![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
А у кого-нибудь на лагуне2 второй фазы был аварийны режим? У меня такая проблема появилась сегодня.
Сообщение на дисплее: "check injection" и горит гаечный ключ. Правда проявляется он подругому: на хх обороты не поднимаются(как были 700-800, так и с АР), на педаль газа реагирует но не поднимает обороты выше 3500 об/мин. Появляется АР когда нажму на педаль газа; только прикоснулся к педали и появляется АР. Прошу советов кто сталкивался с таким на второй фазе. Уже пробовал снимать клемму с акуммулятора, передергивать разъем на ДЗ и на педали газа. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Приветствую. При движении в пробке начали гулять обороты 1500-2200 сначала, потом 2200-3000 примерно и появилась надпись Defaillance injection
на педаль газа ни как не реагирует, это и есть АР? Или что то другое? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
народ помогите что делать? месяц назад начал срабатывать индекатор на панели в виде спирали обороты 2000-3000! педаль газа ноль реакции но при нажатии на тормоз обороты падают в норму! только отпустиш и опять 2000! клему скидываеш минуту ждеш ставиш и все ок! так ездил месяц! но все рано или позно заканчивается. ехал я в орел из липецка осталось километров 20 как начал срабатывать через каждые 100 метров приходилось повторять процедуру! а сегодня утром собрался ехать домой ключ вставил горит чек и спирали! колдовал со скидываним клемы все прошло через 20 минут!!! потом выехал не проехав 1км началось шоу я на педаль лампочка загорается! так и пришлось вернутся на непонятно работующем движке! завтра поеду домой 300верст даже не знаю как это будет??? может кто сталкивался???
Добавлено через 2 минуты 12 секунд почемуто не вижу свои сообщения! ![]()
ну полетели ![]() ![]() Последний раз редактировалось efimov48; 05.09.2011 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лагуна3 после аварийный синдром | Skli | Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) | 8 | 29.05.2011 17:31 |
Бесшумный режим сигнализации | ozz | Сигнализация | 1 | 24.05.2011 22:29 |
Передний стеклоочиститель, режим работы | Smalenski | Электрооборудование | 25 | 26.10.2010 02:36 |
Snow режим | s0yer | Трансмиссия | 14 | 09.07.2010 18:19 |