![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
поездить.
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут 20 секунд Наверное так и есть при проверке компом показывает открытие датчика на -10%. при любых оборотах. Последний раз редактировалось wladimid; 08.08.2012 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем доброго дня! Кто подскажет, как на F5R лечится авврийный режим работы двигателя, диагностика этой проблемы и т.д. Я знаю что есть ветка по АР, но там в основном, я так понял, двигатели F4R :crazy_pilot:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Первым делом на клип и смотреть что там с давлением в рампе.
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Спасибо, но есть проблема, в г. Фаниполе, насколько мне известно, никто не клипует Рено, а в Минск, хоть и рядом, но ехать как то стремно, периодический АР. Отзовитесь кто клипует с выездом к клиенту? :welcome: 8044 753 65 35
Последний раз редактировалось rgv; 10.08.2012 в 16:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Добрый день! Опять проблема, описывать все буду подробно потому что не знаю за что и взяться. Ошибки: спиралька, ASP, Ser и больше 1850 об. не набирает ( не так давно ремонтировал из-за этого же до этого описывал все действия, помогло, все ошибки пропали 2 недели ездил и не знал проблем до сегодняшнего дня) ДОБИТЬ ЧТО ЛИ ЕЕ ЧТО БЫ НЕ МУЧИЛАСЬ !!!!!! :censored: .
Вот после чего это случилось: около часа ездил по городу выехал загород заправился 95м ( на проверенной заправке) проехал 1.5-2км. (ехал на круизе со скорость 100-110 км\ч, прибавлял кнопкой) пошел на обгон ( круиз перед этим отключил немного сбросил скорость дождался удобного момента педаль в пол) и тут она мне выдала все эти ошибки. Хорошо что машин немного на трассе было, а то неизвестно чем это могло закончится. При этом до 2000 об. авто едет нормально на 5 пер. до 70 км. не дергается и на холостых работает как надо. Подскажите пожалуйста что делать что проверять с чего начинать? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Забыл: за 2 дня до это слетел провод"-" с аккумулятора, заглох, поставил на место завелась нормально, на следующий день тоже завел без проблем но после того как прогрелась проехал пару метров остановился и она заглохла это повторилось раз пять (на холостых). Может есть какая то взаимосвязь с вышеперечиленными ошибками? Да и бортовой компьтер никаких ошибок не показывает.
Последний раз редактировалось Roman F; 11.08.2012 в 15:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
f5r, ide |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Потряхивает" на D | leroy | Трансмиссия | 3 | 30.03.2011 19:41 |