![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
приехали! каждый день чтонить новенькое.
подхожу щас к машине слышу, шумит вентилятор, акум почти сел... какого черта он включился? вставляю зажигание, температура поднялась в верх от нуля на 1 деление, покатался, заглушил, всё равно работает, снял клему->выключился вентилятор, одеваю клему, начинает снова работать... что делать? почему он не выключается? сейчас читаю книгу, написано: "14 - указатель уровня охлаждающей жидкости"(напротив стрелки уровня топлива) это как понимать тогда? утром стрелка внизу лежит, покатаюсь поднимится(весит ниже середины), я думал это стрелка не уровня жидкости а температуры двигателя ![]() ну ладно всё же, в принципе в бачке с момента покупки не было жидкости... есть вариант что выкипела и теперь стал вентилятор постоянно работать? на приборной доске, не разу не видел чтобы на высокую температуру ругалась машина ![]() и пока я разбираюсь с этим, можно как то отключить пока на время его?чтоб на выключенной тачке не работал хотяб |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Для начала долей до уровня жидкости и следи,что будет.Жидкости нету(мало),не может нормально охлаждаться мотор, вот мозг и крутит вентилятор.
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 21.06.2012 в 18:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
может быть совпадением что именно после дождя, перестал отключаться вентилятор?
вот выложил фото, прошу вашей помощи :( на первом рисунке: не знаю что это за клемы, и старый хозяин не знал тоже ![]() на втором: мне кажется или не хватает предохранителей? в зеленом кружке предохранитель, как написано в книжке он отвечает за малую скорость вращения вентилятора, снял я его, вентилятор как работал так и работает... на третьем: увидел что ремешок бегает криво на одном из роликов, и на шкиву слева на четвертом: что за разъем не опознанный? :) vasyl73@hotmail.it не чего не изменилось, сделал уже Последний раз редактировалось Resailon; 21.06.2012 в 18:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Разъем на последней фотке - похоже на проводку автокорректора, которая у тебя не задействована, что тоже нормально. А вот ремень меня напрягает. На некоторых двигателях стоят демпферные шкивы коленвала. Его кончина может стоить тебе больших денег. посмотри тут
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с выбором | Александрррр | Laguna I (1994-2001) | 4 | 26.12.2011 22:09 |
Помогите с выбором Лагуны | rancho_of_joy | Laguna II (2001-2007) | 8 | 24.12.2011 00:01 |
Помогите с выбором! | CKG | Laguna II (2001-2007) | 32 | 08.04.2011 21:32 |
Помогите с выбором | Alexei1986 | Laguna I (1994-2001) | 8 | 09.01.2011 19:17 |
Помогите с выбором | юрий1970 | Автомобиль | 18 | 25.09.2010 22:59 |