![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
club-renault.ru
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Не должно, но это не значит, что нет такого понятия "Не ошибается только тот, кто ничего не делает". И с моими машинами всякое бывало. Бывало спорил, доказывали вежливо свою правоту. Если сам был не прав, приносил извинения. Если доказывали правоту, все исправлялось. Все люди и все имеют право на свой взгляд на конкретно возникающие проблемы, правоту в которых, порой очень непросто выявить.
Laguna III, 2,0T,6АКПП, "Privilege" + шторки + двойное остекление + люк, чёрная жемчужина (676). Последний раз редактировалось Полковник; 25.09.2011 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Назови мне тех кто ездит в ПА (негарантийных)? Ну хотя бы пару тройку.... Про гарантийные я сам знаю не понаслышке.
![]() |
Вверх #5 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
А при чем тут гарантийные и нет? Или это должно как то менять отношение оф. дилера в клиенту. Хотя нет... у нашего дилера наверное меняет.
Последний раз редактировалось AHTOH79; 25.09.2011 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Что ты привёл? Где запрошенные тобой факты неисправленных косяков? На "голосование" рублём - тут дело каждого.
![]() |
Вверх #10 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Если честно, то насчет гарантийности я не вьехал. Но я знаю полно и тех и тех, кто ездит в Петровский и вполне довольных. Желание же обслуживаться как можно дешевле, оно нормальное и возникает у любого. Другое дело, что кто то может позволить платить больше и иметь гарантию год на з/ч и работы, а кто то физически не способен, так как нет таких денег. Тоже нормальное явление.
![]() |
Метки |
отзыв, петровский автоцентр |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация от "Петровского Автоцентра" | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 138 | 30.03.2019 21:33 |
Информация от "Петровского Автоцентра" | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 96 | 31.12.2018 18:14 |
Cервисная акция сентября от Петровского автоцентра | Сергей Никулин | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 02.09.2011 11:50 |
Cервисная акция сентября от Петровского автоцентра | Сергей Никулин | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 02.09.2011 11:50 |
Первая клубная встреча Петровского Автоцентра в Москве! | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 114 | 16.08.2011 00:08 |