![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
IvaNros поздравляю с покупкой хоть и поздно, рад за тебя в том смысле что ма
![]()
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Спасибо, да, машина радует. Правда ещё не было испытания сильными морозами. Автономку не ставил, есть гараж, и купил кучу "пузырьков" Ликви Молли для добавления в дизтопливо при низких температурах (ниже -25 гр.). Я в прошлом был всегда за бензин, но в этом году в одночасье стал владельцем двух дизельных автомобилей. Дрожания в коленках нет, но по утрам на градусник смотрю...
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Икс 3 за год владения им зарекомендовал себя только с лучшей стороны, проехал на нем 50 тыс.км. Не было ни одного внештатного обращения к дилеру. Проведение ТО несколько отличается от ТО того же РЕНО, т.е. у БМВ нет строго регламентных работ и замен, кроме моторного масла, все остальное по мере износа и диагностики, т.е. если фильтр салона после провери окажется еще не совсем забитым и грязным, то его не будут менять на 15тыс.км .пробега, а заменят на следующем ТО. Поставил я на движок тюнинг-бокс увеличивающий мощность на 20%, вообщем машинкой очень доволен.
От любви любовь не ищут, кажется так гласит старая поговорка... Вот я и решил продолжить общение с концерном БМВ прикупив у них БМВ 120D. От больших машин нужно уходить, что я постепенно и делаю... При этом мне абсолютно все равно, что подумают про меня товарищи которые ездят на ЛК200 и т.д. БМВ 1-серии почему-то относится к классу В, несмотря н то, что по многим характеристикам она превзошла класс С. Одним из основных параметров для меня является колесная база авто, зная базу авто можно не заглядывая во внутрь его узнать очень многое, например, наличие свободного места дл задних пассажиров. Если у мегана3 колесная база 2640 мм, то у 1-серии 2690 мм. А вот и фоты, злой админ сказал, что если я их не выставлю, то он меня забанит на неделю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опять же внешность 1-серии на любителя, но как она едет... Салон большой и вместительный, так как нет запаски, то и багажник позволяет решать некоторые хозяйственные задачи, но вообще это машина для двоих, троих, четверых, ноне крупных, а у меня в семье все средних размеров. я самый большой - 176см. рост, и 86 кг. вес. Сиденья комби -ткань-кожа, в машинке есть все кроме нави и некоторой другой мелочовки. Пока все нравится... ![]()
![]() |
Вверх #5 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
Хорошо работаете, Иван
![]() а 1-ка это С класс конечно же. приятель сейчас ищет б.у. X3 в предыдущем кузове, так что я уже в четырех посидел и покатался. так же попутно пересидел в куче новых авто. в общем бедная комплектация меня ну никак не привлекает :(
Renault Laguna II Phase I -> Renault Laguna II Phase II -> Renault Laguna II Phase II Intitiale Paris GT 250hp -> BMW X1 E84 2.0D xDrive 184hp Последний раз редактировалось Alexey; 21.10.2012 в 23:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Хорошие машины, но меня удивил, в свое время, багажник Х5, на удивление не велик((( здесь я думаю еще хуже. Потому дальние поездки с семьей или компанией проблематичны.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды На Вольво у меня такие же, не испытывал проблем.
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 21.10.2012 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На здоровье, слава Богу что с юмором у нас на форуме даже у админов все в порядке
![]() ![]() Добавлено через 5 минут 43 секунды Ну это Вы батюшка зря напраслину наводите, лично я олицетворяю на трассе скромность и уважение к другим участникам движения, тем самым пытаюсь изменить неправильное мнение по отношению к владельцам БМВ.
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 22.10.2012 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Держат хорошо, я специально не стал брать со спортседлами, в городских условиях , с частыми остановками, залез-вылез, проблематично было бы, да и пиджаки я ношу 52-54 размеров, в спортсидушках приходится их, плечи, коромыслом делать...
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Да нет, когда машину купил, то единички прошли, начались тройки, но когда подойдут заплатим 2000 руб. за утерю номерных знаков и в путь на колах.
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 21.10.2012 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Интересненько..."глазки" как то так смотрят, как будто сейчас заплачет или чему то удивлена ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #12 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут 24 секунды В данном показателе все нормально, справа не обгоняю, за редким исключением, если только пензионер или блондаколор едет, в левом ряду фарами НИКОГДА не моргаю, считаю это быковской привычкой, на том и стоим и стоять будем... Добавлено через 3 минуты 22 секунды Гранд старекс отлично справляется со своими прямыми обязанностями- перевозка рабочих из п.А в п.В. Прошел за полтора года 75000 км. Тоже очень хорошая комфортная машина оказалась. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
![]() ![]()
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 28.10.2012 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Решил написать маленький отчет о проделанной работе с БМВ F20 120d.
В любой марке авто нет предела совершенству, все зависит только от желания, фин. возможностей, исполнения. Вот что стало с моей копйкой через полгода:- ![]() Внешне отличий не много. Ноздри перфоманс, наклейки нижние перфоманс, диски 17" c шинами конти спортконтакт5, насадка глушителя. В планах М-бампер. Мотор- поставил тюнинг-бокс от Winde.ru 184 л.с.-214 л.с. 380 н/м- 460 н/м, такой же как и на Х3, машинка оживилась заметно, 6,5 сек. едет в обычном режиме только с выключенными дтс (esp), Внутри поработал только с музыкой, штатную альпину распаяли линейные выходы, заменили всю акустику, заменили подсидельные 16" на 20", установили в багажнике интегрированный саб и два усилителя, один четырехканальный, второй на саб. Звучание стало хорошее... ![]() Зимой машина ни разу не забуксовала, виной тому, наверное, чугунная плоская плита весом 40-50 кг, закон физики никто не отменял, и прижимная сила большое дело для заднего привода. Заехались как-то с товарищем, у него Х5 3,5i, 307 л.с. Я сначала уехал от него на несколько своих корпусов, но после 140 км/ч он меня догнал, мощность и шесть горшков свое дело делают. Вообще я думал что к пятидесяти годам я буду спокойным размеренным парнем, но что-то не получается. В планах единичку отдать сыну, а себе купить 135i Xdrive, все таки с полным приводом зимой будет поуверенней с таким табуном под капотом. Еще один плюс что машина очень комфортная, примерно как лагуна 3, которых на нашихдорогах появилось в последнее время очень много. Об одном сожалею, что компания Рено не хочет развивать спортнаправление в россии кроме логанкап, обидно. Ведь те же бмв 135i покупают тоже единично, покупают истые ценители драйва, все таки ценник уже не гуманный за 2 мио.
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 18.06.2013 в 01:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
как то по-пацански выглядит :)
![]() |
Вверх #15 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
пока не сравнил лагуну (2756) с ц-классом (2760) и супербом (2761) Последний раз редактировалось turbolag; 18.06.2013 в 14:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Красивый машин
![]() От колесной базы пространство для пассажиров зависит, но решает все компоновка.
![]() |
Вверх #17 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Повторюсь, но новая октавия очередной шедевр чешско-ваговского автопрома, больше места сзади только у пежо 408, но он седан?, кажется, забыл что-то, а в октавии нью еще и багажник лифтбэком сделан, тоже места вагон с маленькой тележкой. Вот это явный переросток класса с. А моя 120d считается классом В, но по размером залезает в С.
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
нет, нет и еще раз нет.
если не верите русским источникам, читайте eng http://en.wikipedia.org/wiki/C-segment Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Помню как на акцентовском форуме народ по статье вики легко доказывал, что акцент это класс С, чисто по габаритам. Кстати по длине он от копейки отличается всего на 10 см.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 18.06.2013 в 17:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мечта осуществилась!!! | Деннис | Давайте знакомиться | 30 | 20.04.2011 15:45 |
Привет Лагуноводам!!! Наконец мечта сбылась! | Sergey965 | Давайте знакомиться | 29 | 28.03.2011 00:34 |
Я ПРАВА ПОЛУЧИЛ !!! | AntonTagil | Трёп | 36 | 02.09.2010 00:40 |
Наконец-то я ее получил! (Л3) | Igor_s | Давайте знакомиться | 12 | 15.06.2009 16:47 |
Мечта идиота | maloyv | Трёп | 5 | 20.11.2008 19:21 |