![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Иван! С покупкой тебя! Зачётный автос и цвет белый мне всегда нравился. Автомобиль в белом цвете будет всегда свежо выглядеть!!!! По рулёжке наверное баварцы лучше всех!
![]()
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Спасибо, Юра! По рулежке. У меня стоит электроусилитель, он с переменным усилием, также как и у рено, только более с точными обратными реакциями. Рулежка отменная. Да на Лагуне трёшке в принципе такая же, ничуть не хуже. Тут всё таки французы "косили" под немцев, никак не наоборот...
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну как!? С баварцем сравнивать сложно.....Рулится по другому совсем.... всё задемфировано, как на матрасе... :-) Руль менее острый, но достаточный. Сегодня пытался проверить управляемость на обледенелой дороге... Пускал в занос...., не пускается...., из 4 попыток один раз еле еле.... и то стабилитрек скорректировал. Тяга сопоставима с 300 силами.... но у BMW с такой же мощностью, мне кажется тяги больше будет. Но расход бензина у Кадди меньше чем у баварцев.... По салону однозначно Кадди в плюсе с большим отрывом. Вообще то тема про Иванов автомобиль, моя следующая за ним,..
![]() Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось юрий1970; 23.11.2011 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
IvaNros поздравляю с покупкой хоть и поздно, рад за тебя в том смысле что ма
![]()
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Спасибо, да, машина радует. Правда ещё не было испытания сильными морозами. Автономку не ставил, есть гараж, и купил кучу "пузырьков" Ликви Молли для добавления в дизтопливо при низких температурах (ниже -25 гр.). Я в прошлом был всегда за бензин, но в этом году в одночасье стал владельцем двух дизельных автомобилей. Дрожания в коленках нет, но по утрам на градусник смотрю...
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Икс 3 за год владения им зарекомендовал себя только с лучшей стороны, проехал на нем 50 тыс.км. Не было ни одного внештатного обращения к дилеру. Проведение ТО несколько отличается от ТО того же РЕНО, т.е. у БМВ нет строго регламентных работ и замен, кроме моторного масла, все остальное по мере износа и диагностики, т.е. если фильтр салона после провери окажется еще не совсем забитым и грязным, то его не будут менять на 15тыс.км .пробега, а заменят на следующем ТО. Поставил я на движок тюнинг-бокс увеличивающий мощность на 20%, вообщем машинкой очень доволен.
От любви любовь не ищут, кажется так гласит старая поговорка... Вот я и решил продолжить общение с концерном БМВ прикупив у них БМВ 120D. От больших машин нужно уходить, что я постепенно и делаю... При этом мне абсолютно все равно, что подумают про меня товарищи которые ездят на ЛК200 и т.д. БМВ 1-серии почему-то относится к классу В, несмотря н то, что по многим характеристикам она превзошла класс С. Одним из основных параметров для меня является колесная база авто, зная базу авто можно не заглядывая во внутрь его узнать очень многое, например, наличие свободного места дл задних пассажиров. Если у мегана3 колесная база 2640 мм, то у 1-серии 2690 мм. А вот и фоты, злой админ сказал, что если я их не выставлю, то он меня забанит на неделю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опять же внешность 1-серии на любителя, но как она едет... Салон большой и вместительный, так как нет запаски, то и багажник позволяет решать некоторые хозяйственные задачи, но вообще это машина для двоих, троих, четверых, ноне крупных, а у меня в семье все средних размеров. я самый большой - 176см. рост, и 86 кг. вес. Сиденья комби -ткань-кожа, в машинке есть все кроме нави и некоторой другой мелочовки. Пока все нравится... ![]()
![]() |
Вверх #9 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Интересненько..."глазки" как то так смотрят, как будто сейчас заплачет или чему то удивлена ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
пока не сравнил лагуну (2756) с ц-классом (2760) и супербом (2761) Последний раз редактировалось turbolag; 18.06.2013 в 14:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мечта осуществилась!!! | Деннис | Давайте знакомиться | 30 | 20.04.2011 15:45 |
Привет Лагуноводам!!! Наконец мечта сбылась! | Sergey965 | Давайте знакомиться | 29 | 28.03.2011 00:34 |
Я ПРАВА ПОЛУЧИЛ !!! | AntonTagil | Трёп | 36 | 02.09.2010 00:40 |
Наконец-то я ее получил! (Л3) | Igor_s | Давайте знакомиться | 12 | 15.06.2009 16:47 |
Мечта идиота | maloyv | Трёп | 5 | 20.11.2008 19:21 |