![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |||
Новичок
Только пришёл
|
![]()
polosatbly
Цитата:
И тем более особо экшен мне не нужен лесной...я хочу гибрид, т.к. это более универсальные средство у меня в основном асфальт, тротуары и плитка будет, но иногда на всякий случай мало-ли...куда на собираюсь...и хотя бы от кросс-кантриков не сильно отставать) Цитата:
Цитата:
Однако если вы знаете косяки про эту контору, предупредите меня буду признателен, может эти байки себя не очень хорошо показали я не знаю, подскажите пожалуйста, но если рама хороша, то я рассматриваю именно этот вариант как хороший перспективный вел для усовершенствования! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |||
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ну так я применительно к теме этого форума). По соотношению цен выбор идет на чем ездить - на Лагуне 2 или на ВАЗ 2108).
А новый-старый... У меня велосипед б/у, зеркалка б/у, машина, надеюсь, тоже будет б/у :grin:. За одну и ту же цену я предпочту взять б/у вещь, но превосходящую новую по характеристикам. Может поэтому я ищу подержанную Лагуну, а сослуживец купил новую Калину в барабанной комплектации... Естессно надо знаючи выбирать. Свой вел я взял с рук два года назад за 17 т.р. в идеале, когда новый стоил в районе 30+. Не поленился съездить за ним в Москву. Перебрал-смазал. Продал стоковую пружинно-масляную вилку, доплатил, купил воздушку. Поставил камеры-покрышки Schwalbe. Прокачал тормоза. Прицепил велокомп. Поменял грипсы. Поставил "рога". Остальной сток меня устраивает и еще сезон-два походит. В итоге со всеми переделками он даже близко не приблизился к цене нового вела, а смотрится в плане комплектации значительно выигрышнее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
GT - хороший проверенный бренд. Сам на GT'шках не катался, но народ называет их "табуретками" из-за излишней жёсткости рамы (фирменная фишка "тройной треугольник").
![]() |
![]() |
Вверх #3 | ||
Новичок
Только пришёл
|
![]()
polosatbly
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Не то, что бы рекомендую, а обращаю внимание на RS Dart 2 или 3. Начальный уровень пружино-масла. У них есть аналоги от других производителей.
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Я пользовал вначале такое:
http://www.extremalov.net/content/ca...2204-defbc.jpg а после подрастания , т.е. сейчас такое http://www.babystyle.cz/cyklosedacky...max-siesta-new Оч удобственно. PS: перешел на кресла уже давно, после того как у старшей, тогда еще мелкой, нога попала в спицы переднего колеса, ТТТ без последствий. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тема привет! очень рекомендую съездить в Триал спорт и посмотреть аппарат GT KARAKORAM. модель этого года из гиганских плюсов : колеса 29 дюймов - никакой жопотряски нет и в помине, навеска вся шимановская, кованые узлы рамы и подседельный штырь, сидушка очень удобная, дисковые тормоза - очень хваткие и не гидравлика. большая гарантия и обслуживать один раз перед сезоном. уровень - начальный спорт. цена вопроса 20 000руб.я свои все попродавал и уже 2 месяца балдею на этом.совет:если круто не прыгаешь по лесам - бери только одноподвес. за задний - деньги на ветер.и не смотри на гидравлику - заморешься чинить и зализывать раны после падений
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
крепление для велосипеда на крышу | Kamoins | Аксессуары | 9 | 17.08.2017 17:00 |
Мой выбор | otshelnik | Laguna II (2001-2007) | 8 | 14.12.2012 14:11 |
Выбор Л2 | RMR | Laguna II (2001-2007) | 6 | 26.08.2010 00:14 |
Выбор Л2 | Turon | Laguna II (2001-2007) | 39 | 06.11.2009 13:11 |
Багажник для велосипеда | Garri | Аксессуары | 18 | 17.07.2009 11:43 |