![]() |
![]() |
Вверх #61 | ||||||||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
да можно... Цитата:
"Столица". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня вроде как открывается новая заправка Беларуснефть, вот думаю на ней заправиться....+антигель, рекомендуемый CRS. Если какие-то вопросы будут можете звонить мне на телефоны.
![]() |
![]() |
Вверх #62 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Зима пришла неожиданно, как это обычно бывает.. :)
В баке еще литров 18 летней саляры.. Вчера и сегодня утром завелась без проблем, до работы доехал тоже без проблем. Вот поставил на стоянке и боюсь, что за день окалеет и домой на автобусике поеду.. Заехал утром на Юнайтед (что на Семашко-Железнодорожная), хотел залить зимней саляры, а они говорят что нет саляры и неизвестно когда будет.. Может кто знает где не далеко от Семашко на Юнайтед есть таки зимняя саляра?
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #64 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Сам сейчас так делать буду - соляра уже греется сча поеду за антигелем...
![]() |
![]() |
Вверх #66 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем доброго дня!У меня вчера аналогичная ситуация произошла.Утром хотел завести сынишку в сад,завёл авто без проблем,проехал 10 метров и сердце у авто остановилось.Пошли пешком.Под капотом груша в смятку,продул насосом в бак.Из бака соляра до груши пришла,а вот дальше ни в какую.Груша сплющилась и не качает.Завёл стартером,завелась.Работал а минут 10,поехал на заправку и заглох.Завести не смог.Стоит на логойке одинёшенька
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #67 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Просто готовлюсь к -22.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Шурик, нет смысла продувать, если ты в бак не добавил хорошего топлива с антигелем... Во время продувки в баке начинает бурлить и старая саляра смешивается с новой. Ну и скорее всего под замену топливный фильтр....
Laguna 2 Ph1, 2001 г.в., 1.9 dci - продана. Laguna 2 Ph2, 2006 г.в., 2.0 dci - продана. Подсел на BMW 320d E91 6-МКПП, 163 л.с. 9873 МТ-7 Последний раз редактировалось Oxy; 30.11.2010 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #69 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
вот и моя история приехал на белнефтехим и спрашиваю зимния соляра говорит да ...я еще раз у ее спрашиваю она еще раз мне говорит что да ..я вдул полный бак это было 3-4 дня назад +присадку ликви-моли ..все -11 езжу как только -13.. все встал.. груша тоже сжалась звоню Диме Смоленскому говорит я 6 по счету за сегодня..короче на эвакуатор звоню машину к знакомому в теплый гараж ..в баке у меня 50 литров бодяги ...добавил 5 литров керосина все машина ожила сегодня в 10.00 ..пока катаюсь но всем скажу что ...или моем мнеиние самое качественное топливо пока на Юнанти.и славнефть ..все остальное развод ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #71 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #72 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
не понятен пока один вопрос...где на моём двигателе фильтр тонкой очистки. Груши у меня нет. Стоит насос низкого давления. Как проверить фильтр? Забит он парафином либо нет? Стоит он внутри этого насоса, либо где? Если и снимать его, то не будет ли потом воздушных пузырьков в системе? Не сталкивался до этого с подобным вопросом.
Вот и интересуюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #73 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось sashazz1983; 30.11.2010 в 16:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #75 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
заправлял на а100 полный бак 8 дней назад.сегодня завелся без проблем.машина не глохла ..ездит...вопрос может в 2,2 dci более совершена топливная система?подогрев топливного насоса что ли?
LG3 1.5 dci black edition. 2010 Последний раз редактировалось dimavel; 30.11.2010 в 17:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #77 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Подмерз вчера при -12, но уехал своим ходом вроде без проблем. Прошлой зимой подмерз лишь один раз при -27 и то просто заглох через минуту завелся и поехал. Вопрос в другом, почему долго крутит перед тем как завестись, раньше такого не наблюдалось, свечи накала оригинальные устанавливал в августе. Одна форсунка на подходе -- клип показывал, что уже на грани нормы, в этом может быть причина? Может еще какие-нибудь причины есть?
![]() |
Вверх #78 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А ты что ни разу не менял топливный фильтр? Он стоит под капотом, если стать лицом к двигу, слева под пластмассовой крышкой рядом с бачком ГУРа.
![]() |
Вверх #79 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
тот что слева...но на крышке идут трубопроводы. так же...под ними фильтр и стоит? боятся попадания воздуха не стоит? либо как то нужно предостеречься? Насос менялся перед покупкой на сервисе.
как на моем фото слева? http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...t=24570&page=2 |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #80 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как открыть машину? Замёрз аккумулятор! | Максим77 | Электрооборудование | 14 | 22.02.2011 23:14 |