![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
видимо в славном месяце апреле нельзя мне ездить по городу.
30.04. на пересечении Кальварийской и Цеткин пассцат отъезжая от светофора решил с третьего ряда (с него прямо и налево) повернуть резко направо. я же по первому(прямо и направо) ехал 60 (до этого подкатывался к светофору и не тормозя дальше пошел). между нами был рогатый(троллейбус), увидеть пассацата до столкновения нереально было, тем более он почти под 90 градусов поворачивал. после удара еще задницами схлопнуло и выкинуло к светофорам, что идут если в Корону ехать на кальвариской. машине конечно ***. фотки будут завтра. предвартиельно то, что глазами видно: НОВОЕ: (клубни, посоветуйте что еще там могло полететь, бо до оценщиков не полезу, но примерно хочу постчитать во сколько станет ремонт. PS колеса вывернуто и ушло глубоко во внутрь стойки аммо и сидит на пружине) Рулевой наконечник Рулевая тяга Ступица Тяга поперечная Шрус левый Суппорт Стойка Амортизатор Полуось НА бушке: 2 подушки безопасности (водитель, пассажир) Эбу подушек Эбу двигателя+картридер под вопросом Ремни с патронами 2 Капот Бампер с решетками и омывателем Декоративная решетка радиатора Переднее левое крыло Лобовое атермальное стекло с голубым отливом Защита переднего левого колеса Омыватель левой фары Левая фара ксенон+блок Петли дверей Покарска: вся левая сторона и перед. кто нибудь сталкивался со страхововй Белкоопстраха? P.S. не первая лагуна, но так к этой прикипел.. Как думаете продавать или вытягивать и дальше ездить? и подушке сколько стоит восстановить? не заводится из за того, что подушки стрельнули? Последний раз редактировалось Мишка Мехх; 01.05.2011 в 23:12. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
побился =( | Мишка Мехх | ОФФТОПИК | 41 | 22.06.2010 15:10 |