![]() |
|
Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"? | |||
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 5.65% |
Мне надакучыла гэтае бязмежжа |
185 | 65.37% |
Мне ўсе роўна (я беларус) |
4 | 1.41% |
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя |
11 | 3.89% |
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? |
33 | 11.66% |
Цяжка адказаць |
34 | 12.01% |
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #981 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #983 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не злитесь, пожалуйста. Я в эту тему не поскандалить заглянул. Есть, конечно друзья и знакомые, родственники, которые вообще в истерике. Но есть и такие друзья и знакомые, которые офигенно себя чувствуют, живя в РБ. В России тоже не все хорошо и гладко.. Тут в любую минуту можешь оказаться в дерьме и ничего нельзя сделать. В один момент по твоему дому в "Речнике" прокатится бульдозер, сломает машину и все вывезут на свалку. За твой же счет, через суд. Ощущения не очень..
Но если не хлопать ушами - можно обеспечить себе хотя бы безбедную жизнь. Не поверю никому, что нет возможности заработать деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #984 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Но если не хлопать ушами - можно обеспечить себе хотя бы безбедную жизнь. Не поверю никому, что нет возможности заработать деньги.[/QUOTE]
Всем возможностей этих не хватитhttp://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/20/40798/ |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #985 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 21.07.2011 в 01:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #986 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #987 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Нормально всё идёт :censored:
![]() |
Вверх #988 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Паша, а когда в Жодино инет работал...?!:grin:
![]() |
Вверх #989 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Ролик ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ!!! Последний раз редактировалось 0811andrei; 21.07.2011 в 01:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #990 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
http://kilgor-trautt.livejournal.com/812976.html
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 21.07.2011 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #991 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Что тут скажешь-продажные шакалята.:censored:
![]() |
![]() |
Вверх #993 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Эдвард,это к чему?:dntknw:Вроде почти всегда работает.По крайней мере,когда я дома.
![]()
![]() |
Вверх #994 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
В курсе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #995 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #996 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Нет, противно. Противно мне, когда человек тут жить не хочет, но на тех кто тут живет, говорит - да вы дураки, не понимаете своего счастья! Ну если вы понимаете - приезжайте и живите тут.
Не все к деньгам сводится. Происходит геноцид беларусов. Язык запретили, школы беларуские закрыли, за беларуский язык - в карцер. В обычных школах язык изучают только для виду, исковерканный до неузнаваемости. Представьте себе ситуацию, когда в России запретят русский и заставят всех говорить на китайском, а русский будут изучать факультативом. Я прекрасно вижу, что в России совсем не здорово. Обидно видеть как люди сами себя уничтожают - повально спиваются, садятся на наркоту, воруют у себя же. Люди сами стараются загнать свою страну в пропасть. Тем не менее, у руководства Росии есть светлые головы, которые пытаются как-то заставить это все двигаться в сторону созидания. И результаты уже никто не может опровергать, даже самые ярые противники. У России есть цель - и она целенаправленно туда движется. Мне это приятно видеть. Совсем другая ситуация у нас. Светлых голов больше нет. Они все сбежали. Кто не сбежал - пропали без вести или "сами повесились", остальные боятся показывать головы. Мозги тут не в почете. Маразм правит бал. Цели нет. Требуются солдафоны, выполняющие безграмотные указы. Совсем недавно министр экономики сказал - "Простите что я не застрелился, но вы же понимаете, я ничего не решаю", чем выразил общее мнение. Наверно честный человек, но не способный ни к чему. И так построена вся система. Система в принципе утопическая, поскольку в ней никто не может начать работу, пока с самого верха по цепочке над ним не будет кто-то висеть и говорить что и как надо делать. В итоге все заняты, но КПД всего двигателя 0,00001%. Одно время действительно стали лучше жить, все знают, что это было только за счет чужих нефти и газа. Теперь все надо перестраивать. А нам говорят - что ничего перестраивать не надо - все у нас классно. Еще всех достало 100% вранье 24 часа в сутки. Раньше как-то красиво врали, сочетали 50/50, выходило убедительно. А сейчас и не убедительно и глупо. Кстати, в отличие от россиян, беларусы очень хорошо следят за ситуацией в России в деталях и не только по телевизору, а воочию(очень многие работают с Россией, ездят часто, смотрят российские каналы и т.д.). И прекрасно осведомлены и о политике и жизни. А вот россияне, даже из уехавших беларусов не интересуются вообще что происходит в Беларуси. Т.е. спросить "как жизнь" спросят, но в детали не лезут в принципе. У меня там куча родственников, и ВСЕМ не интересно. Мне вот это удивительно.
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 754 (KG0R) Последний раз редактировалось PavelN; 21.07.2011 в 02:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #998 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
PavelN, я никого не называл дураками и не призываю валить из страны. Жить в Белоруссии пока не хочу, по тем причинам, которые Вы перечислили выше. Не интересуются, потому, что не изменяется обстановка в стране.
Последний раз редактировалось ygrymi; 21.07.2011 в 12:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #999 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
"Рыба гниёт с головы..." Когда у нас люди будут заниматься СВОИМ делом,тогда и порядок в стране будет. А то ведь как? президент страны - председатель колхоза,глава нацбанка - строитель... Да что говорить? Даже у меня на работе - бардак:главный механик цеха - балетмейстер,мой мастер - юрист. Ребята вообще понятия не имеют о технологии производства. Я учил своего МАСТЕРА читать техпроцесс. А у меня,заметьте,высшего образования нет. Вобщем "без бумажки ты букашка,а с бумажкой - человек"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, IPTV про F1 | as19 | Трёп | 2 | 06.12.2011 19:30 |
маховик Л2 ф1 2.2 dCI (Беларусь) | Ne moY | Автозапчасти | 2 | 05.12.2011 09:11 |