![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я полагаю, что в поездах с кондеями тоже напряг. Плюс машины, для меня например, это мобильность. Посмотрел всё, или не понравилось, сел и уехал куда хочешь, и когда хочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
во львов ездили - как границу проехали - сплошные ямы. хорошо. что машину арендавали, не свое - не жалко
![]() просто привыкли мы рассекать по своим хорошим дорогам, хотя кризис чувствуется, если так пойдет, то через пару лет дороги у нас будут как у соседей ![]()
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Жителей Твери плохими дорогами не испугать. У нас есть ямы и выбоины. Дорог нет. Хотябы вот:
http://www.youtube.com/watch?v=WRV3f5L3AmU http://www.youtube.com/watch?v=2RqcFpDti2Y Последний раз редактировалось Buzzer; 04.07.2012 в 00:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Езжайте машиной.Дороги как всюду,основные нормальные а другие вам и не нужны.Ментов поприжали,надо действительно нарушить чтоб останавливали.Таможня-не знаю.Одним словом-всё как везде но украинское.
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Посмотрел на Донбасс-арене Португалию с Францией. Походил вокруг: бульвар пушкинаи радиус 1 км. Рекомендую запланировать осмотр, мне не было жалко даже пятерки за осмотр. Впечатлит, и на долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Дороги вроде нормальные, вот Ваня (lasgo_13) был в Одессе не давно, говорит что добрался сюда и обратно без приключений, что касается ложных гаишников, то опознать очень просто, должны быть на соответствующем авто (раскраска, мигалка), должен придьявить удостоверение (передавать не обязан) и там можно все прочесть, если не нарушать то трогать не будут, в противном случае пусть составляет протокол, права отбирать тоже не имеет право, просто так.
Что касается кондиционера, то тут конечно сложновато, так как обещают жару, но опять же если посмотреть в городе то очень много ездят с открытыми окнами, это наверно дело привычки ездить с кондеем либо с открытыми окнами |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
:welcome: Валентин! если lasgo_13 с наличием флажков урегулирует, то 8-9.07 2012 0ни будут у тебя (подробности в личке)
![]() |
Вверх #14 |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]()
Да ,ездил и приехал без приключений,один момент был когда гаишниу хотел меня развести на не остановку на знаке "СТОП",но я настаивал на своем и пошли смотреть его запись на регистраторе,я оказался не виновен:blum2:,у сотрудника было лицо хуже кирпича: Comando: ,что туриста на бабло не развел ,мы с девчонкой поржали и поехали дальше!
По дороге ехал по трассе Минск-Мозырь-Киев-Одесса ,дорога нормальная без ям ,но с колеей в первом ряду ,ну и конечно же латаная ,без этого не куда,где то лучше где то чуть похуже,как и везде! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В этом году уже 2 раза ездил по трассе Киев-Одесса, дорога на 4+, местами есть неровные участки, но без ям. Разреш. макс. скорость 110 км/ч + на Украине ответственность наступает от 20 км/ч, гаишники стоят только в нас. пунктах и то редко. Так что рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посторонний звук в F9Q750 на 1000 об. Подскажите что может быть? | Beks | Двигатель | 9 | 06.07.2012 04:42 |
Может подскажите че-нить! | bars | Трёп | 8 | 13.05.2012 16:34 |
постоянно моргает STOP датчик температуры на табло, подскажите чё эт может быть? | саша6790 | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 22 | 10.02.2012 23:14 |
ПОДСКАЖИТЕ!! МОЖЕТ ПОДУШКА ДВИГАТЕЛЯ | hagridden | Двигатель | 19 | 15.06.2010 23:11 |
подскажите может кто знает | TIGRISHKO | Электрооборудование | 12 | 20.04.2010 00:40 |