Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"?
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі 16 5.65%
Мне надакучыла гэтае бязмежжа 185 65.37%
Мне ўсе роўна (я беларус) 4 1.41%
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя 11 3.89%
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? 33 11.66%
Цяжка адказаць 34 12.01%
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2011, 12:24  Вверх  #1
Ромик Позняк
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault

"Рыба гниёт с головы..." Когда у нас люди будут заниматься СВОИМ делом,тогда и порядок в стране будет. А то ведь как? президент страны - председатель колхоза,глава нацбанка - строитель... Да что говорить? Даже у меня на работе - бардак:главный механик цеха - балетмейстер,мой мастер - юрист. Ребята вообще понятия не имеют о технологии производства. Я учил своего МАСТЕРА читать техпроцесс. А у меня,заметьте,высшего образования нет. Вобщем "без бумажки ты букашка,а с бумажкой - человек"...
Старый 21.07.2011, 12:26  Вверх  #2
as19
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от Ромик Позняк Посмотреть сообщение
"Рыба гниёт с головы..." глава нацбанка - строитель... "...
Не, строителя ушли, ща новый по профилю работает :)
Старый 21.07.2011, 12:29  Вверх  #3
Ромик Позняк
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от as19 Посмотреть сообщение
Не, строителя ушли, ща новый по профилю работает :)
Это уже ничего не изменит=((
Старый 21.07.2011, 14:00  Вверх  #4
Leon
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от Ромик Позняк Посмотреть сообщение
"Рыба гниёт с головы..." Когда у нас люди будут заниматься СВОИМ делом,тогда и порядок в стране будет. А то ведь как? президент страны - председатель колхоза,глава нацбанка - строитель... Да что говорить? Даже у меня на работе - бардак:главный механик цеха - балетмейстер,мой мастер - юрист. Ребята вообще понятия не имеют о технологии производства. Я учил своего МАСТЕРА читать техпроцесс. А у меня,заметьте,высшего образования нет. Вобщем "без бумажки ты букашка,а с бумажкой - человек"...
У меня на участке 50% с высшим оброзованием.Мой ученик который со мной работает уже около 5 лет тоже имеет высшие оброзование.До него тоже были несколько с высшим.Ромик Позняк и ты правильно подметил что нет тех спецов на своих местах,где они нужны.

Добавлено через 7 минут 10 секунд
Цитата:
Сообщение от ygrymi Посмотреть сообщение
PavelN, я никого не называл дураками и не призываю валить из страны. Жить в Белоруссии пока не хочу, по тем причинам, которые Вы перечислили выше. Не интересуются, потому, что не изменяется обстановка в стране.
Мои родственники из России наоборот под пенсию сюда едут жить.Так как сдесь для них благадать.Покупают жильё и живут сдесь на свою пенсию.На такую пенсию я тоже жилбы,на данный момент сказали 1000$ или чуть более.Но точно не сказали просто :grin::grin::grin:

Последний раз редактировалось Leon; 21.07.2011 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 14:45  Вверх  #5
PavelN
ЛагуноВед
Освоился

Оказывается город Сенно весьма знаменит, там живет много карателей:

http://belaruspartizan.org/bp-forte/...074&newsPage=0

А вот про зарплату среднюю http://charter97.eu/ru/news/2011/7/21/40823/

Последний раз редактировалось PavelN; 21.07.2011 в 18:16.
PavelN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 17:31  Вверх  #6
mio
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
Сообщение от PavelN Посмотреть сообщение
Оказывается город Сенно весьма знаменит, там живет много карателей:

http://belaruspartizan.org/bp-forte/...074&newsPage=0

А вот про зарплату среднюю http://charter97.eu/ru/news/2011/7/21/40823/
я так понел что это камень в мою сторону..так вот у меня 2 деда воевали.бабушка была в концлагере.я знаю по расказам сваих радных кто такие каратели.а ты У меня к ним приписал?
Старый 24.07.2011, 19:49  Вверх  #7
0811andrei
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от mio Посмотреть сообщение
я так понел что это камень в мою сторону..так вот у меня 2 деда воевали.бабушка была в концлагере.я знаю по расказам сваих радных кто такие каратели.а ты УРОД меня к ним приписал?
Я думаю это не было прямым упреком тебе(не надо так реагировать,эти гОМОНовские твари могут быть из любого города), ОБ участии наших жителей в ВОВ на той или иной стороне не стоит судить только с позиции красной армии.
Может ты вспомнил этого чела???Так напиши

Последний раз редактировалось 0811andrei; 24.07.2011 в 19:54.
0811andrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 23:17  Вверх  #8
mio
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
Сообщение от 0811andrei Посмотреть сообщение
Я думаю это не было прямым упреком тебе(не надо так реагировать,эти гОМОНовские твари могут быть из любого города), ОБ участии наших жителей в ВОВ на той или иной стороне не стоит судить только с позиции красной армии.
Может ты вспомнил этого чела???Так напиши
извени погаречился.
Старый 25.07.2011, 00:36  Вверх  #9
Ромик Позняк
ЛагуноВед
Освоился

Жарко тут у вас! Всех понимаю - спор ниочём. Да,я не служил. Но,не потому,что не хочу.А потому,что не берут.Здоровьем не вышел. А ума в Академии учится не хватает(мозги есть но - раздолбай). Но Я ХОЧУ служить Родине(не путать с АГЛ)! Я в чём-то виноват?
Старый 22.07.2011, 12:45  Вверх  #10
Shaitan
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Мои родственники из России наоборот под пенсию сюда едут жить.Так как сдесь для них благадать.Покупают жильё и живут сдесь на свою пенсию.На такую пенсию я тоже жилбы,на данный момент сказали 1000$ или чуть более.Но точно не сказали просто :grin::grin::grin:
Ну если жить в Белорусии на российскую пенсию и менять её по рыночному курсу то я думаю ещё и каждый год можно будет на море или в кругосвет кататься:))))
А вот если на белорусскую пенсию да жить в России то думаю на следующий же месяц на паперть с протянутой рукой.
Есть свои плюсы и минусы РБ и России. Да правительство с экранов несёт полную фигню такую только дебил в Дурдоме может придумать.
Но продукты питания у нас в несколько раз лучше и качественнее я беру на примере Хлеба молока. То что цены у нас бешеные так переведите их на доллары и поймете что они такими и остались (Увы зарплата стала другой). Страна всю жизнь жила за доллары и искусственно сдерживала курс. А когда у всевышнего закончились закрома и стало не за что купить золотого мороженого с брильянтами то пришлось всем белорусам затянуть пояса во благо одного великого:).
А вообще говорить можно сколько угодно но до тех пор пока Менты будут кормиться у вкусной Кормушки до тех пор пока военные будут получать охеренные пенсии пока Дяди в Погонах с большими животами будут сдавать на отлично нормативы при помощи пакетов и коньяка - Ни кто в Такой стране ни чего не сделает...

Последний раз редактировалось Shaitan; 22.07.2011 в 12:46.
Shaitan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 13:54  Вверх  #11
Leon
Жертва режима
Освоился

В том то и дело,что опять за счёт людей.
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 00:40  Вверх  #12
Shaitan
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
В том то и дело,что опять за счёт людей.
Ну вот Сегодня банальный пример Кинули клич что сахар по 7000.
Опять в большинстве магазинах его нет:(
Мне вот привезли 20 Кг Абрикосов жене нужно закатать так объехал пол Бреста в маленьких магазинах его просто нет. Заехал в Корону только там нашел Народ по 5-10 упаковок вывозит.
Ну и как тут панике не поддаваться... Мне то действительно для дела нужно а народ думает что всё Война нужно больше брать:)
Старый 23.07.2011, 16:21  Вверх  #13
sererdman
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Сообщение от Shaitan Посмотреть сообщение
А вообще говорить можно сколько угодно но до тех пор пока Менты будут кормиться у вкусной Кормушки до тех пор пока военные будут получать охеренные пенсии пока Дяди в Погонах с большими животами будут сдавать на отлично нормативы при помощи пакетов и коньяка - Ни кто в Такой стране ни чего не сделает...
Игорь, а ты служил, чтобы упрекать военных или ментов???? Ты пробовал их не сладкий хлеб? Ты когда-нибудь ЖИЛ на работе по 2-3 недельки(причем иногда в полях), ты знаешь что такое ограничение на выезд за границу и ненормированный рабочий день?????? Не обижайся, но если ты так говоришь не зная того, что я перечислил выше на собственном примере, то ты ничего не знаешь ни о ментах, ни о военных... Везде хватает уродов, в любой организации, но кому-то нужно защищать других, кому-то нужно смотреть за порядком, а кому-то нужно печь хлеб... Не надо лезть в чужое гнездо, потому что хорошо там, где нас нет.

P.S. У военных не такие уж и большие пенсии, особенно, если учитывать, что у многих из них нет собственного жилья вообще и большая часть пенсий уходит на лечение здоровья, угробленного за время службы...

P.P.S. Без обид, просто за очень больное место задел...
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана)
sererdman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 18:46  Вверх  #14
Shaitan
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от sererdman Посмотреть сообщение
Игорь, а ты служил, чтобы упрекать военных или ментов???? Ты пробовал их не сладкий хлеб? Ты когда-нибудь ЖИЛ на работе по 2-3 недельки(причем иногда в полях), ты знаешь что такое ограничение на выезд за границу и ненормированный рабочий день??????
Знаю Что это такое и жил и в полях и на работе часто на ночь остаюсь но славо богу Погоны не носил.
А теперь по поводу твоих слов. Согласен не все менты козлы всего лишь 90%. А кого туда набирают, Отбросов жизни особенно в последнее время (Нормальные сидят в кабинетах и тихо выполняют свою работу или командуют из дали), в ППС идут те кого гнобят в Школе идет после школы на пол года в учебку и потом ущемляет своих обидчиков у нас же как - менты могут всё а ты против них ни чего он может тебя по трепать а ты даже если просто до формы дотронулся всё наподение при исполнении......
По поводу бедные несчастные у меня знакомый полкан есть, ни чётак 4 комнатная квартира дачка мерседесик работает в Милиции. и ни чуть ему жить не плохо.... А угробленное здаровье:))) ну да Водкой его можно угробить а потом по санаториям восстанавливать. Все приближенные к службе знают что если ты в Калективе не пьешь значит ты шестак и сдашь при первой возможности, и поповоду попойки на сборах когда полевые выезды что из полатак вылезти не могут. По поводу невыездных - Не все невыездные. мой родственник Подполковник каждый год на море катается и зарплата у него раза в 4 больше чем у меня..... и что думаешь он будет плакать, нет он всячески поддерживает нашу власть.
И без обид я как не любил Людей в Пагонах так и не люблю. Не зависимо от того что у меня есть друзья и в Охране и следаки ......
И об этом можно часами спорить только от нас ни чего не зависит и не будем дружелюбный форум превращать в выяснение отношений.
уж если как то грубовато то уж не обижайся.

Добавлено через 8 минут 28 секунд
Цитата:
ПОВТОРЯЮСЬ если так все хорошо в армии, почему туда никто не идет?
Ну не знаю не знаю.... Мой однокласник после школы пошел в армию а потом остался на контракте потому что ни фига не умеет а учиться не хочет зарплата нормальная жить не мешает и к тому же ещё и общагу дали.
Ну и что да нужно иногда ночью остаться Он ни чего на работе не делает получает деньги и живет в бесплатной квартире (Пусть и общага но своя комната и кухня).
а я должен в калывать по 12 часов в сутки чтобы купить ребёнку памперсов за 120 000 заплотить комуналку 120000 заплатить 150 долларов за съемную квартиру а когда стал вопрос чтобы построить по льготному кредиту за 5% то лучше повеситься чем доказывать что ты достоин этого кредита...... а сейчас и вовсе нету ни каких льгот. ну и где забота государства о простых гражданах и как в таких условиях увеличить рождаемость????

Добавлено через 11 минут 5 секунд
Цитата:
Хотите сказать, что рабочие на "Нафтане" живут честно и исключительно на зарплату? Никогда ничего не воруют и не продают налево???? НЕ ВЕРЮ! Потому что сам там заправлялся, пока жили в Верхнедвинске. А не это ли деньги, которые могли поступить в бюджет и увеличить его??? Но я не лезу в огород этих людей. Это их жизнь. Если Вам не нравится что-то - меняйте! Идите служить, раз в армии так хорошо... Милости просим... Могу лично Вас взять контрактником в часть в Борисове...
ДА ну В какой бюджет? К дяди в карман??? Ты же не знаешь куда этит денюжки пойдут лучше путь воруют да побольше и нормальным людям по нормальной цене продают топливо. А сам запровлялся что ж ты бюджет обонкротил как не стыдно.

Последний раз редактировалось Shaitan; 24.07.2011 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Shaitan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ