![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Еще раз спрошу:
1. Как конкретно проверить штатный подогрев топливного фильтра? 2. Где взять размеры приспособы Смоленского для снятия крышки бака (сообщение № 4 в копилке http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13503)? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Тут рассказывается принцип работы, а не проверка:
Напряжение на подогрев фильтра и зимой и летом подается с включением зажигания. В самом фильтре есть биметалический включатель, который и включает нагрев при -5...-7*С |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
короче если при замере сопротивления между контактами нагревателя топливного фильтра на морозе ниже -7 градусов показывает обрыв или замыкание то он не работает. Если показывает сопротивление нагревателя то работает. сколько сопротивление не знаю, надо посмотреть... Добавлено через 1 минуту 42 секунды Паша, ты же не весь его в бак плюхнул. ![]() Последний раз редактировалось Michael_69; 01.02.2012 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд Самое сложное дойти по морозу туда, где машинка стоит на приколе и обратно (5 км). Или проще спросить у одноклубней (тем более у создателей) и идти уже с готовым съемником для достижения цели. Последний раз редактировалось Egorich; 01.02.2012 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
самое стремное на таком морозе крутить данную гайку и особенно ставить назад-говорю про это знающе т.к. сам прошел через это два дня назад, правда и температура была -10 ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
лично я до потепления не буду ставить стакан назад. У меня вопрос: я крышку назад не вкручивал, лежит на балконе. Большая вероятность что она деформируется???
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
А прорези на каком расстоянии, какой длины, внутренняя фрейзеровка? Надо Диме Смоленскому стучать, раз показал приспособу, то покажи и ее размеры, тем более все в копилке храниться, а то приходиться гадать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как открыть машину? Замёрз аккумулятор! | Максим77 | Электрооборудование | 14 | 22.02.2011 23:14 |