Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Киевская Русь (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=37417)

Ромыч51 20.03.2012 02:28

Киевская Русь

Когда уже снова в одной стране жить будем?!! Зачем нам три орды "слуг народа" кормить? И одной хватит. И неважно,где столица будет-в Минске , в Киеве или в Москве. Или - Магадан , как вариант :)

ivan anatolyevich 20.03.2012 04:57

Цитата:

Сообщение от Ромыч51 (Сообщение 783956)
Или - Магадан , как вариант :)

Нет.... уж лучше Вы к нам.

ckopn 20.03.2012 11:21

Цитата:

Когда уже снова в одной стране жить будем?!! Зачем нам три орды "слуг народа" кормить? И одной хватит. И неважно,где столица будет-в Минске , в Киеве или в Москве. Или - Магадан , как вариант :)

а зачем в случае объединения пилить ресурсы "на троих"? нам самим итак едва хватает, так что ЮА и РБ пускай живут незалежной жизнью... сами того хотели - вот и получите...:crazy:

colobus 20.03.2012 11:43

опять тему для троллинга замутили ))

ARCHY.by 20.03.2012 11:50

Цитата:

По первому вопросу - надеюсь никогда, но по факту - в течение ближайших лет пяти, от силы десяти нас присоединят.
По второму вопросу - поверьте, вы не ощутите на себе послабления вне зависимости от количества "слуг народа"
По вашему предложению - вы на самом деле думаете, что россиянам не важно где будет столица ИХ государства?

aleks_74 20.03.2012 13:16

Советский союз :fans: :grin:

Valera S 20.03.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от ARCHY.by (Сообщение 784041)
По первому вопросу - надеюсь никогда, но по факту - в течение ближайших лет пяти, от силы десяти нас присоединят.
По второму вопросу - поверьте, вы не ощутите на себе послабления вне зависимости от количества "слуг народа"
По вашему предложению - вы на самом деле думаете, что россиянам не важно где будет столица ИХ государства?

+ 100!:good:

Демон2 20.03.2012 13:21

По мне вместе лучше:good:

AHTOH79 20.03.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Демон2 (Сообщение 784104)

Давайтека лучше, сами по себе!

ARCHY.by 20.03.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Демон2 (Сообщение 784104)

А по другому - не получится. Мы, если позволите так сказать, обречены жить вместе. Государства ведь рядышком находятся - и даже если захочется кому-то, то не получится не торговать, не общаться или не дружить в конце концов. И наличие границы на это никак не влияет. Ведь нельзя ж страну по периметру вырезать и вывезти куда-нить.
Тут вопрос в другом - хотите ли вы чтоб Беларусь с Украиной были суверенными государствами или чтоб они были субъектами вашей федерации?

otmoroz095 20.03.2012 13:55

Если Москва в Крыму будет - я согласен =) И чтоб в Киев без загранпаспорта ездить тоже согласен) А так как-то все-равно, если честно... даже не задумывался!

perepelica 20.03.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от otmoroz095 (Сообщение 784124)
Если Москва в Крыму будет - я согласен =) И чтоб в Киев без загранпаспорта ездить тоже согласен) А так как-то все-равно, если честно... даже не задумывался!

а разве чтобы в Киев ехать загранпаспорт нужен? СССР возможно и здорово, только врядли возможно, лично по мне пусть все будет, как есть.

otmoroz095 20.03.2012 15:37

а фиг знает - я еще не ездил)
был в Абхазии, так там только у украинцев загранпаспорт требовали, вот я и подумал, мало ли, может для въезда к ним тоже нужно?

rANetKA 20.03.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 784095)
Советский союз :fans: :grin:

:lol: Я -ЗА :welcome:

aleks_74 20.03.2012 16:06

Неба утреннего стяг..
В жизни важен первый шаг. (с) :drinks:

Ромыч51 20.03.2012 16:53

Цитата:

Или - Магадан , как вариант :)

Нашим слугам остыть не помешает :)

Добавлено через 11 минут 38 секунд
Цитата:

Сообщение от ARCHY.by (Сообщение 784113)
Тут вопрос в другом - хотите ли вы чтоб Беларусь с Украиной были суверенными государствами или чтоб они были субъектами вашей федерации?

Что значит -"вашей" ? После 93-го чудом осталось хотя бы три большие части. Слишком много заинтересованных,чтобы остались маленькие удельные княжества,иначе нас не взять.Вообще,к слову,я еще никого не встречал,чтоб язык повернулся назвать брак между украинцами,русскими и белорусами СМЕШАННЫМ !

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Цитата:

Сообщение от ARCHY.by (Сообщение 784041)
вы на самом деле думаете, что россиянам не важно где будет столица ИХ государства?

Кто не живет в столицах,тому и комплексовать не приходится.

ARCHY.by 20.03.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Ромыч51 (Сообщение 784218)
Что значит -"вашей" ? После 93-го чудом осталось хотя бы три большие части. Слишком много заинтересованных,чтобы остались маленькие удельные княжества,иначе нас не взять.

Вообще,к слову,я еще никого не встречал,чтоб язык повернулся назвать брак между украинцами,русскими и белорусами СМЕШАННЫМ !

Кто не живет в столицах,тому и комплексовать не приходится.

"Вашей" - значит российской, а не белорусской или украинской.
А почему после 93-го? Независимость бывшие в СССР республики получили в 1991-м. И почему чудом? И кто хочет вас (нас?) взять?
А брак... Не в браке дело конечно, но что по вашему смешанный брак? Брак между представителями разных рас человечества? Или между представитлями разных национальностей?

Ромыч51 20.03.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от ARCHY.by (Сообщение 784233)
"Вашей" - значит российской, а не белорусской или украинской.
А почему после 93-го? Независимость бывшие в СССР республики получили в 1991-м. И почему чудом? И кто хочет вас (нас?) взять?
А брак... Не в браке дело конечно, но что по вашему смешанный брак? Брак между представителями разных рас человечества? Или между представитлями разных национальностей?

Малороссия и Белая Русь - это не одно и то-же,что балтия или ...стан,например. Вообще- "Великая" по отношению к Украине,например,потому что территория побольше немного. Понятие "великорусский шовинизм" примерно оттуда-же,что и "холлокост". Я не кремлевский диктатор и люблю Украину и Белоруссию совершенно искренне,как и абсолютное большинство "россиян".Что-ж вы-то все от нас отмахиваетесь? А какой из трех языков более русский - вообще большой вопрос.

bamser 20.03.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от ARCHY.by (Сообщение 784113)
А по другому - не получится. Мы, если позволите так сказать, обречены жить вместе. Государства ведь рядышком находятся - и даже если захочется кому-то, то не получится не торговать, не общаться или не дружить в конце концов. И наличие границы на это никак не влияет. Ведь нельзя ж страну по периметру вырезать и вывезти куда-нить.

Калининград вырезали и вывезли !

colobus 20.03.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от bamser (Сообщение 784304)
Калининград вырезали и вывезли !

Калининград, вообще отдельная песня. Создай у вас сейчас референдум по отсоединению от РФ и присоединению к той же Германии и Евросоюзу - 90% проголосует "за".

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4.