![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Модератор
Освоился
|
![]() Цитата:
в общем: по ступицам, у меня прогрессировало щелканье (раньше были одиночные, теперь на кочках серия щелчков) - ссылка на тему, и подобная проблема на Вазах - ссылка по нотам - при ТО авто "пробивают" на отзывные компании, вот и "попал" под замену...
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 18.07.2011 в 07:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
"Вот оно чё, Михалыч!" Хвала нашему форуму ![]() Ведь эти щелчки есть у меня. Боролся вместе с офицалами. Они конечно молодцы, сразу предложили на замену и шаровые и наконечники рулевые, но я отказался - ибо чуял, дело не в них. Разобрали всё что можно, пролили смазкой, аж под чехлы наконечников смазки брызнули, протянули ступичную гайку и щелчики пропали. Ну если щёлкнет, поеду теперь уже с КОНКРЕТНЫМ диагнозом и с сылокой на наш форум. Я так понял проблема решается заменой ступичных подшипников? Расскажешь, помогло ли в твоём случае. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
И проблема ушла.
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну заказывал не я, я только распечатку им показал с форума.
Они заказали. Меняли при мне. Старую и новую держал в руках, пытались все вместе найти дефект. Сказали, что подшипник идет вместе со ступицей. Больше никак прокоментировать не могу)
![]() |
Метки |
неисправности л3, рекорд надежности |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рекорд надежности Лагуна 2 | Valeriy | Laguna II (2001-2007) | 26 | 22.08.2012 22:16 |
Соотношение надежности бензиновых двигателей Лагуны | serren | Laguna II (2001-2007) | 26 | 18.02.2010 18:58 |
стойки Рекорд?? | Leshechka | Подвеска | 10 | 27.11.2009 21:03 |
Индекс надежности..... | Тёмка | Автоновости | 5 | 25.07.2009 23:42 |