![]() |
|
Результаты опроса: Отношение к смертной казни | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 56.28% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 43.72% |
Голосовавшие: 183. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Да дело в том что сама приступность лично вот меня в данном вопросе не волнует,а развязывание рук власть имущим и власть кормящим больше пугает.Да и численность то детская,2000,капля в море.Содержать не тяжело. А вот подрезал девушку джип с номерами ОСА,вылетела девушка на остановку,убила 10 людей (только что придумал). Джипу ничего не будет,а девушку расстрелять,да побыстрее (джип доплатит).Потому что квалификацию дел тоже можно менять.А потом уже роли играть не будет кпримеру приченение по неосторожности,или девушка была наркоманка-экстремистка.Главное быстро решить. Какбы я вот эту часть вопроса хочу донести более.Как профилактика приступлений СК -туфта в 80% случаев-это меня уже не переубедить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я не переубеждаю, и ни нам решать; - СК или пожизненное. Он ( преступник, убийца ценичный и жестокий ) продолжает жить. Неотвратность наказания по заслугам!
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд А до меня доперло.Мы идем в развитии за РБ.Наши цари с рыгорыча пример берут,скоро хлопать запретят)) Последний раз редактировалось Done; 02.12.2011 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
И все-таки люди либеральных взглядов- пока вас не коснется, говорить с вами и пытаться вам объяснить что СК это прежде всего мера чтобы уменьшить тот процент беспредела который есть- бесполезно.ВАм не понять что понимание безнаказанности( в данном случае за свои поступки заплатить своей жизнью) приведет к такому беспределу в ближайшие годы, ваши дети и внуки почувствуют на себе в полной мере. Кто не чувствовал животного страха- не поймет силу страха перед смертью,поскольку все кто может убить, изнасиловать или по халатности или собственного интереса допустить гибель людей, в душе трусы.И страх потерять жизнь для них очень страшно, поскольку все свои дела они делают изподтишка.
А вы все говорите нынешняя система, власть и т.д., жизнь власти и людей вне ее это 2 разные вещи и между собой не пересекаются
![]() |
Вверх #5 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Да и в пословице не зря говорится, что от осинки не родятся апельсинки. И Вы бы поговорили с теми людьми у кого родственники или близкие погибли или пострадали от каких нибудь моральных уродов, как они относятся к тому, что на могилке их родственников тюльпанчики растут, а убийца живёт в одиночной камере под пристальным вниманием врачей и жрёт за его счёт. И это будет пожизненно, при этом неизвестно кто раньше загнётся. Надо не смерную казнь запрещять, а суды делать справедливые и не подкупные, и ответственные за неправильный приговор.
Машка 6 GH Последний раз редактировалось ivan anatolyevich; 03.12.2011 в 01:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Лёша,мое мнение пространно,но ваши доводы повлияли на конечную историю. ================================================== =========== Разграничить историю на до и после,учитывая того,кто повествует. Последний раз редактировалось Done; 03.12.2011 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
О той власти лучше не вспоминать, вот уж народу она за время своего 70-летнего царствования положила!!!!!!!!! А мы сейчас на этих страницах "боремся" за 2,5 тыс.жизней убийц
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
И за 20-30% невиновных.Приводя статистику я не имел ввиду репрессии и прочи времена,я имел ввиду 70е-90е годы. если про все время кпсс то на 1 виновного придется 10 невиновных и 20 вообще мимо проходивших.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот ты приводишь пример 10 невинно убиенных до того как нашли Чикатило. Так ведь система требовала быстрейшего раскрытия преступлений, орапортовать, получить звёздочку+премию и отпуск летом в Крым по проф.путевке. А на жизнь человеческую было положить как тогда, так и сейчас. А вы всё пытаетесь убийц своей гуманностью, :censored: а вдруг невиновен?!
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |