![]() |
|
Смертная казнь
Навеяло... За или против?
|
Цитата:
Уже есть. Скорее против. |
Я лично категорически против. Лучше 10 виновных оставить живыми, чем одного невиновного убить по ошибке!!! И я готов кормить сидящих пожизненно.
|
Если для , как их теперь называют "утративших доверие" чиновников, то ответ будет однозначным... Думаю у всех! ))
|
Меня мысли о том, что смертная казнь нужна посещали не раз, первый часы после взрыва в Минске, а тот же захват школы в Беслане, примеров много, в свое время, но на холодную голову, я против.
|
Ни кого из нас не было по ту сторонуТТТ
Граф Монтекристо - просто романтическое произведение По мне, так лучше пристрелить сразу, чем такая жизнь((( Было бы гуманнее |
Цитата:
|
Против. Считаю что пожизненное - более суровое наказание чем смертная казнь.
Но я никогда не буду спорить с людьми , которые "за", когда это коснулось их (лично, родственников, знакомых). |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь о ком,невинно осужденных или..? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
я ЗА смертную казнь. обосновывать не буду.
а поводу невиновных сидящих пожизненно то я считаю что если 100 процентов недоказано то и к стенки ставить нельзя. |
За преступления против детей однозначно смертная казнь
|
Судебная система не может быть совершенна. Ничего нет совершенного в нашем мире. И это значит, что возможны ошибки, более того, они постоянно возникают! И если открыть то, что нам никто никогда не откроет, то мы ужаснёмся!!!! Покуда была казнь - убивали ежегодно десятки невинных людей!!!! Стоит ли жизнь одного невинного человека - ТЕБЯ, против десятка маньяков?
|
Цитата:
Я не о политике.. |
Я "ЗА", если реально доказано что "виновен@? ну и соответственно статья подобающая.
|
Цитата:
з.ы. а то, что ты не согласен, то это вопрос времени! ежедневные избиения и надругательства заставят тебя подписать все признания. |
Цитата:
Кормите, меня, налогоплательщики, а я тут с богом пообщаюсь оставшиеся мне годы |
Цитата:
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |
|