![]() |
побился - 2
Вложений: 4
видимо в славном месяце апреле нельзя мне ездить по городу.
30.04. на пересечении Кальварийской и Цеткин пассцат отъезжая от светофора решил с третьего ряда (с него прямо и налево) повернуть резко направо. я же по первому(прямо и направо) ехал 60 (до этого подкатывался к светофору и не тормозя дальше пошел). между нами был рогатый(троллейбус), увидеть пассацата до столкновения нереально было, тем более он почти под 90 градусов поворачивал. после удара еще задницами схлопнуло и выкинуло к светофорам, что идут если в Корону ехать на кальвариской. машине конечно ***. фотки будут завтра. предвартиельно то, что глазами видно: НОВОЕ: (клубни, посоветуйте что еще там могло полететь, бо до оценщиков не полезу, но примерно хочу постчитать во сколько станет ремонт. PS колеса вывернуто и ушло глубоко во внутрь стойки аммо и сидит на пружине) Рулевой наконечник Рулевая тяга Ступица Тяга поперечная Шрус левый Суппорт Стойка Амортизатор Полуось НА бушке: 2 подушки безопасности (водитель, пассажир) Эбу подушек Эбу двигателя+картридер под вопросом Ремни с патронами 2 Капот Бампер с решетками и омывателем Декоративная решетка радиатора Переднее левое крыло Лобовое атермальное стекло с голубым отливом Защита переднего левого колеса Омыватель левой фары Левая фара ксенон+блок Петли дверей Покарска: вся левая сторона и перед. кто нибудь сталкивался со страхововй Белкоопстраха? P.S. не первая лагуна, но так к этой прикипел.. Как думаете продавать или вытягивать и дальше ездить? и подушке сколько стоит восстановить? не заводится из за того, что подушки стрельнули? |
ничО не понял... ты ехал (по полосе торможения получается) из крайнего ряда куда?
Добавлено через 53 секунды а, всё, увидел движение по полосам... |
Цитата:
Не заводится скорее из-за того, что сломало ЭБУ двигателя с левой стороны под аккумом. Если надумаешь делать, то отпиши в личку. Могу помочь с покравкой и запчастями. |
это не полоса торможения. это обычное расширение перед перекрсетком. мне надо было прямо. я подкатывался к перекрестку, загорелся зеленый, я пересторился в первую(по ней можно прямо и направо) и поехал по прямой. в этот момент из третьей(только прямо и налево) пассат решил, что ему надо срочно направо и повернул. между нами был троллейбус, увидел пассата уже когда остался метр до него.
|
Тут ремонта на 2-2.5к$ примерно, если все по уму делать.
|
Цитата:
|
Я сталкивался с белгосстрахом-выплата устроила,обращай особое внимание на скрытые повреждения-у тя может рул.рейка(стоит не мало),если удар был по колесам.А вобщем до приезда оценщика из страховой покажи авто спецам,что бы примерно оценили затраты на востановление,может, что еще найдут...короче подготовься к официальной оценке
|
Цитата:
|
Ты знаешь, обнанывать не буду, я просто примерно прикинул. Подушки б/у считал. Цифра может отличаться, но не существенно. Тут конечно не глядя. Будет если интерес, могу с грамотным человеком подъехать, посмотреть, прикинуть.
Тут самое главное, что сам не пострадал. А машина - железо, сделается или поменяется. |
Тогда придеться разбирать при нем(если у него будет время),или повторно оценивать будет.Да,на оценке каждую мелочь пусть пишет,и свои спецы тоже лишними не будут
|
сочувствую
у меня по более разбито,ремонта как раз на 2.5 . так что уложишся тоже подаю в суд. |
Цитата:
Сочуствую. |
Сочувствую. Когда-же :censored: переведутся?
|
Цитата:
|
Цитата:
а знак "движение по полосам" точно, как нарисовал, разве что на знаке линии по красивее. ГАИ приезжали, специально ходили смотреть, можно ли было мне совершать такой маневр. |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрел по инету, все же есть там правая секция, по крайней мере на 2009 год была |
Цитата:
|
Цитата:
|
:censored::censored::censored: Миш, сочувствую... :sad::sad::sad: машинку жалко, но главное, что сам цел остался, а машинку сделаешь
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4. |