено через 25 минут 38 секунд Цитата:
потомственый дизилист.при первой возможности и приват на дизель пересел.
1,9 dci 6мкпп 120PS priveleg 2001г. 174000км. (сейчас уже 190ткм) продал VW Polo 1.4 75 PS (у жены) Ford Fiesta 1,4 80PS 2004 у дочери Последний раз редактировалось Johann67; 03.12.2011 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
чисто логически.иммено в своей ещё не смотрел.но пришлось много других машин с похожими проблемами делать.работал на VOLVO A25E CAT D6 KAMAZU W470
1,9 dci 6мкпп 120PS priveleg 2001г. 174000км. (сейчас уже 190ткм) продал VW Polo 1.4 75 PS (у жены) Ford Fiesta 1,4 80PS 2004 у дочери Последний раз редактировалось Johann67; 05.12.2011 в 17:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
неисправности в лагуне 2, подскажите | Вячеслав) | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 6 | 19.06.2013 23:27 |
Диагностика неисправности | aalexa | Двигатель | 3 | 13.04.2011 23:54 |
Глюк или неисправности? | kayak | Электрооборудование | 17 | 15.01.2010 02:57 |
Мои нерешенные неисправности | Echo | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 19 | 14.12.2007 21:33 |