![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Даааа... Сижу на работе и читаю. Прочел почти всю тему! Вывод: ну не понимаю я таких людей! Но ведь не дураки придумали, что скупой платит дважды! Какой смысл брать машину с несколькими серьезными косяками и радоваться, что мне хорошо на них сбросили? А по чему старый хозяин их сам за эту "сброску" не устранил? Да потому, что в машине кроме этих еще куча других, и если их устранить, то себе дороже! Проще сбросить 30% и продать тому, кто надеется на дешевое и "хорошее". Я понимаю, когда в машине какой-то один косяк! Старый хозяин ездил на машине и , не зависимо от того, собирался он продавать машину или нет, вылез косяк, который он просто не успел устранить! Его стоимость и сбрасывают! Ну пускай еще пару мелочей! Но брать машину определенного года по самой низкой из всех предложений цене и радоватся - глупость! Типа "Он мне сбросил на тормозные диски, лобовое стекло,датчик коленвала, новые провода, катушки ...." Значит он однозначно не менял Задние сайлентблоки, не чистил ЕГР, до последнего не менял фильтра, не балансировал колеса, не заправлял кондей, и т. д. А просто ездил на ней год-два, за это время не вложил не копейки, выжал с нее все, что только можно и продает дешевле, чем у других (короче съэкономил на ней за время эксплуатации приличную сумму). А новый владелец покупает, радуется дешевизне. За месяц на ремонт отдает всю съэкономленную разницу, потом за следующее пол года с верху еще косарь-два. Далее выдыхается, еле продает ее с боьшим минусом для себя, и потом на всех форумах пишет - Рено -ГАВН.... Когда я себе покупал машину, я потратил пару месцев на чтение статей в интернете, потом пару месяцев на поиск, а года нашел достойный вариант (может 40-ая по счету), то старый хозяин сбросил с нее всего 50 баксов (изначальный ценник был чуть-чуть выше среднего), сказав при этом, что иначе не продаст. Я достал деньги и поехал на этой машине домой. Езжу уже 3-й год! В машине не разочаровался! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Можно посмотреть и с другой стороны:финансовые возможности;присущее обязательно при покупке машины впервые "хочу именно эту и немедленно,далее поглядим";руки на месте и голова в порядке,с помощью всевозможных источников информации делается всё и т.д.Каждый себе хозяин.Куда-уж проще купить полностью новую,но...
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 30.06.2012 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
[QUOTE=HARLY;833103]Даааа... Сижу на работе и читаю. Прочел почти всю тему! Вывод: ну не понимаю я таких людей! Но ведь не дураки придумали, что скупой платит дважды! Какой смысл брать машину с несколькими серьезными косяками и радоваться, что мне хорошо на них сбросили? А по чему старый хозяин их сам за эту "сброску" не устранил?
Я тоже продаю как есть и не вкладываюсь!!!!!!!!!!!! А зачем оно???? Денег больше не выгарит!!!! Только время птеряно!!!! Лучше скинуть с машины ценник и все! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с выбором | Александрррр | Laguna I (1994-2001) | 4 | 26.12.2011 22:09 |
Помогите с выбором Лагуны | rancho_of_joy | Laguna II (2001-2007) | 8 | 24.12.2011 00:01 |
Помогите с выбором! | CKG | Laguna II (2001-2007) | 32 | 08.04.2011 21:32 |
Помогите с выбором | Alexei1986 | Laguna I (1994-2001) | 8 | 09.01.2011 19:17 |
Помогите с выбором | юрий1970 | Автомобиль | 18 | 25.09.2010 22:59 |