![]() |
![]() |
Вверх #821 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Не заведёшь теперь... Последний раз редактировалось Легионер; 31.01.2012 в 22:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #822 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вероятнее всего, что забит парафином фильтр
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Не факт: у меня сегодня на красной лампе завелась:dntknw:
Laguna 2-1 2001 1.9 dci 754 101л.с. или 107, а может и 105:dntknw: Последний раз редактировалось sashazz1983; 31.01.2012 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #825 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня в Ижевске-25 думал не заведется,тк свечи накала не рабочие, но ТТТ завелась только грелась долго минут 20 молотил на холостых.Завтра с утра обещают-31 посмотрим что будет.
![]() |
Вверх #826 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Я когда чистил топливозаборник в своей лагуне то обнаружил один очень интересный "подводный камень". Значит смысл в следующим. Чистил точно также как приведено выше с картинками, разобрал,вычистил осталось собрать. Тут вспоминаю что кто-то приводил способ удалить один сигмент этой сеточки в заборнике, а под капотом просто поставить одноразавый фильтр грубой очистки. Долго мучился резать,не резать. Всётаки решил вырезать. Вырезаю.... . И что я вижу там под сеткой? Кусок годкой гелеобразной слизи, размером с добрый грецкий орех. Который не проходит дальше и не протикает через сетку назад. Сам себе думаю, а он-же тож может подбивать заборник? Короче что удалил пока нежалею. Может зря незнаю. Поставил одноразовый фильтр под капот,но через километров 100 выбросил, парафинит. Поставлю когда потеплеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #830 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #832 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня -25 завел Лагунку, прогрел жена поехала на работу. Схватила с первого раза, но три раза передергивал карточку дабы подогреть камеру сгорания. В баке ДТ с Газпромнефти маннол и 10% керосина.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #833 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Вчера в -16 завелся, но в багажнике салярка в конистре зимняя без присадок уже помутнела, но хлопьев парофина не было замечено! Заправка Белорусьнефть!!((
![]() |
Вверх #834 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сегодня нормально завелись обе мои машинки (моя и супруги). В моей Лягушке соляра с Castrol TDA, а в Сценике просто соляра без добавок.
![]() |
Вверх #835 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Неужели вы считаете, что лучше каждую неделю лазить в бак и чистить сеточку??? Особенно это удобно делать где нибудь в пути. Мне конечно тяжело судить, т.к. стоит насос подкачки, но я то же вырезал 2 сегмента сеточки.
![]() |
Вверх #836 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #837 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Вчера реабилитировал свою машину... солярку не сливал т.к. было неудобно....Чистка фильтра и сетки в баке + просто линул в свои 40л несколько литров разведённой теплой с керосином, .... прокачал и всё гуд, утром завелась с первого раза.... Только вот возникла проблемма в мороз в другой машине, аккомулятор слабоват, и после нескольких слабеньких проворотов начинается такой скрежет.. жжжжж... ключ обратно, опять грею свечи, пару оборотов стартером и опять скрежет.... что это за беда?? стартер?? и от чего это? у меня было на предыдущей машине точно такая беда прошлой зимой - тоже пару оборотов стартером и потом однородный продолжительный скрежет стартера......
Renault laguna 2-1 Grandtour 1.9dci F9Q 750 (KGOG) 120л.с. 6МКПП Последний раз редактировалось MANjak86; 01.02.2012 в 12:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #838 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #839 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Еще раз спрошу:
1. Как конкретно проверить штатный подогрев топливного фильтра? 2. Где взять размеры приспособы Смоленского для снятия крышки бака (сообщение № 4 в копилке http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13503)? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #840 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Вот тоже хочу показать , что в баке притом заправлял в субботу топливом плюс 10% керосина. Заводил каждое утро а вчера вечером все приехалиPICT0034.jpg
PICT0036.jpg вот такой результат. Комки белые живой лед. После всей чистки с утра сегодня завелась, но при нагрузке "педаль в пол" сразу заглохла. Вот такое оно наше родиомое топливо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как открыть машину? Замёрз аккумулятор! | Максим77 | Электрооборудование | 14 | 22.02.2011 23:14 |