Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"?
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі 16 5.65%
Мне надакучыла гэтае бязмежжа 185 65.37%
Мне ўсе роўна (я беларус) 4 1.41%
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя 11 3.89%
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? 33 11.66%
Цяжка адказаць 34 12.01%
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 23:14  Вверх  #1
sererdman
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Сообщение от 0811andrei Посмотреть сообщение
ТОЖЕ БЕЗ ОБИД.
Пенсия уходит на угробленное на службе здоровье?(вроде не воюем)
Нет жилья?(милиция и военные первые,а с недавнего времени единственные кандидаты на льготное жилье)
Не такая большая пенсия?(КМК побольше будет чем у моей бабушки с 1936г.р.,которая всю жизнь на стройке маляром проработала и на сегодняшний день получает 590тыс+80тыс(недавняя прибавка)=670тыс.и вышла на пенсию в 55лет(мужики идут в 60лет).А во сколько уходят военные??? в 45лет(поправь,могу ошибаться).
И отдельно о МВД:конечно она нужна(милиция),но столько!!!!!!!!!!!!!(14000 на 100000граждан-это в пять раз больше, чем в среднем по миру)
Ребята, мы с чего начинали???? Почитайте внимательно. Теперь отвечаю на твой пост. Да сокращение нужно, причем как армии, так и милиции. Ты думаешь, что здоровье гробиться только на войне? Тебе рассказать что такое не спать по несколько суток и как это влияет на нервную систему? Что такое наряды, какая лежит ответственность на офицерах за жизни срочников(не всегда умниц...) и каково это переезжать с места на место со скарбом и семьей(Если она вообще есть). Ладно, все равно доказывать кому-то, что такое служба - бесполезно, пока человек сам там не поварится - не поверит...
Теперь по жилью? Ты думаешь так легко взять этот :censored: льготный кредит и что всем военным его сразу дают????? Наивный... Там столько условий, что можно обалдеть...
А теперь подумай, для чего делают пенсию человеку и как определяют его пенсионный возраст? Если у всех пенсия в 60 лет, а у военных в 45, навреное это не просто так сделано? Наверное люди думали и этот возраст не был высосан из пальца. Да пенсия у военных и милиционеров больше, чем у многих и опять таки, наверное, не просто так!!! А теперь тебе простой пример из моей семьи...
Полковник генштаба, с 35 годами выслуги, причем 10 из них в Чернобольской зоне. Жена обычная учительница. Квартиры до сих пор не имеет нигде и из-за нескольких перездов много денег постоянно уходит на обновление мебели, которая просто разрушается от частоты переездов. Сейчас после стольких лет службы он добился льготного кредита и все его денежное довольствие уходит на выплату кредитов, паевых взносов и оплату осередной съемной квартиры. Сладкая жизнь? Но ведь он никогда никому не жалуется... Зато все военные всегда были плохими, потому что много получали... Если все так хорошо в армии, почему туда постоянный недобор, почему с нее бегут все молодые кадровые офицеры?
И последнее... Даже 14000 военных на 100000 обычных граждан не было проблемой сожержать, если бы все нормально работали. (Это не личный укор, это мое личное наблюдение за многими и многими моими знакомыми, друзьями и т.д.) Причем много крадут у себя же... Гадят, разрушают, пакостят себе же. Все. Высказался. Опять таки без обид...
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана)
sererdman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 23:28  Вверх  #2
0811andrei
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Те цифры относятся к милиции,а не к военным.
Ты не убедишь меня в том,что у военных болие вредная работа(в наше время), чем у простого трудяги(извени,что на ты)
ПО ЖИЛЬЮ У ВОЕННЫХ И МИЛИЦИИ ПРИОРИТЕТ(и очень серьезный)
Плохо мы работаем????????????????А вы хоть как работаете(производите чего,чтоб нам жилось лучше?)предлагаю помогать колхозам во время посевных и уборочных-это будет хорошая поддержка гос-ву

Последний раз редактировалось 0811andrei; 23.07.2011 в 23:32.
0811andrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 23:53  Вверх  #3
sererdman
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Ты не убедишь меня в том,что у военных болие вредная работа(в наше время), чем у простого трудяги(извени,что на ты)
Плохо мы работаем????????????????А вы хоть как работаете(производите чего,чтоб нам жилось лучше?)предлагаю помогать колхозам во время посевных и уборочных-это будет хорошая поддержка гос-ву
Ниче, здесь все на "ты". ПОВТОРЯЮСЬ если так все хорошо в армии, почему туда никто не идет? Почему лично ты туда не пошел?(извини если на личности перехожу, больше не буду...). Я понимаю, что сколько людей, столько мнений, но поврьте. Я в этом году выпустился. Я молодой офицер. Сейчас меня кинули в Борисов, жена остается в Минске работать по распределению, потому что нет смысла мне ее тягать за собой...(Вот тебе семья и т.д.). Через годик меня кинут еще куда-нибудь... Через парочку еще и еще. 2 переезда равносильно пожару... Весь скарб собирай заново... Сам знаешь каково это сейчас. Я не вижу себя в армии. Я лучше дворником с утра до ночи буду улицы мести, чем работать НАЧФИНОМ в части. А это моя профессия на 5 ближайших лет. Подработать мне нигде офицом нельзя(Да и не до подработки). Квартира по льготному кредиту светит только тем, у кого выслуги 20 лет. Остальные по обычным ценам. Сейчас у меня выслуги 5 лет. Считай, когда я смогу получить льготный кредит и когда я его буду выплачивать????(правильно - основную часть на пенсии!!!!, а то еще и детям достанется этого кредита).

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:
Сообщение от bunsev Посмотреть сообщение
вот именно если бы работали! а отставник(95%) ищут работу полегче, чтобы поспать или опять покомандовать, особо не исполнительны, т.к. на пенсии...........
А за пенсии ветеранов гражданского труда действительно обидно в сравнении с военными.
и не у всех вояк такая служба как у вас. Вы может еще при союзе служить начинали, а сейчас большинство оседлые и не знают вашей доли. у меня швагер на кладовщик на ГСМ, старшиной - трутень! ))))) и в 45 на пенсию пойдет..........

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
ВЕЗДЕ в любой организации есть такие люди!!!! И вот в этом вы меня точно не переубедите!!!!
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана)

Последний раз редактировалось sererdman; 23.07.2011 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.07.2011, 23:56  Вверх  #4
bunsev
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от sererdman Посмотреть сообщение
ВЕЗДЕ в любой организации есть такие люди!!!! И вот в этом вы меня точно не переубедите!!!!
Конечно есть, а кудаж им отставникам деваться-то! Вот и занимают рабочие места других людей! )))))))))
bunsev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 23:59  Вверх  #5
0811andrei
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Конечно есть, а кудаж им отставникам деваться-то! Вот и занимают рабочие места других людей! )))))))))
:blum2::blum2::blum2:
Старый 25.07.2011, 00:31  Вверх  #6
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Ниче, здесь все на "ты". ПОВТОРЯЮСЬ если так все хорошо в армии, почему туда никто не идет?
Я немного подкорректирую вопрос.
Если так там все плохо откуда там сейчас столько военных что "сокращать конечно нужно". Не смешите мои тапки. Я служил в ГШ на 361 базе, Которая на Кулешова.. И видел этот адский труд.
Я могу допустить что чуть хуже у офицеров которые сидят по разным БХВТ или ПВО частям в "глухом лесу", ну может еще у младших офицеров. Но у меня офицер когда пришел с Авиабазы жаловался что жалование стало ниже.
Насчет вредностей.. Типа офицеры сильно переживают за срочников.. Они переживают за то чтобы по вине срочника его не лишили премии или еще чего.
По ипотекам и т.п. у силовиков приоритет.. Если кто-то не сподобился - так это скорее вопрос к семейному укладу а не к каким-то проблемам с довольствием.
Так что нытье как плохо жить я бы все-же оставил. ЗНАЛИ КУДА ШЛИ, РОМАНТЕГИ. У меня был 1 такой срочник.. НА дембель сказал.. пойду в ментуру.. У самого 9 классов какое-то ПТУ и никакого желания дальше учиться.

Теперь чтобы не было желания упрекнуть в том что я предвзят к военным.. ЗА свой 1 год службы я видел много нормальных Офицеров, бывали и реально мудаковатые.. Но мне повезло, служил под нормальными.

Последний раз редактировалось rodeo; 25.07.2011 в 00:42.
rodeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 23:36  Вверх  #7
bunsev
Жертва режима
Освоился

Цитата:
...................И последнее... Даже 14000 военных на 100000 обычных граждан не было проблемой сожержать, если бы все нормально работали. (Это не личный укор, это мое личное наблюдение за многими и многими моими знакомыми, друзьями и т.д.) Причем много крадут у себя же... Гадят, разрушают, пакостят себе же. Все. Высказался. Опять таки без обид...
вот именно если бы работали! а отставник(95%) ищут работу полегче, чтобы поспать или опять покомандовать, особо не исполнительны, т.к. на пенсии...........
А за пенсии ветеранов гражданского труда действительно обидно в сравнении с военными.
и не у всех вояк такая служба как у вас. Вы может еще при союзе служить начинали, а сейчас большинство оседлые и не знают вашей доли. у меня швагер на кладовщик на ГСМ, старшиной - трутень! ))))) и в 45 на пенсию пойдет..........

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Цитата:
++++++++++++++++++

Последний раз редактировалось bunsev; 23.07.2011 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.07.2011, 23:41  Вверх  #8
0811andrei
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Подтверждаю:те,кто уволился или кого уволии из МВД работником трудно назвать-"МНЕ Б ТАКУЮ РАБОТУ,ЧТОБ ПОМЕНЬШЕ РАБОТЫ"
ГДЕ И КАК ФЛАГ ТАКОЙ УСТАНОВИТЬ СЕБЕ????
Старый 23.07.2011, 23:52  Вверх  #9
bunsev
Жертва режима
Освоился

Цитата:

Классно! да?
А как ссылочка на быков?
Старый 24.07.2011, 00:01  Вверх  #10
sererdman
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Подтверждаю:те,кто уволился или кого уволии из МВД работником трудно назвать-"МНЕ Б ТАКУЮ РАБОТУ,ЧТОБ ПОМЕНЬШЕ РАБОТЫ"
И что? Находят??? не смеши... Если бы сам не был из семьи ментов/военных, жена не была бы дочкой военного, может, и поверил бы. Но недо говорить того, в чем сам не варишься. Я не лезу в дела рабочих - там свои геморрои. Я не лезу в дела бизнесменов - там тоже свои геморрои. Как говорится кто на что учился. Я выбрал не легкий путь военного. И с ним мне приходится идти по жизни. Как говорится кто на что учился. Кстати, посмотрите, на армию наших врагов-натовцев. Там обеспечение военных в 150 раз круче и дороже... И никто там на них не ругается. Кстати, армия давно у нас потеряла свои истинный путь. Спросите у срочников, что они делают - метут, моют, красят, во время уборочных возят зерно и помогают. ЭТО АРМИЯ??? Бред... Благодаря кому? Я кадровый офицер, а на стрельбах бываю раз в год и стреляю по 8!!!! ВОСЕМЬ патронов. СМЕШНО. ВСЕ ТОЧКА. больше я не спорю. Если я привел мало фактов и доводов, то о чем можно говорить дальше??? Если люди не видят очевидного
Старый 24.07.2011, 00:13  Вверх  #11
bunsev
Жертва режима
Освоился

Цитата:
И что? Находят??? не смеши... Если бы сам не был из семьи ментов/военных, жена не была бы дочкой военного, может, и поверил бы. Но недо говорить того, в чем сам не варишься. Я не лезу в дела рабочих - там свои геморрои. Я не лезу в дела бизнесменов - там тоже свои геморрои. Как говорится кто на что учился. Я выбрал не легкий путь военного. И с ним мне приходится идти по жизни. Как говорится кто на что учился. Кстати, посмотрите, на армию наших врагов-натовцев. Там обеспечение военных в 150 раз круче и дороже... И никто там на них не ругается. Кстати, армия давно у нас потеряла свои истинный путь. Спросите у срочников, что они делают - метут, моют, красят, во время уборочных возят зерно и помогают. ЭТО АРМИЯ??? Бред... Благодаря кому? Я кадровый офицер, а на стрельбах бываю раз в год и стреляю по 8!!!! ВОСЕМЬ патронов. СМЕШНО. ВСЕ ТОЧКА. больше я не спорю. Если я привел мало фактов и доводов, то о чем можно говорить дальше??? Если люди не видят очевидного
да все мы видим и понимаем, и вас, военных не хотим оскор*****! и вам военным не сладко и нам гряжданским тяжело! вот и сваливаем вину друг на друга! А ВИНОВАТЫЙ-ОДИН!
И менты еще виноваты - ни какоко самосознания! Тупо выполняют преступные приказы против своего же народа!!!!!!!! Вот этим пенсию ни за что бы в 45 не платил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из народного же кармана!
" он меня в автозак, а я ему зарплату плачу":nice::suicide:

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Кстати! А почемуж там в окружении ни один вояка на себя не возьмет ответственности и не сделает переворот? Ладно менты -продажные, но военные же люди чести! Набрался бы храбрости и стал бы ГЕРОЕМ! ОН с визитом за кордон, а мы тут путч, армия в руках, самолет не пускать обратно, всех прихлебателей под арест..............и пошло поехало! Ан нет таких......................

Последний раз редактировалось bunsev; 24.07.2011 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.07.2011, 00:19  Вверх  #12
0811andrei
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
да все мы видим и понимаем, и вас, военных не хотим оскор*****! и вам военным не сладко и нам гряжданским тяжело! вот и сваливаем вину друг на друга! А ВИНОВАТЫЙ-ОДИН!
И менты еще виноваты - ни какоко самосознания! Тупо выполняют преступные приказы против своего же народа!!!!!!!! Вот этим пенсию ни за что бы в 45 не платил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из народного же кармана!
" он меня в автозак, а я ему зарплату плачу":nice::suicide:

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Кстати! А почемуж там в окружении ни один вояка на себя не возьмет ответственности и не сделает переворот? Ладно менты -продажные, но военные же люди чести! Набрался бы храбрости и стал бы ГЕРОЕМ! ОН с визитом за кордон, а мы тут путч, армия в руках, самолет не пускать обратно, всех прихлебателей под арест..............и пошло поехало! Ан нет таких......................
НЕ дай БОГ начнется серьезное противостояние ВЛАСТЬ-НАРОД и менов окажется мало,АГЛ привлечет военных(об этом он говорил на фоне событий в сев. Африке),как они будут действовать?МВД,СУД,КГБ уже показали свою позицию

Последний раз редактировалось 0811andrei; 24.07.2011 в 00:24.
Старый 24.07.2011, 00:22  Вверх  #13
bunsev
Жертва режима
Освоился

Цитата:
НЕ дай БОГ начнется серьезное противостояние ВЛАСТЬ-НАРОД и менов окажется мало,АГЛ привлечет военных(об этом он говорил на фоне событий в сев. Африке),как они будут действовать?МВД уже показало свою позицию
так надо чтобы это был какой нибудь очень "главный генерал", желательно несколько! не пускать его и все! приближенных под арест связь отрубить и все! и ничего он не сделает!
А еще лучше-туман при заходе на посадку.......
Старый 24.07.2011, 00:13  Вверх  #14
0811andrei
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Ты меня опередил по поводу нашей армии,но кое-что хочу добавить:НАТО-враги???если да,то лучше сразу им здаться.Считаю нашу армию не способной противостоять НАТО-пару дней и нашей армии нет.КМК,армия должна быть профессиональной,лучше в место "залетных" срочников набрать постоянных служивых,которые будут в пять раз превосходить в подготовке дембелей-срочников.А если всетаки оставлять всеобщую мобилизацию,то трехмесячных курсов без отрыва от постоянной работы думаю можно заменить 1,5года срочной службы
Старый 25.07.2011, 00:59  Вверх  #15
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
И что? Находят??? не смеши... Если бы сам не был из семьи ментов/военных, жена не была бы дочкой военного, может, и поверил бы. Но недо говорить того, в чем сам не варишься. Я не лезу в дела рабочих - там свои геморрои. Я не лезу в дела бизнесменов - там тоже свои геморрои.
НО почему-то сравнительно утверждать что у военных не лучше опыт находится.. СТранно да?!

Цитата:
Как говорится кто на что учился. Я выбрал не легкий путь военного. И с ним мне приходится идти по жизни. Как говорится кто на что учился. Кстати, посмотрите, на армию наших врагов-натовцев.
Вот именно... кто на что учился и с натовцами в том числе..

Цитата:
Там обеспечение военных в 150 раз круче и дороже...
А эффективность тоже такая- же. Или офицеры тоже как-бы люди подневольные... Те кто хочет иметь результаты а не галочку - свою работу делают.. А так проще чтоб срочник мел.. не и.. моск ответственному офицеру.. солдат без работы, потенциальный преступник. Либо строевая либо ПХД.. Где занятия по предназначению?!..

Цитата:
И никто там на них не ругается. Кстати, армия давно у нас потеряла свои истинный путь. Спросите у срочников, что они делают - метут, моют, красят, во время уборочных возят зерно и помогают. ЭТО АРМИЯ??? Бред... Благодаря кому? Я кадровый офицер, а на стрельбах бываю раз в год и стреляю по 8!!!! ВОСЕМЬ патронов. СМЕШНО. ВСЕ ТОЧКА. больше я не спорю. Если я привел мало фактов и доводов, то о чем можно говорить дальше??? Если люди не видят очевидного
А кто xxxx эту армию.. господин офицер?!.. НЕ вы с друзьями и родителями военными?!.. Где офицерское собрание?! К зеркалу подойдите.. Вас купили как и остальных. Я участвовал в Выборах ПРБ в 2002 и видел как вояки "делали результат".

Добавлено через 12 минут 6 секунд
Цитата:
НАТО-враги???если да,то лучше сразу им здаться.Считаю нашу армию не способной противостоять НАТО-пару дней и нашей армии нет.
НУ Вы уж загнули.. Смотря какого уровня конфликт.. Если будут бодаться мастодонты - то РБ конечно даже не заметят, пролетят мимо. Даже отмобилизоваться не успеем..
А если будет некий неядерный локальный конфликт - то в принципе усе шанцы есть немного посопротивляться. Вон Каддафи ЕС все никак не уговорит... А у него думаю военная структура послабей.

Цитата:
КМК,армия должна быть профессиональной,лучше в место "залетных" срочников набрать постоянных служивых,которые будут в пять раз превосходить в подготовке дембелей-срочников
Профессионалам нужно платить.. у нас это не принято :)

Цитата:
А если всетаки оставлять всеобщую мобилизацию,то трехмесячных курсов без отрыва от постоянной работы думаю можно заменить 1,5года срочной службы
Я лично считаю что лучше сохранять смешанную схему формирования ВС и подготовки Моб резерва.
Срочку всем кроме инвалидов. Ограниченным альтернативка - мети убирай. годным вперед в рядовые части (на полгодика-годик - но толкьо боевая подготовка). Далее предложение контракта на проф. службу.. с соостветствующими льготами при поступлении в ВУЗы, получение ипотек, Выплата бонуса по окончани контракта и т.п.

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Цитата:
Знаешь сколько стоит родить во Франции??? 8,5 тыс евро... И ниче... рожають. И за все платят и за медикаменты, образование и даже сами себе пенсию обеспечивают. )
ВЫ, батенька не в курсе.
Стоимость стоимостью.. Но есть такая вещь как страховая медицина..
Франция сейчас наоборот.. всячески стимулирует деторождение.. Вплоть до поддержки одиноких матерей чтобы не делали аборты а рожали..
ТАк что эти 8 тыс. (3-4мес зп среднего француза) ей компенсируют и пособие назначат.

Последний раз редактировалось rodeo; 25.07.2011 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
rodeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 00:16  Вверх  #16
PavelN
ЛагуноВед
Освоился

Не в тему конечно. Стас, ты только такой особенный? Я работаю в коммерческой фирме, день не нормирован, сидели и по месяцу на работе и по 24 часа за монитором - в коммерческой фирме начальству ВСЕГДА "надо вчера". И командировки постоянно. И пенсия у меня как у всех в 60 лет. И ответственность при выпуске большой партии тоже не мелкая. И квартиру я не в состоянии купить. Так что, еще по вреднее чем у военных. Это норма жизни, не надо плакаться. Нормальные у военных пенсии, с возможностью еще работать и работать. Не нравилось - уволился и пошел работать как все. Не надо нам расписывать как трудно быть военным, никто никого не заставляет. Я пойму только подводников и участников боевых действий.
Молодой ты еще, не поработал и не послужил толком, а рассуждаешь, как будто всю жизнь положил. На сегодняшний день нам из военных нужны только погранцы и небольшое ПВО и штаб сократить раз в 100.

А у милиции только у оперов и участковых работка еще та. Остальные бездельники, свою прямую работу не выполняют. При весьма низкой зарплате почти все с крутыми хатами и крутыми тачками, которые даже владельцы фирм не могут позволить. Откуда у них это все, от честной работы? Мало того что мы их кормим - они еще у нас же и воруют и неслабо воруют.

Мне очень нравится как в Грузии поступили с милицией - выгнали всех старых с невозможностью больше устроится в полицию. И набрали новых людей, которые будут дорожить честью. С тех пор у них полицейский уважаемый человек, и коррупция минимальна.

Последний раз редактировалось PavelN; 24.07.2011 в 00:23.
PavelN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 00:18  Вверх  #17
bunsev
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от PavelN Посмотреть сообщение

Мне очень нравится как в Грузии поступили с милицией - выгнали всех старых с невозможностью больше устроится в полицию. И набрали новых людей, которые будут дорожить честью. С тех пор у них полицейский уважаемый человек, и коррупция минимальна.
Не знал об этом!
У нас не только с милиционерами надо так поступить!
Старый 24.07.2011, 01:00  Вверх  #18
sererdman
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Не в тему конечно. Стас, ты только такой особенный? Я работаю в коммерческой фирме, день не нормирован, сидели и по месяцу на работе и по 24 часа за монитором - в коммерческой фирме начальству ВСЕГДА "надо вчера". И командировки постоянно. И пенсия у меня как у всех в 60 лет. И ответственность при выпуске большой партии тоже не мелкая. И квартиру я не в состоянии купить. Так что, еще по вреднее чем у военных. Это норма жизни, не надо плакаться. Нормальные у военных пенсии, с возможностью еще работать и работать. Не нравилось - уволился и пошел работать как все. Не надо нам расписывать как трудно быть военным, никто никого не заставляет. Я пойму только подводников и участников боевых действий.
Молодой ты еще, не поработал и не послужил толком, а рассуждаешь, как будто всю жизнь положил. На сегодняшний день нам из военных нужны только погранцы и небольшое ПВО и штаб сократить раз в 100.

А у милиции только у оперов и участковых работка еще та. Остальные бездельники, свою прямую работу не выполняют. При весьма низкой зарплате почти все с крутыми хатами и крутыми тачками, которые даже владельцы фирм не могут позволить. Откуда у них это все, от честной работы? Мало того что мы их кормим - они еще у нас же и воруют и неслабо воруют.

я ж говорю спорить бесполезно... Сколько людей, столько мнений...
P.S. Я не жалуюсь Каждый сам выбирает кем ему быть. Просто не надо гнать на военных и ментов. Гумна везде хватает... Тем более тем, кто в армии не варился и не знает что это такое. Я не лезу в Вашу хату, а вы не лезьте в нашу.
Старый 24.07.2011, 01:04  Вверх  #19
0811andrei
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
я ж говорю спорить бесполезно... Сколько людей, столько мнений...
P.S. Я не жалуюсь Каждый сам выбирает кем ему быть. Просто не надо гнать на военных и ментов. Гумна везде хватает... Тем более тем, кто в армии не варился и не знает что это такое. Я не лезу в Вашу хату, а вы не лезьте в нашу.
Наша хата,хочешь-ни хочешь,а упирается в вашу(силовики)
Старый 24.07.2011, 01:41  Вверх  #20
titarovec
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Цитата:

http://www.inosmi.ru/caucasus/20110527/169924553.html
:dntknw: