![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
как то было что во время заправки обесточилась заправка. комп- разумеется потух. касса не работает. насосы не работают.проблемы возникли только у тех кто уже пару литров успел залить. их с большими извинениями попросили подождать. а других или подождать до устранения или ехать на следующую заправку. предлагали им кофе или ещё что не знаю. но возможно предложили.устранили неисправность, подключением к генератору, через минут 3. как рассчитались - не знаю. но бегали все- вплоть до начальника смены, так как за рассчёты он отвечает.(он по согласованию с начальством может и списать в таких случаях сколько то литров. так как люди не могут точно знать сколько они успели залить пока насос встал.
возможно страховка в таких случаях недостачу перекрывает.
![]() |
Вверх #2 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды А точный адрес пожалуйста- заеду ради интереса. Стараюсь только на Лукойле заправляться.
Лагуна 3 1,5 TD хэч- всё, кроме автомата и обогрева задних сидений Последний раз редактировалось saduc; 02.03.2013 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
ул. Грайвороновская, 1 Волгоградский просп., вл. 37
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Странно( не про Москву, а про Россию в целом) летом ни на одном Лукойле не принимали деньги постфактум - Сначала - оплата, потом - заправка. А уж если до полного бака надо - то только наличка и ни каких карт.:dntknw: Да и вообще, мне такая услуга как Сначала - заправка, потом - оплата, только на Статойле попадалась.
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Никогда даже не задумывался над этим,на всех заправках оплата постфактум.Вот если самообслуживание-да,наоборот.Наличку в автомат и на ту сумму залил.Не влезло-по чеку завтра доберёшь.Карта-проверка пин кода,выбор колонки и сама заправка.Но деньги снимет опять-же после,на сколько залил.Только сначала предупреждает:разовая заправка не более 100Є.
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
заправился-заплати 1. Шелл 2. Несте 3. ГазпромНефть 4. ВР 5. Лукойл (только днем, ночью предоплата) 6. Статойл может кого еще забыл короче говоря основные игроки работают по этой схеме.
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот, про Несте забыла - да, в СПб было так.
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Извиняюсь не знал. А может я сам постоянно по старинке? По мне- так проще. Заплатил и не ломаешь голову по поводу хватит не хватит.
![]() |
Вверх #9 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Заправляюсь всегда на ВР. По схеме: сначала товар, потом деньги или оплата картой. ЗАКАЗАЛ заправщику объем (иногда под пробку)- он сразу начинает заправлять-идешь оплачивать-только после заправки оплачиваешь. Тем более, когда заправляешь "пол пробку" сумма оплаты еще неизвестна до ее окончания, приходится ждать автоматического расчета заправки (если с картой скидок автоматически учитывается и рассчитывается скидка и необходимые баллы...). Оплатить заранее можно только конкретный объем, но на ВР практикуют схему: товар - деньги, доверяя клиенту... Случаев, чтобы сбежал кто-то после заливки топлива, не оплатив ее, по словам персонала, они не припоминают. Даже если кто-либо один когда - либо сбежит, не оплатив заправку, при таких ценах на топливо, оборотах, доходах на заправке и страховых рисках (которые уже учтены в цене топлива), контора этого не прочувствует... Последний раз редактировалось alex141; 02.03.2013 в 22:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что Где Когда? ))) | colobus | Трёп | 1947 | 03.04.2021 23:04 |
Уфа а когда мы собиремся. | anton2004 | Встречи | 129 | 28.10.2016 23:35 |
заправился-машина встала! | off_ermak | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 3 | 11.06.2013 15:26 |
Когда срабатывает ESP | ayatsk | Тормоза и рулевое управление | 60 | 23.02.2012 14:46 |
Во как в когда-то братской Грузиии ... | kayak | Трёп | 2 | 19.11.2010 15:12 |