![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Подскажите пожалуйста по ценам... находил в инете в Затоке частный сектор, 250-300р с человека. Реальная цена?
И ещё вопрос: нормально будет ли из Затоки на машине в Одессу ездить типа в музеи-экскурсии?
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
можно конечно ездить. какие вопросы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
И ещё вопрос: нормально будет ли из Затоки на машине в Одессу ездить типа в музеи-экскурсии?[/QUOTE]
если расстояние не смущает то, не проблема до Одессы доехать, в принципе за один день можно будет все посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]()
Затока почти как и Коблево по километражу,я два раза ездил в Одессу,проблем не вижу ,день посмотреть Одессу и день по рынку походить!
![]() А дальше лежи пузиком к верху и жарся на солнышке!: Попивая горячие коктейли! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Спасибо за советы)) не, какой там один день Одессу посмотреть, я тут такой список интересных мест нашел, что хватит на неделю :grin:
![]() |
Вверх #7 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
есть составить список что хотели бы увидеть то за 1 день все возможно посмотреть, правда придется походить, единственное не рекомендовал бы автобусные экскурсии, т.к. сейчас жара, в среднем +35, а эти автобусы как правило без кондиционеров, в общем все впечатление будет испорченно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
мы вот тоже думаем поехать в недельный трип по Украине, заехать в Киев и конечный маршрут Одесса. Море - не главное, но пару дней покупаться было бы хорошо. Только я одна у нас водитель, на Украину никогда не ездили и что-то я боюсь ехать. Короче ломаем себе голову - ехать на поездах-автобусах или все-таки решиться на машине? В 10 году летом устроили автопутешествие Минск-Друскиненкай-Рига-Клайпеда-Каунас Вильнюс-Минск. Переезды по 400-500 км для меня не в напряг, но то Прибалтика, хотя в Латвии тоже дороги разбитые. В общем, как по своим силам - там проехать до Одессы и обратно - я смогу, но вот что-то меня смущает... Ехать ли на авто? Из недостатков машины - кондей не починен :)), хотя в нашем общественном транспорте тоже такая функция не предусмотрена :))
моя мартышка: ![]() _____________ Laguna 2 ф1 2001 1.8 F4P JR5 Последний раз редактировалось Nataly; 03.07.2012 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посторонний звук в F9Q750 на 1000 об. Подскажите что может быть? | Beks | Двигатель | 9 | 06.07.2012 04:42 |
Может подскажите че-нить! | bars | Трёп | 8 | 13.05.2012 16:34 |
постоянно моргает STOP датчик температуры на табло, подскажите чё эт может быть? | саша6790 | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 22 | 10.02.2012 23:14 |
ПОДСКАЖИТЕ!! МОЖЕТ ПОДУШКА ДВИГАТЕЛЯ | hagridden | Двигатель | 19 | 15.06.2010 23:11 |
подскажите может кто знает | TIGRISHKO | Электрооборудование | 12 | 20.04.2010 00:40 |