![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Серёг, во сколько обошелся ?
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Sash, дык ты по объявам смотри... там фотки - по ним состояние можно определить (сколько катано видно по педалям, коцкам на раме итп).
Оборудование более менее стандартное - смотришь где стоит приличное и вел мало катанный - никаких проблем не будет. Велик штука простая - троса, звезды, вилка, обода, тормоза. Если что-то не так - это сразу можно понять (не переключает, переключает не четко, диск кривой, тормоза цепляют или не работают, срывается под нагрузкой ну итд) Аваланч вроде тут кто-то в теме брал... :) Я ж сам не особо разбираюсь. У меня Merida Matts TFS XC 700-V. Мерида в принципе нормальный бренд. Можешь и новый глянуть :) http://www.velosite.ru/catalog/velos...ida/0_0/0/0_0/ - оцени цены... и поймешь что мимо дисковых тормозов ты пролетаешь в любом случае... да и что-то приличное сложно взять. В лучшем случае Merida Matts TFS 100-V (2012) из мерид. Еще обрати внимание на Раму - это крайне важный элемент, определяющий вес велика. Чем она легче - тем лучше.
![]() |
Вверх #4 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Да ? а где покупал ?
А мне чтото казалось, что за велик придеться млн 4 выложить, а тут оказывается можно отделаться суммой поменьше )))
![]() |
Вверх #6 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Это вопрос из разряда "какой авто купить за 50-100 тыщ, что б не ломался и девчонки сами запрыгивали"). "Качественно и удобно" за 5-10 тыщ - это только рама. Или рама+вилка, если повезёт.
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
И рама за 10 т.р. большенству ненужна ![]() Взял форвард спайк 818 дисковый за 7,5 кило, мои потребности (пару тройку раз в неделю прокатится) перекрывает полностью ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #9 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Мне тоже рама за 10 тыщ не нужна, меня и моя устраивает)) За 10 т.р. можно присмотреть какие-нить раму Merida TFS + вилку RS Tora. И это будет неплохой старт. А остальное поставить на что хватит денег. Зато будет хороший фундамент для последующего апгрейда по мере появления свободных средств. Кстати, попытался найти спайк 818 - не получилось. Нашел 918. Под критерий "надежный" он не совсем подходит. Когда спрашивают - сразу отговариваю от покупки дешевого двухподвеса. Лучше за эти деньги купить более-менее вменяемый хард. Задний аммо - это не аммо, а недоразуменее. Как и передний (инфы в инете опять же не нашел, но скорее всего убогая эластомерка). В итоге получаем не двухподвес, а панцирную кровать, на которой все так любили скакать в детстве)). Переклюки самого начального уровня, настройка которых сбивается в зависимости от температуры на Марсе и фазы Луны. И непонятно какие дисковые тормоза. Я бы такому двухколёсному "другу" не доверился. Апгрейд такого вела придётся начинать сразу с рамы. Цитата:
Всё же рекомендую просканировать интернет на тему б/у велосипедов. Да вы завидные невесты!)). Всё, женюсь на беларуске. Буду миллионером! ![]()
ООО "Взрывные работы" объявляет о своей нечаянной ликвидации... Последний раз редактировалось polosatbly; 28.05.2012 в 16:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Брал у нас в Борисове, магазин Меркурий, вроде так. Ценами был очень приятно удивлен.
![]() |
Вверх #11 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Вообщем решил, буду брать GT Transeo 4.0 (2012). Только вот одно понять не могу какой там сплав, везде по разному пишут, где 6061 где 7005, какой на самом деле, может знает кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
крепление для велосипеда на крышу | Kamoins | Аксессуары | 9 | 17.08.2017 17:00 |
Мой выбор | otshelnik | Laguna II (2001-2007) | 8 | 14.12.2012 14:11 |
Выбор Л2 | RMR | Laguna II (2001-2007) | 6 | 26.08.2010 00:14 |
Выбор Л2 | Turon | Laguna II (2001-2007) | 39 | 06.11.2009 13:11 |
Багажник для велосипеда | Garri | Аксессуары | 18 | 17.07.2009 11:43 |