![]() |
|
Результаты опроса: Отношение к смертной казни | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 56.28% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 43.72% |
Голосовавшие: 183. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #242 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Это вы, бабы, больные и ищете подтекст ))) нормальный я ))) трахаю исключительно женщин )) Добавлено через 32 секунды Ну его, это пиво, пошёл я ту слип )) Последний раз редактировалось colobus; 02.12.2011 в 03:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #243 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Побегов из колоний для пожизненных не было ни одного. Про амнистию я уже сказал - надо исключить все возможности их выхода на свободу. Кроме случаев когда вдруг ловят настоящего маньяка (а было это в истории не раз). Вообще основная проблема защитников СК в том, что они не считают человеческую жизнь абсолютной ценностью. Надо террористов замочить - взорвем вместе с детьми в школе. Пофиг, главное чтоб они нас боялись. Надо свою жестокость потешить - расстреляем зеков. Пофиг что там могут и непричастные оказаться. Если есть возможность спасти хоть одного человека надо ей пользоваться, а не рассуждать лицемерно о неизбежных потерях. Все вроде согласны, что система судебная не идеальна и невиновный запросто там может оказаться. Ну так разве жизнь невиновных не дороже содержания упырей? И не надо тут про врачебные ошибки. Есть разница или ты в больнице при операции умер или тебя как убийцу шлепнули и твоей матери будут в лицо плевать на похоронах. У нашего государства всегда находятся деньги на херню типа олимпиады так что уж от содержания 2 тысяч дополнительных зеков мы не обеднеем. Надо уменьшить количество статей по которым сажают, а то сейчас за бутылку водки из ларька можно уехать на казенные харчи. Вот это реальная экономия. Тюрьма к сожалению никого не перевоспитывает (во всяком случае в лучшую сторону).
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 02.12.2011 в 10:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #244 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Насколько я помню после Нюренбергоского процесса большинство из них пошли по третьему варианту. И я думаю это было сделано не потому что у человечества не было денег чтобы держать пару десятков мерзавцев за решеткой. Просто есть понятие как возмездие и оно намного отличается от такого понятия как месть.
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 02.12.2011 в 12:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #245 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
ещё раз хочу обратить внимание что смертная казнь является высшей мерой наказание за отдельные виды преступления.и чтобы её заслужить недостаточно спереть что-нибудь или убить соседа по пьянке.те кто сидят сейчас пожизненно некогда не-должны вернутся в общество .и не имеют право наслождатся жизнью .достойное наказание им по заслугам смерть.
![]() |
Вверх #246 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Ну давай и армию разгоним. Там вообще одни убийцы, ну или потенциальные убийцы собрались.
![]() |
Вверх #248 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #249 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я считаю,что смертная казнь должна быть для того чтобы люди думали и боялись.Поскольку сейчас очень много малолеток- убивает пенсионеров,сколько людей умирает в поножовщине( знал бы человек что убив в драке с ножом человека -тоже за ним пойдешь, а то отмазки не умышленно и т.д и т.п, мозг в голове для чего), и таких разных случаев далеко больше 2-х тысяч кто сидит на пожизненном.А террористы, маньяки и прочие люди кто лишил много жизней, вообще без перспектив, поверьте после 5-10 тысяч исполнений смертной казни по ТВ или как-то открыто , преступность пойдет на убыль, плюс к этому ввести механизм неминуемого наказания без разделения на "обычные люди" и " Элита".Сталин растрелял не много, после того как убрал политических противников,в основном люди погибли в лагерях, из-за того что он "уголовников" и "гражданских" содержал в одних зонах.Насколько я знаю при Сталине не было разделения "ментовская" или "воровская" зона.
![]() |
Вверх #250 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Вообще для большинства хороших людей есть большая проблема. Они смотрят на мир через призму своего сознания. Они просто представить себе не могут насколько может быть абсолютным зло в людях. Вторая проблема для них это не верие в роль страха. Страх - это большой сдерживающий фактор, например особенно это видно у азиатов. Имея на работе не один десяток представителей центральной Азии, каждый раз убеждаюсь - страх для них несет большую дисциплинарную функцию. Для них твои проявления человечности, сопереживания говорят не о твоих хороших качествах, а для них это сигнал твоих слабостей.
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 02.12.2011 в 12:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #252 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
КМК Это слишком упрощенная оценка...
![]() |
Вверх #253 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Саймон, они нас не слышат и не хотят слушать. Я их спрашиваю, готовы ли вы примерить рубаху невинно убиенного - они не отвечают и опять бубнят про убийства старушек и.т.д..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #254 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я готов, если суждено умереть от смертной казни,от судьбы не уйдешь , умрешь от смертной казни, значит на самолете, на машине, в драке не умрешь.
Laguna Hatchback III phase II 2,0 16V dCi 175hv 6AT Dynamique -цвет B66 -фаворитка Chevrolet Express Explorer SE-limited 2012 6,6 Duramax для семьи Citroen C6 просто хороший авто Последний раз редактировалось Firemies; 02.12.2011 в 12:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #255 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Василич, а ты готов примерить рубаху отца у которого убили семилетнюю дочь после изнасилования. Причем человек сделавший это вышел недавно из тюрьмы за похожее преступление. Готов??
![]() |
Вверх #256 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
Сань, я уже задавал им этот вопрос, но он остался без ответа. Почему то ребята решили, что вероятность быть невинно осужденным на СК более вероятна, чем ситуация в которой ты окажешься со стороны потерпевших:dntknw: С чего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #258 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Ну да, Антоха. Строить теории о милосердии сидя за компом с чашкой чая или пива - дело требующее большого само отречения)))
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 02.12.2011 в 12:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #260 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Вопрос остался без ответа;) а по сути твоего вопроса, то есть масса решений для того чтобы свести вероятность ошибки к нулю.
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 02.12.2011 в 12:42. |
![]() |
![]() |