Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"?
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі 16 5.65%
Мне надакучыла гэтае бязмежжа 185 65.37%
Мне ўсе роўна (я беларус) 4 1.41%
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя 11 3.89%
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? 33 11.66%
Цяжка адказаць 34 12.01%
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 01:00  Вверх  #1
sererdman
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Сообщение от PavelN Посмотреть сообщение
Не в тему конечно. Стас, ты только такой особенный? Я работаю в коммерческой фирме, день не нормирован, сидели и по месяцу на работе и по 24 часа за монитором - в коммерческой фирме начальству ВСЕГДА "надо вчера". И командировки постоянно. И пенсия у меня как у всех в 60 лет. И ответственность при выпуске большой партии тоже не мелкая. И квартиру я не в состоянии купить. Так что, еще по вреднее чем у военных. Это норма жизни, не надо плакаться. Нормальные у военных пенсии, с возможностью еще работать и работать. Не нравилось - уволился и пошел работать как все. Не надо нам расписывать как трудно быть военным, никто никого не заставляет. Я пойму только подводников и участников боевых действий.
Молодой ты еще, не поработал и не послужил толком, а рассуждаешь, как будто всю жизнь положил. На сегодняшний день нам из военных нужны только погранцы и небольшое ПВО и штаб сократить раз в 100.

А у милиции только у оперов и участковых работка еще та. Остальные бездельники, свою прямую работу не выполняют. При весьма низкой зарплате почти все с крутыми хатами и крутыми тачками, которые даже владельцы фирм не могут позволить. Откуда у них это все, от честной работы? Мало того что мы их кормим - они еще у нас же и воруют и неслабо воруют.

Мне очень нравится как в Грузии поступили с милицией - выгнали всех старых с невозможностью больше устроится в полицию. И набрали новых людей, которые будут дорожить честью. С тех пор у них полицейский уважаемый человек, и коррупция минимальна.
я ж говорю спорить бесполезно... Сколько людей, столько мнений...
P.S. Я не жалуюсь Каждый сам выбирает кем ему быть. Просто не надо гнать на военных и ментов. Гумна везде хватает... Тем более тем, кто в армии не варился и не знает что это такое. Я не лезу в Вашу хату, а вы не лезьте в нашу.
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана)
sererdman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 01:04  Вверх  #2
0811andrei
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от sererdman Посмотреть сообщение
я ж говорю спорить бесполезно... Сколько людей, столько мнений...
P.S. Я не жалуюсь Каждый сам выбирает кем ему быть. Просто не надо гнать на военных и ментов. Гумна везде хватает... Тем более тем, кто в армии не варился и не знает что это такое. Я не лезу в Вашу хату, а вы не лезьте в нашу.
Наша хата,хочешь-ни хочешь,а упирается в вашу(силовики)