![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Господа, нет сапуна в двигателе
![]() Название темы должно выглядеть так: Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
Её отсоединяют на древних жигулях, чтобы отвести картерные газы от карбюратора, чтобы двигатель не задохнулся собственным дерьмом А с "масляным туманом" на твоем двигателе успешно справляется маслоотделитель
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 28.04.2012 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Да я и не ругаюсь:dntknw: Хочется слышать нормальные термины, понятные для всех
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() А по поводу сапуна не обижайся, но не согласен. Это я каждый раз если захочу свою мысль высказать должен слова подбирать? Так витиевато вряд ли кто ее до конца прочитает. Извольте Вениамин Леопольдович прошествовать со мной до маршрутного транспортного средства категории D предназначенном для перевозки пассажиров и имеющим более восьми сидячих мест, помимо сиденья водителя, в простонародье именуемом (высокопарно простите) - автобусом, посредством коего мы попадем с Вами милостливый государь в общество с ограниченной ответственностью "Гаражный кооператив (с очаровательным названием) "Ромашка" в коем мы за приятной беседой, после окончания 8-ми часового рабочего дня (без учета обеденного перерыва), употребив спиртосодержащие прохладительные напитки, имеющие государственные акцизы и проданные с применением контрольно-кассовой техники - будем с Вами удалять масляные отложения на внутренних поверхностях абсорбера рекуперации паров масла. Отнюдь извольте. Так понятней? Я сам не люблю когда русский язык коверкают, но по-моему это уже лишнее. Всему свое время. ![]()
Laguna I-I N7Q 16v. ![]() Последний раз редактировалось Max_; 02.05.2012 в 18:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли на МКП сапун? | Bullet | Трансмиссия | 3 | 13.09.2009 13:00 |