![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Что за блок(производитель кто). Как подключал? На прямую от аккумулятора или как? Да, возможно ругается на не правильный сигнал. От этого можно спастись установкой обманок, но греются они правда как утюги... Либо перешивать ЭБУ под ксенон. Было такое, но сейчас не могу вспомнить что именно я сделал, чтобы все заработало нормально))) Блоки пока не ставил, на днях поеду забирать барахло - блоки, лампы, игниторы, линзы...
Renault Laguna 2Ph1 ===> продана===>скоро вновь появится тут ![]() Renault Laguna 3 ===> без особых наворотов 2.0т - куплена за дешего, вот и катаюсь ![]() Сitroёn C5 2.0HDi automatic Hydractive Последний раз редактировалось Sergey965; 04.10.2012 в 00:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Все кроме ламп в одном месте)))) Хотя твои игниторы в другом месте, но рядом))))
Блоки будут штатными Лагуновчкими, а именно Valeo 6G(установятся в штатное место под фарой), лампы Philips D2S 85122+(оригинал, 4200K, 3400lm яркость. Спасибо Сане Zion'ну), игниторы +проводка к блокам и лампам - оригинал Valeo. БиКсеноновые модули Bosch(штатно стояли на BMW X5), если после примерки хоть приблизительно придумаю как их прикрутить и в корпус фары влезет соленойд управления дальним, то будут стоять именно Bosch). Так сказать -предварительный план готов))) Осталось все это дело собрать)))
Renault Laguna 2Ph1 ===> продана===>скоро вновь появится тут ![]() Renault Laguna 3 ===> без особых наворотов 2.0т - куплена за дешего, вот и катаюсь ![]() Сitroёn C5 2.0HDi automatic Hydractive Последний раз редактировалось Sergey965; 04.10.2012 в 01:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сперва расскажи что у тебя за блоки и как они подключались) А только потом нужно думать что да как) Опиши хоть немного или скинь пару фоток блоков)
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
блок китай голимый. Взял чтобы попробовать стоит ли этот свет того или. Лампу дали мтф 4300. Сегодня попробовал с обманкой. Все заработало нормально. Потом еще дали блок мтф 50ватт, тоже все ок. На днях попробую блок 35 со встроен обманкой. Хочу чтобы меньше лишних блоков и проводов, и лампы думаю надо попробовать с колбами филипс. Тогда приму решение о целесообразности.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Засовывать ксеноновую лампу в галогеновую линзу такой же колхоз, как и совать китайский ксенон в рефлекторые фары рассчитанные на галоген. Светить будет туда же, т.е. куда угодно, и опять слепить встречку. Да поправят меня знающие больше в этом вопросе товарищи, если я не прав.
![]() |
Вверх #8 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Renault Laguna 2Ph1 ===> продана===>скоро вновь появится тут ![]() Renault Laguna 3 ===> без особых наворотов 2.0т - куплена за дешего, вот и катаюсь ![]() Сitroёn C5 2.0HDi automatic Hydractive Последний раз редактировалось Sergey965; 04.10.2012 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пути-дороги и Казахстан тоже. | genn266 | Отдых и путешествия | 0 | 21.05.2012 19:47 |
Начало | Exellent | Кино,музыка и т.п. | 36 | 26.03.2011 00:16 |
Что напрягает вас в пути? | Ромик Позняк | Трёп | 4 | 21.08.2010 01:05 |
30 лет - придел или начало ? | Pigariok | Трёп | 67 | 07.06.2010 13:10 |
При открытии электролюк остановился на пол пути | YOgen | Электрооборудование | 2 | 17.10.2009 20:01 |