Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Смертная казнь (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34842)

colobus 30.11.2011 23:15

Смертная казнь

Навеяло... За или против?

zhenyami 30.11.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 721449)

Опрос?

Уже есть.

Скорее против.

colobus 30.11.2011 23:18

Я лично категорически против. Лучше 10 виновных оставить живыми, чем одного невиновного убить по ошибке!!! И я готов кормить сидящих пожизненно.

Diman2 30.11.2011 23:22

Если для , как их теперь называют "утративших доверие" чиновников, то ответ будет однозначным... Думаю у всех! ))

zhenyami 30.11.2011 23:23

Меня мысли о том, что смертная казнь нужна посещали не раз, первый часы после взрыва в Минске, а тот же захват школы в Беслане, примеров много, в свое время, но на холодную голову, я против.

Леший 30.11.2011 23:23

Ни кого из нас не было по ту сторонуТТТ
Граф Монтекристо - просто романтическое произведение
По мне, так лучше пристрелить сразу, чем такая жизнь(((
Было бы гуманнее

Андрей8529КМ-7 30.11.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 721457)
Ни кого из нас не было по ту сторонуТТТ
Граф Монтекристо - просто романтическое произведение

пристрелить можно всегда а вот пожить((((

Левон 30.11.2011 23:26

Против. Считаю что пожизненное - более суровое наказание чем смертная казнь.
Но я никогда не буду спорить с людьми , которые "за", когда это коснулось их (лично, родственников, знакомых).

colobus 30.11.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 721457)
,
Было бы гуманнее

интересный поворот )) а ты в курсе, что есть десятки или даже сотни случаев, когда люди ждали казни и в тот период находили реальных виновных? Или ты не знаешь, как у нас виноватых из людей делают?

Sogor 30.11.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 721449)

Здесь о ком,невинно осужденных или..?

AHTOH79 30.11.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 721462)
интересный поворот )) а ты в курсе, что есть десятки или даже сотни случаев, когда люди ждали казни и в тот период находили реальных виновных? Или ты не знаешь, как у нас виноватых из людей делают?

Это уже другой вопрос, Василич. А как оставлять в живых например маньяка, который изнасиловал и убил детей например. Его даже в тюрьме не накажут, т.к. сядет он в одиночку и будет доживать сколько то лет, веря в бога и видя солнце над головой, хоть иногда.?????

colobus 30.11.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 721466)
Здесь о ком,невинно осужденных или..?

здесь мнение интересует в целом, а там уж сами решайте, мужчина ))

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 721467)
Это уже другой вопрос, Василич. А как оставлять в живых например маньяка, который изнасиловал и убил детей например. Его даже в тюрьме не накажут, т.к. сядет он в одиночку и будет доживать сколько то лет, веря в бога и видя солнце над головой, хоть иногда.?????

Антох, дык ты пойми, закон не избирателен! Либо мы будем убивать всех (и сами можем случайно попасть под нож), либо мы будем содержать реальных убийц ради того, чтобы не было случайной казни невиновного! А ведь невиновным, но казнённым можешь стать и ты и твой сын, друг, брат!!!

Бандерлог 30.11.2011 23:40

я ЗА смертную казнь. обосновывать не буду.
а поводу невиновных сидящих пожизненно то я считаю что если 100 процентов недоказано то и к стенки ставить нельзя.

Иваныч 30.11.2011 23:42

За преступления против детей однозначно смертная казнь

colobus 30.11.2011 23:43

Судебная система не может быть совершенна. Ничего нет совершенного в нашем мире. И это значит, что возможны ошибки, более того, они постоянно возникают! И если открыть то, что нам никто никогда не откроет, то мы ужаснёмся!!!! Покуда была казнь - убивали ежегодно десятки невинных людей!!!! Стоит ли жизнь одного невинного человека - ТЕБЯ, против десятка маньяков?

Леший 30.11.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 721462)

А ты не в курсе, что после введения "моратория на смертную казнь" резко возросло количество преступлений по "расстрельным статьям"?
Я не о политике..

dru27 30.11.2011 23:44

Я "ЗА", если реально доказано что "виновен@? ну и соответственно статья подобающая.

colobus 30.11.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 721476)
А ты не в курсе, что после введения "моратория на смертную казнь" резко возросло количество преступлений по "расстрельным статьям"?
Я не о политике..

Блин, Лёх, а ты не думал о том, если ты обнаружишь два трупа соседей в их доме, и позвонишь в ментовку, то станешь первым подозреваемым и учитывая твои отпечатки в их доме (а ты часто там бывал) тебя просто расстреляют и всё!
з.ы. а то, что ты не согласен, то это вопрос времени! ежедневные избиения и надругательства заставят тебя подписать все признания.

Леший 30.11.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 721467)

+1000
Кормите, меня, налогоплательщики, а я тут с богом пообщаюсь оставшиеся мне годы

AHTOH79 30.11.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 721483)
Блин, Лёх, а ты не думал о том, если ты обнаружишь два трупа соседей в их доме, и позвонишь в ментовку, то станешь первым подозреваемым и учитывая твои отпечатки в их доме (а ты часто там бывал) тебя просто расстреляют и всё!
з.ы. а то, что ты не согласен, то это вопрос времени! ежедневные избиения и надругательства заставят тебя подписать все признания.

А ты думаешь станет легче если тебя посадят пожизненно?

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4.