![]() |
|
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток! Весь топ не читал (сори) но может кто подскажет что делать. Двигатель 1.9 дци 750, 120 л.с. На приборке засветилась пила... НО... на динамику разгона это никак не влияет, расход топлива в норме, машина едет как всегда, но вот ошибка загорается. В чем может быть причина?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Поделюсь своими наблюдениями, может кто подскажет.
1. В жару +30 и выше стоя на светофорах пару раз выходила в АР. Радостного, конечно, мало... причины- перечитала тему ![]() 2. Теперь самое интересное (повторялось несколько раз): пока едешь все ок, только приезжаешь на стоянку - оранжевый привет с приборки SERV+пила со спиралькой+ESP ![]() До меня как до жирафа начинает доходить... вот откуда все ар при приезде на стоянку... начинаешь парковаться, крутишь руль стоя на месте - и вуаля. Собственно вопросы: - по какой причине при раскручивании руля на неподвижной машине начинают плавать обороты в небольшом диапазоне? - как я понимаю, это плавающие обороты вызывают появление АР? ведь чисто механическое действие как поворот руля никак напрямую не может быть связано с ошибкой впрыска (или ESP?)... P.S. АР из описанных выше двух случаев одинаковые: в движении на 1800 об/мин срабатывает отсечка, на хх при нажатии на педаль тормоза обороты стабильны, не плавают.
Renault Laguna II, 2001г.в., 2.0IDE, 5МКПП, "Dinamique" Последний раз редактировалось Tatsianka_M; 16.07.2012 в 01:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Нужна диагностика.
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Добавлено через 55 секунд
хаха я об этом тоже думал)))). но 3 дня назад словил АР вообще в дождь и было совсем не жарко. Добавлено через 2 минуты 49 секунд у меня тоже чутка плавают обороты при повороте руля? думаю это из-за ГУ руля
лагуна 2 ф1 .. 2001 г.в., 1,8 F4P Последний раз редактировалось Forneus; 16.07.2012 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лагуна3 после аварийный синдром | Skli | Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) | 8 | 29.05.2011 17:31 |
Бесшумный режим сигнализации | ozz | Сигнализация | 1 | 24.05.2011 22:29 |
Передний стеклоочиститель, режим работы | Smalenski | Электрооборудование | 25 | 26.10.2010 02:36 |
Snow режим | s0yer | Трансмиссия | 14 | 09.07.2010 18:19 |