![]() |
|
Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"? | |||
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 5.65% |
Мне надакучыла гэтае бязмежжа |
185 | 65.37% |
Мне ўсе роўна (я беларус) |
4 | 1.41% |
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя |
11 | 3.89% |
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? |
33 | 11.66% |
Цяжка адказаць |
34 | 12.01% |
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1002 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут 10 секунд Мои родственники из России наоборот под пенсию сюда едут жить.Так как сдесь для них благадать.Покупают жильё и живут сдесь на свою пенсию.На такую пенсию я тоже жилбы,на данный момент сказали 1000$ или чуть более.Но точно не сказали просто :grin::grin::grin: Последний раз редактировалось Leon; 21.07.2011 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1003 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Оказывается город Сенно весьма знаменит, там живет много карателей:
http://belaruspartizan.org/bp-forte/...074&newsPage=0 А вот про зарплату среднюю http://charter97.eu/ru/news/2011/7/21/40823/
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 754 (KG0R) Последний раз редактировалось PavelN; 21.07.2011 в 18:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1004 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А вот если на белорусскую пенсию да жить в России то думаю на следующий же месяц на паперть с протянутой рукой. Есть свои плюсы и минусы РБ и России. Да правительство с экранов несёт полную фигню такую только дебил в Дурдоме может придумать. Но продукты питания у нас в несколько раз лучше и качественнее я беру на примере Хлеба молока. То что цены у нас бешеные так переведите их на доллары и поймете что они такими и остались (Увы зарплата стала другой). Страна всю жизнь жила за доллары и искусственно сдерживала курс. А когда у всевышнего закончились закрома и стало не за что купить золотого мороженого с брильянтами то пришлось всем белорусам затянуть пояса во благо одного великого:). А вообще говорить можно сколько угодно но до тех пор пока Менты будут кормиться у вкусной Кормушки до тех пор пока военные будут получать охеренные пенсии пока Дяди в Погонах с большими животами будут сдавать на отлично нормативы при помощи пакетов и коньяка - Ни кто в Такой стране ни чего не сделает...
Renault laguna II ph I 1.9 Dci (120 л.с.) серый металлик хамелеон. Последний раз редактировалось Shaitan; 22.07.2011 в 12:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1006 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну вот Сегодня банальный пример Кинули клич что сахар по 7000.
Опять в большинстве магазинах его нет:( Мне вот привезли 20 Кг Абрикосов жене нужно закатать так объехал пол Бреста в маленьких магазинах его просто нет. Заехал в Корону только там нашел Народ по 5-10 упаковок вывозит. Ну и как тут панике не поддаваться... Мне то действительно для дела нужно а народ думает что всё Война нужно больше брать:)
![]() |
Вверх #1007 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
P.S. У военных не такие уж и большие пенсии, особенно, если учитывать, что у многих из них нет собственного жилья вообще и большая часть пенсий уходит на лечение здоровья, угробленного за время службы... P.P.S. Без обид, просто за очень больное место задел...
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1009 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ТОЖЕ БЕЗ ОБИД.
Пенсия уходит на угробленное на службе здоровье?(вроде не воюем) Нет жилья?(милиция и военные первые,а с недавнего времени единственные кандидаты на льготное жилье) Не такая большая пенсия?(КМК побольше будет чем у моей бабушки с 1936г.р.,которая всю жизнь на стройке маляром проработала и на сегодняшний день получает 590тыс+80тыс(недавняя прибавка)=670тыс.и вышла на пенсию в 55лет(мужики идут в 60лет).А во сколько уходят военные??? в 45лет(поправь,могу ошибаться). И отдельно о МВД:конечно она нужна(милиция),но столько!!!!!!!!!!!!!(14000 на 100000граждан-это в пять раз больше, чем в среднем по миру) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1010 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
такое ощущуние что в беларусия готовиться к войне. одни менты и военные............ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1011 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Теперь по жилью? Ты думаешь так легко взять этот :censored: льготный кредит и что всем военным его сразу дают????? Наивный... Там столько условий, что можно обалдеть... А теперь подумай, для чего делают пенсию человеку и как определяют его пенсионный возраст? Если у всех пенсия в 60 лет, а у военных в 45, навреное это не просто так сделано? Наверное люди думали и этот возраст не был высосан из пальца. Да пенсия у военных и милиционеров больше, чем у многих и опять таки, наверное, не просто так!!! А теперь тебе простой пример из моей семьи... Полковник генштаба, с 35 годами выслуги, причем 10 из них в Чернобольской зоне. Жена обычная учительница. Квартиры до сих пор не имеет нигде и из-за нескольких перездов много денег постоянно уходит на обновление мебели, которая просто разрушается от частоты переездов. Сейчас после стольких лет службы он добился льготного кредита и все его денежное довольствие уходит на выплату кредитов, паевых взносов и оплату осередной съемной квартиры. Сладкая жизнь? Но ведь он никогда никому не жалуется... Зато все военные всегда были плохими, потому что много получали... Если все так хорошо в армии, почему туда постоянный недобор, почему с нее бегут все молодые кадровые офицеры? И последнее... Даже 14000 военных на 100000 обычных граждан не было проблемой сожержать, если бы все нормально работали. (Это не личный укор, это мое личное наблюдение за многими и многими моими знакомыми, друзьями и т.д.) Причем много крадут у себя же... Гадят, разрушают, пакостят себе же. Все. Высказался. Опять таки без обид...
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1012 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Те цифры относятся к милиции,а не к военным.
Ты не убедишь меня в том,что у военных болие вредная работа(в наше время), чем у простого трудяги(извени,что на ты) ПО ЖИЛЬЮ У ВОЕННЫХ И МИЛИЦИИ ПРИОРИТЕТ(и очень серьезный) Плохо мы работаем????????????????А вы хоть как работаете(производите чего,чтоб нам жилось лучше?)предлагаю помогать колхозам во время посевных и уборочных-это будет хорошая поддержка гос-ву Последний раз редактировалось 0811andrei; 23.07.2011 в 23:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1013 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
А за пенсии ветеранов гражданского труда действительно обидно в сравнении с военными. и не у всех вояк такая служба как у вас. Вы может еще при союзе служить начинали, а сейчас большинство оседлые и не знают вашей доли. у меня швагер на кладовщик на ГСМ, старшиной - трутень! ))))) и в 45 на пенсию пойдет.......... Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось bunsev; 23.07.2011 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1014 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
ГДЕ И КАК ФЛАГ ТАКОЙ УСТАНОВИТЬ СЕБЕ???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1016 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана) Последний раз редактировалось sererdman; 23.07.2011 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1018 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1019 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1020 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
И менты еще виноваты - ни какоко самосознания! Тупо выполняют преступные приказы против своего же народа!!!!!!!! Вот этим пенсию ни за что бы в 45 не платил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из народного же кармана! " он меня в автозак, а я ему зарплату плачу":nice::suicide: Добавлено через 4 минуты 32 секунды Кстати! А почемуж там в окружении ни один вояка на себя не возьмет ответственности и не сделает переворот? Ладно менты -продажные, но военные же люди чести! Набрался бы храбрости и стал бы ГЕРОЕМ! ОН с визитом за кордон, а мы тут путч, армия в руках, самолет не пускать обратно, всех прихлебателей под арест..............и пошло поехало! Ан нет таких...................... Последний раз редактировалось bunsev; 24.07.2011 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, IPTV про F1 | as19 | Трёп | 2 | 06.12.2011 19:30 |
маховик Л2 ф1 2.2 dCI (Беларусь) | Ne moY | Автозапчасти | 2 | 05.12.2011 09:11 |