![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну вот лично я могу сказать пока про дилеров Рено и Киа (ну уж с чем сталкивался по жизни и друзья). Итог - оффдилер, который должен быть проводником качества применительно к своей марке, и соответственно стоить его услуги - ни там, ни там не выдерживает никакой критики. Просто не хочу много писать... нареканий - выше крыши.. И у многих так... И ведь затастую получается так. что правду или нужный результат из оффдилера - нужно выбивать чуть ли не ногами.. Это что, нормальное ведение дел? Ну в РФ - наверное нормальное...
![]() |
Вверх #2 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Обьяснял уже. Это элементарный принцип психологии. Ногами ничего не выбьешь. Только вежливым подходом. Пусть дотошным, но обязательно предельно корректным. Только так. А шашками махать, результат может быть один раз, второй, а потом будет обязательный провал.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вот Вам делать нечего.... Зачем столько негатива выливать на форум?
Лучше бы посоветовали как мне спойлер из Англии привести...
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну я образно высказался... Но все равно - хоть убей - почему клиент должен "вежливым, но дотошным подходом" заставлять делать оффдилера то, что тот сделать ОБЯЗАН? :dntknw:
![]() |
Вверх #5 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Боря, согласен, конечно же надо вежливым подходом, но вот иногда и голос стоит повысить, чтобы дать понять что терпение на исходе;)
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Костя, человеческий фактор присутствует везде. Свое общение с ПА начал лет 8 назад и случаи бывали разные, но могу сказать что отношения наши всегда были доброжелательными, отсюда и результат был в конечном итоге положительным всегда
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 13.09.2011 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Кстати, ярким потдверждением Бориных слов есть мой пример. Мое общение с ПА началось намного раньше открытия нашего форума, да и вообще моего общения на каком либо форуме. За короткое время у меня сложились просто замечательные отношения с ПА благодоря Николаю Веселову и Леониду Союнену. Как я к ним так и они ко мне и наоборот. В результате это единственная контора которая могла дать мне подменный автомобиль без залога, отпустить из ремзоны без оплаты ремонта (ну забыл я деньги :grin:) да много чего решалось быстро без лишних проволочек и все благодоря простым хорошим человеским отношениям
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 13.09.2011 в 18:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
club-renault.ru
Освоился
|
![]() Цитата:
Я частенько обсуждаю с Любой такой момент, как поведение человека в магазине и в любой сфере обслуживания. Она всегда удивляется, как я добиваюсь главного, результата!. При это проявляя занудное терпение. Хотя, я тоже человек и тоже способен сорваться. Жалею. Но, стараюсь извиниться и решить все только по хорошему. Война не приносит результатов, а имеет только разрушительные свойства. Артем решил обьявить войну? Судя по постам, именно так. А тогда от слова к делу. Либо за стол переговоров. С умением признать, в том числе и свою неправоту. Это мой личный подход. В жизни он меня никогда не подводил.
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Боря, я с тобой согласен, просто уточнил что когда тебя либо меня воспринимают спокойным и взвешеным человеком, но ты начинаешь поднимать тон, то это значит все - грань :grin:
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мужчины, где хамство? Может настойчивость? Себя к хамам никогда не относил. К прямолинейным и настойчивым да... Если мне доходчиво дали понять, что я не получу удовлетворения своих законных требований, то что мне, сказать спасибо и идти убиваться об стену?
Давайте тогда смотреть на ситуации по отдельности. Если я сдаю машину с целым крылом, а забираю с ободранным это - норма? Если при этом мне вначале обещают этот деффект устранить, потом устранить якобы не успевают, а потом и вовсе отказывают, это норма?
![]() |
Вверх #12 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
да, наверное, менталитет тоже играет роль.
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а вот если вообще слезть с оф.дилера,конечно минус гарантия,но зато многие проблеммы исчезают сами,а по гарантии вообще мало наверное меняют деталей,да и то сойдет семь потов что бы это все доказать
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В порядке информирования http://www.club-renault.ru/forum/slo...te-t34103.html ...
Сам менял задние колодки, даже в теории не представляю как такое возможно ![]()
![]() |
Вверх #15 | |
club-renault.ru
Освоился
|
![]() Цитата:
А Вы, если Вас интересовало, могли бы поинтересоваться. Но цель то у Вас одна. Подбирать один негатив. Ребята попросили остановиться в этой теме и лично я выполнил просьбу. Но! Прошло достаточно много времени, для того чтобы подготовить досудебку. Мы ее когда нибудь увидим? Или будут продолжаться одни словеса и голословщина?
Laguna III, 2,0T,6АКПП, "Privilege" + шторки + двойное остекление + люк, чёрная жемчужина (676). Последний раз редактировалось Полковник; 23.09.2011 в 22:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Ну вообщем то, другого и сложно было ожидать. :grin:
Наверное и поэтому, сервис отвернулся от Вас и не захотел больше общаться. Предложив идти судиться.
![]() |
Вверх #18 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Артем сам разберется как и в какие сроки он будет разбираться с Петровским. P.S. А если Артем и коллекционирует негатив про Петровский так это его право. И он этим может делиться с кем хочет!!
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |
club-renault.ru
Освоился
|
![]() Цитата:
Поделись улыбкою своей И она к тебе еще не раз вернется! (с)
![]() |
![]() |
Метки |
отзыв, петровский автоцентр |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация от "Петровского Автоцентра" | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 138 | 30.03.2019 21:33 |
Информация от "Петровского Автоцентра" | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 96 | 31.12.2018 18:14 |
Cервисная акция сентября от Петровского автоцентра | Сергей Никулин | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 02.09.2011 11:50 |
Cервисная акция сентября от Петровского автоцентра | Сергей Никулин | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 02.09.2011 11:50 |
Первая клубная встреча Петровского Автоцентра в Москве! | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 114 | 16.08.2011 00:08 |