![]() |
![]() |
Вверх #81 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #82 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ABS тутhttp://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9013
зы Это все мелочи,а вот ремешек покажи знающим(ИМХО)
![]() |
Вверх #83 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
vasyl73@hotmail.it спасибо начал читать :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #84 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #85 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
да нет же Laguna2, Вы не так поняли :) на той ссылке что мне дали глобальнее проблемы с картридером и ключом, чем у меня :) я с ними разобрался, но к сажелению, конечно... каждый день что то новое... пока не сильно растраиваюсь, надеюсь угомонится :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #86 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Так я и не про карту с ридером, я вообще о автомобиле...:suicide:
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #87 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Всё нормально с его автомобилем.Подлечит и будет радоваться,не надо преждевременно и без серьёзных на то причин разстраивать парня.
![]() |
Вверх #88 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Спасибо всем, а главное спасибо что не бросаете и помогаете разобраться во всем детально, очень вам благодарен за это!
да по идеи не сахар попался... тут я сам это вижу, но за цену что я взял, думаю это нормально на нашем ближайшим регионам она ~300.000 мне обошлась за 230.000, я каждый день за рулем, да с косяками, но езжу и радуюсь, потому что взял что хотел :) и с вашей и божей помощью подниму её на ноги! :) ибо есть желание, зная что оно того стоит :) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #89 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
про вентилятор, заметил, что на заведеную крутит быстрее, на заглушенную тише, крутит пока акум не сядет, пока просто тупо отключил вентилятор, а с чего хоть начинать смотреть? какой датчик мог накрыться? на радиаторе я не какого датчика не нашел,на приборке температура в норме, перегрева не показывает... вроде бы всё нормально... чтоже тогда надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #90 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Попробуй поиском пользоваться,экономишь время и мно-ого информации сходу.
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 22.06.2012 в 16:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #92 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Простите, если пишу не то не так и не там =) Новую тему решил не плодить.
Присматриваюсь к покупке Лагуны 2ф2 2007 года. Пробег около 46 тыс. Буквально перед продажей у нее загорелась ошибка ручника (подробностей не знаю, это со слов хозяина) и ручник под уклоном не держит. Отсюда вопрос: Какие могут быть с этим связаны поломки, и во сколько эти поломки мне могут обойтись? Еще хотелось задать вопрос, на что обратить внимание при этом пробеге, но знаю, что пошлют читать фору и юзать поиск))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #93 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Даааа... Сижу на работе и читаю. Прочел почти всю тему! Вывод: ну не понимаю я таких людей! Но ведь не дураки придумали, что скупой платит дважды! Какой смысл брать машину с несколькими серьезными косяками и радоваться, что мне хорошо на них сбросили? А по чему старый хозяин их сам за эту "сброску" не устранил? Да потому, что в машине кроме этих еще куча других, и если их устранить, то себе дороже! Проще сбросить 30% и продать тому, кто надеется на дешевое и "хорошее". Я понимаю, когда в машине какой-то один косяк! Старый хозяин ездил на машине и , не зависимо от того, собирался он продавать машину или нет, вылез косяк, который он просто не успел устранить! Его стоимость и сбрасывают! Ну пускай еще пару мелочей! Но брать машину определенного года по самой низкой из всех предложений цене и радоватся - глупость! Типа "Он мне сбросил на тормозные диски, лобовое стекло,датчик коленвала, новые провода, катушки ...." Значит он однозначно не менял Задние сайлентблоки, не чистил ЕГР, до последнего не менял фильтра, не балансировал колеса, не заправлял кондей, и т. д. А просто ездил на ней год-два, за это время не вложил не копейки, выжал с нее все, что только можно и продает дешевле, чем у других (короче съэкономил на ней за время эксплуатации приличную сумму). А новый владелец покупает, радуется дешевизне. За месяц на ремонт отдает всю съэкономленную разницу, потом за следующее пол года с верху еще косарь-два. Далее выдыхается, еле продает ее с боьшим минусом для себя, и потом на всех форумах пишет - Рено -ГАВН.... Когда я себе покупал машину, я потратил пару месцев на чтение статей в интернете, потом пару месяцев на поиск, а года нашел достойный вариант (может 40-ая по счету), то старый хозяин сбросил с нее всего 50 баксов (изначальный ценник был чуть-чуть выше среднего), сказав при этом, что иначе не продаст. Я достал деньги и поехал на этой машине домой. Езжу уже 3-й год! В машине не разочаровался! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #94 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Можно посмотреть и с другой стороны:финансовые возможности;присущее обязательно при покупке машины впервые "хочу именно эту и немедленно,далее поглядим";руки на месте и голова в порядке,с помощью всевозможных источников информации делается всё и т.д.Каждый себе хозяин.Куда-уж проще купить полностью новую,но...
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 30.06.2012 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #95 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #96 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #97 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Разъем на последней фотке - похоже на проводку автокорректора, которая у тебя не задействована, что тоже нормально. А вот ремень меня напрягает. На некоторых двигателях стоят демпферные шкивы коленвала. Его кончина может стоить тебе больших денег. посмотри тут
![]() |
![]() |
Вверх #98 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
[QUOTE=HARLY;833103]Даааа... Сижу на работе и читаю. Прочел почти всю тему! Вывод: ну не понимаю я таких людей! Но ведь не дураки придумали, что скупой платит дважды! Какой смысл брать машину с несколькими серьезными косяками и радоваться, что мне хорошо на них сбросили? А по чему старый хозяин их сам за эту "сброску" не устранил?
Я тоже продаю как есть и не вкладываюсь!!!!!!!!!!!! А зачем оно???? Денег больше не выгарит!!!! Только время птеряно!!!! Лучше скинуть с машины ценник и все! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #99 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=31004
![]() |
![]() |
Вверх #100 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Неужели все так плохо с Лагунами?..
У меня Меган 2001 года, 135 тык пробега, то есть мозг не выносит совсем, только изредка ходовка. А так все в идеале... Хочется помощнее двигатель, побольше места... Хотел Лагуну, но уже месяца два то согласен ее купить, то начитавшись про ее болячки как то не хочется... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с выбором | Александрррр | Laguna I (1994-2001) | 4 | 26.12.2011 22:09 |
Помогите с выбором Лагуны | rancho_of_joy | Laguna II (2001-2007) | 8 | 24.12.2011 00:01 |
Помогите с выбором! | CKG | Laguna II (2001-2007) | 32 | 08.04.2011 21:32 |
Помогите с выбором | Alexei1986 | Laguna I (1994-2001) | 8 | 09.01.2011 19:17 |
Помогите с выбором | юрий1970 | Автомобиль | 18 | 25.09.2010 22:59 |