![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
club-renault.ru
Освоился
|
![]() Цитата:
Встает у него и ответный вопрос. А зачем это ему нужно? Тишина и нет проблем. Это мой личный опыт и личные знания. Можно сколько угодно меня обвинять в чем угодно. Я знаю одно. Автор высказался. Тема не удалена. Те кто захочет читать, будут ее читать. А вот из пустого в порожнее, это уже лишнее. Захочет выложить факты состоявшегося судебного дела, досудебные, судебные документы, я дам ему эту возможность и для этого тему открою. Насчет "кинули". Вот и пусть в суде докажет, что его кинули. Не вижу проблем. Про себя скажу и то, что не всегда у меня все было гладко с ПА. Ничего, спорили до хрипоты, останавливались и слушали друг друга, ну и самое главное, решали все спорные вопросы. Только делали это корректно, красиво. Результатами таких ситуаций, пользовались потом Реноводы. Благодаря желанию прислушаться, услышать... моим затратам времени на досудебную претензию, помощи того же ПА, я сумел в свое время донести до Автофрамоса их неверное толкование ЗЗПП. Сначала я не был услышан ПА. Потом вместе и долго обсуждали. Потом ПА мне же и помогал в составлении претензии. Зато появился результат. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Фи. Кроме брезгливости у меня такая радость и повышеное самомнение не вызывает. Твоя тема осталась. А вот чтобы она не развивалась по обычному, описанному мной выше алгоритму, она на Клубе Рено закрыта. Так что не льсти себе.
Laguna III, 2,0T,6АКПП, "Privilege" + шторки + двойное остекление + люк, чёрная жемчужина (676). Последний раз редактировалось Полковник; 13.09.2011 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Метки |
отзыв, петровский автоцентр |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация от "Петровского Автоцентра" | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 138 | 30.03.2019 21:33 |
Информация от "Петровского Автоцентра" | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 96 | 31.12.2018 18:14 |
Cервисная акция сентября от Петровского автоцентра | Сергей Никулин | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 02.09.2011 11:50 |
Cервисная акция сентября от Петровского автоцентра | Сергей Никулин | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 02.09.2011 11:50 |
Первая клубная встреча Петровского Автоцентра в Москве! | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 114 | 16.08.2011 00:08 |