![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Странно, машина почти как моя, только у меня сарай, но у меня стоит пластиковая. Тогда, я думаю, прямой путь к ЭБУ. :dntknw:
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Пропаивай ЭБУ,металлические ДЗ редко выходят из строя,если только очень грязные.Мне пропайка ЭБУ помогла.
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ездил к оффициалам - приговорили дроссельную заслонку. Сильно сумлеваюсь. 11 тыр. на ветер выкидывать не шибко охота. Педаль перебирал чистил. Дроссельную всю отдраил дорожки смазал тоже. ЭБУ вроде как в 2004 году наманые говорят уже пошли и смысла в перепайке нет. Если что то я разбирал и щщупал ЭБУ тоже - эрекции ноль. Мучаюсь в догадках:(.
Есть кто с 18-го региона согласный махнуться дроссельными заслонками на недельку? не за просто так само собой... А то я уже не знаю что и думать... ЗЫ Пихло 1,8 F4P 2004г. Ездил к оффициалам - приговорили дроссельную заслонку. Сильно сумлеваюсь. 11 тыр. на ветер выкидывать не шибко охота. Педаль перебирал чистил. Дроссельную всю отдраил дорожки смазал тоже. ЭБУ вроде как в 2004 году наманые говорят уже пошли и смысла в перепайке нет. Если что то я разбирал и щщупал ЭБУ тоже - эрекции ноль. Мучаюсь в догадках:(. Есть кто с 18-го региона согласный махнуться дроссельными заслонками на недельку? не за просто так само собой... А то я уже не знаю что и думать... ЗЫ Пихло 1,8 F4P 2004г. ЗЗЫ ДЗ металлическая Последний раз редактировалось Hufa; 26.07.2011 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Цитата:
Соглашусь. Две недели назад чистил заслонку — ее состояние было почти в идеале, и всё равно АР вылезал и вылазит.
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Долго перечитываю страницы форума, и наконец то решился поведать свою историю. Купил свою лягушечку в марте сего года, машинка супер комплектация Privelege, мотор 1,8 F4P, 2001 г.в., гналась с Германии надежным человеком, машинка без проблем
![]() ![]() ![]() ЗЫ Подозреваю что у немца тоже когда то была такая проблема, т.к. провода входящие в разъем ДЗ залиты герметиком, да и ДЗ насколько я понимаю менялась, т.к. сейчас стоит металл. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
5Sasha5 скажи пожалуйста, каким образом эта машина проездила 10 лет в Германии на "плохих" мозгах, что их сейчас стало нужно ремонтировать.
![]() Последний раз редактировалось ЗАМПОЛИТ; 28.07.2011 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
да лана, вон куделя пропаял одному мозги, а АР все равно выскакивает. причем каждый день.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лагуна3 после аварийный синдром | Skli | Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) | 8 | 29.05.2011 17:31 |
Бесшумный режим сигнализации | ozz | Сигнализация | 1 | 24.05.2011 22:29 |
Передний стеклоочиститель, режим работы | Smalenski | Электрооборудование | 25 | 26.10.2010 02:36 |
Snow режим | s0yer | Трансмиссия | 14 | 09.07.2010 18:19 |