![]() |
![]() |
Вверх #123 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Люди подсоветуйте у меня на выборе 3 варианта:
Merida Crossway 40-MD (2012) Specialized Crosstrail (2012) GT Transeo 4.0 Если можно в кратце хотябы про них у какого какие плюсы минсусы. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #124 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #126 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Да ? а где покупал ?
А мне чтото казалось, что за велик придеться млн 4 выложить, а тут оказывается можно отделаться суммой поменьше )))
![]() |
Вверх #128 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Это вопрос из разряда "какой авто купить за 50-100 тыщ, что б не ломался и девчонки сами запрыгивали"). "Качественно и удобно" за 5-10 тыщ - это только рама. Или рама+вилка, если повезёт.
![]() |
![]() |
Вверх #129 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
И рама за 10 т.р. большенству ненужна ![]() Взял форвард спайк 818 дисковый за 7,5 кило, мои потребности (пару тройку раз в неделю прокатится) перекрывает полностью ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #130 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Брал у нас в Борисове, магазин Меркурий, вроде так. Ценами был очень приятно удивлен.
![]() |
Вверх #131 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Вообщем решил, буду брать GT Transeo 4.0 (2012). Только вот одно понять не могу какой там сплав, везде по разному пишут, где 6061 где 7005, какой на самом деле, может знает кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #132 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #133 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Мне тоже рама за 10 тыщ не нужна, меня и моя устраивает)) За 10 т.р. можно присмотреть какие-нить раму Merida TFS + вилку RS Tora. И это будет неплохой старт. А остальное поставить на что хватит денег. Зато будет хороший фундамент для последующего апгрейда по мере появления свободных средств. Кстати, попытался найти спайк 818 - не получилось. Нашел 918. Под критерий "надежный" он не совсем подходит. Когда спрашивают - сразу отговариваю от покупки дешевого двухподвеса. Лучше за эти деньги купить более-менее вменяемый хард. Задний аммо - это не аммо, а недоразуменее. Как и передний (инфы в инете опять же не нашел, но скорее всего убогая эластомерка). В итоге получаем не двухподвес, а панцирную кровать, на которой все так любили скакать в детстве)). Переклюки самого начального уровня, настройка которых сбивается в зависимости от температуры на Марсе и фазы Луны. И непонятно какие дисковые тормоза. Я бы такому двухколёсному "другу" не доверился. Апгрейд такого вела придётся начинать сразу с рамы. Цитата:
Всё же рекомендую просканировать интернет на тему б/у велосипедов. Да вы завидные невесты!)). Всё, женюсь на беларуске. Буду миллионером! ![]()
ООО "Взрывные работы" объявляет о своей нечаянной ликвидации... Последний раз редактировалось polosatbly; 28.05.2012 в 16:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #134 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Я себе на спутник только только v-ки поставил. Сам ходил смотрел на них и облизывался, но жаба душит.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #135 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Павел, спасибо! Зайду гляну, что там есть.
![]() |
Вверх #136 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
А продать у нас действительно почему-то хотят оч дорого. Форварды с 26" колесиками по 6500 стояли возле бегемота, 7 к.р. - там-же но уже 21 скорость. Мериды стоят конечно заоблачно. Но люди вроде покупают, катаются даже. В Бору пару раз испанцев встечал, они как большие, в аммуниции, велошлемах, красавцы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #137 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Ошибся конечно, спайк 918 Двухподвес, из-за того, что небыло других по хорошей цене
![]() |
![]() |
Вверх #138 | |||
Новичок
Только пришёл
|
![]()
polosatbly
Цитата:
И тем более особо экшен мне не нужен лесной...я хочу гибрид, т.к. это более универсальные средство у меня в основном асфальт, тротуары и плитка будет, но иногда на всякий случай мало-ли...куда на собираюсь...и хотя бы от кросс-кантриков не сильно отставать) Цитата:
Цитата:
Однако если вы знаете косяки про эту контору, предупредите меня буду признателен, может эти байки себя не очень хорошо показали я не знаю, подскажите пожалуйста, но если рама хороша, то я рассматриваю именно этот вариант как хороший перспективный вел для усовершенствования! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #139 | |||
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ну так я применительно к теме этого форума). По соотношению цен выбор идет на чем ездить - на Лагуне 2 или на ВАЗ 2108).
А новый-старый... У меня велосипед б/у, зеркалка б/у, машина, надеюсь, тоже будет б/у :grin:. За одну и ту же цену я предпочту взять б/у вещь, но превосходящую новую по характеристикам. Может поэтому я ищу подержанную Лагуну, а сослуживец купил новую Калину в барабанной комплектации... Естессно надо знаючи выбирать. Свой вел я взял с рук два года назад за 17 т.р. в идеале, когда новый стоил в районе 30+. Не поленился съездить за ним в Москву. Перебрал-смазал. Продал стоковую пружинно-масляную вилку, доплатил, купил воздушку. Поставил камеры-покрышки Schwalbe. Прокачал тормоза. Прицепил велокомп. Поменял грипсы. Поставил "рога". Остальной сток меня устраивает и еще сезон-два походит. В итоге со всеми переделками он даже близко не приблизился к цене нового вела, а смотрится в плане комплектации значительно выигрышнее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
GT - хороший проверенный бренд. Сам на GT'шках не катался, но народ называет их "табуретками" из-за излишней жёсткости рамы (фирменная фишка "тройной треугольник").
![]() |
![]() |
Вверх #140 | ||
Новичок
Только пришёл
|
![]()
polosatbly
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
крепление для велосипеда на крышу | Kamoins | Аксессуары | 9 | 17.08.2017 17:00 |
Мой выбор | otshelnik | Laguna II (2001-2007) | 8 | 14.12.2012 14:11 |
Выбор Л2 | RMR | Laguna II (2001-2007) | 6 | 26.08.2010 00:14 |
Выбор Л2 | Turon | Laguna II (2001-2007) | 39 | 06.11.2009 13:11 |
Багажник для велосипеда | Garri | Аксессуары | 18 | 17.07.2009 11:43 |