![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 39 минут 6 секунд Цитата:
БЕ-ЛА-РУСЬ. На самом деле наш народ большую часть времени его существования звали литвинами, а землю нашу - Литвой. Современная Литва - бывш. Жмудь, Жамойтия. Названиями же Беларусь, Белоруссия, Белая Русь, Русь Белая применительно именно к нам стали называть только в 19-м веке. Как я понимаю в том было особое предназначение... Об Украине. Позвольте обратить ваше внимание: в России те исторические события на самом деле называют воссоединением. А в Украине? В Польше например у классика польской литературы Генрика Сенкевича в романе "Огнем и мечом" есть слова " ...ненависть вросла в сердца и отравила кровь народов-побратимов..." Как сами понимаете польскому народу не чужд народ украинский - побратимом лишь бы кого не назовут. Позвольте мне самому решать как, что и кому говорить. Возможно кто-то вторит мне, возможно кому-то вторю я. Но не пересматривать же мне все ток-шоу пытаясь понять - что вы хотели мне сказать, какой аргумент привести? ...ветер... не всем понятно Последний раз редактировалось ARCHY.by; 22.03.2012 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Вверх #2 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Вверх #3 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Как это - кто является "носителем"? Народ конечно, кто ж еще. Как я понимаю, там чем западнее тем "украинестее" население в плане языка |
|
![]() |