![]() |
|
Киевская Русь
Когда уже снова в одной стране жить будем?!! Зачем нам три орды "слуг народа" кормить? И одной хватит. И неважно,где столица будет-в Минске , в Киеве или в Москве. Или - Магадан , как вариант :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять тему для троллинга замутили ))
|
Цитата:
По второму вопросу - поверьте, вы не ощутите на себе послабления вне зависимости от количества "слуг народа" По вашему предложению - вы на самом деле думаете, что россиянам не важно где будет столица ИХ государства? |
Советский союз :fans: :grin:
|
Цитата:
|
По мне вместе лучше:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут вопрос в другом - хотите ли вы чтоб Беларусь с Украиной были суверенными государствами или чтоб они были субъектами вашей федерации? |
Если Москва в Крыму будет - я согласен =) И чтоб в Киев без загранпаспорта ездить тоже согласен) А так как-то все-равно, если честно... даже не задумывался!
|
Цитата:
|
а фиг знает - я еще не ездил)
был в Абхазии, так там только у украинцев загранпаспорт требовали, вот я и подумал, мало ли, может для въезда к ним тоже нужно? |
Цитата:
|
Неба утреннего стяг..
В жизни важен первый шаг. (с) :drinks: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 38 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
А почему после 93-го? Независимость бывшие в СССР республики получили в 1991-м. И почему чудом? И кто хочет вас (нас?) взять? А брак... Не в браке дело конечно, но что по вашему смешанный брак? Брак между представителями разных рас человечества? Или между представитлями разных национальностей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |
|