Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) > Двигатель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 22:35  Вверх  #1
Kostos
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от Kostos Посмотреть сообщение
Завтра попробуем, отпишусь! У меня какаято-ошибка 100% , то она едет нормально то ни с чего издаёт звуки как дизельная и тут начинает тупить! Ты ей газа а она глохнуть! На холостых может быть тоже самое а может и не быть!!!
В общем сегодня я начал делать всё по инструкции, снял клему закрыл капот, и пошел поработать пару часов! Когда пришёл машина закрыта, клема снята! Как открыть машину??? Тему не нашёл, пришлось аж самому администратору нашего великого клуба звонить Тёме!! Спасибо ему! Он сказал берёшь ключи и открываешь-а я то откуда занаю где ключ!!! ??? В общем тупил жёскто пока карточку не открыл а ключ там и машину наконец открыл! Всё делал по инструкции, но когда очередь дошла до того как резко на газ и держать 5000 оборотов, при нажатии на гах ласточка снова сказала что ехать не хочу и чихала и ревела хуже дизеля я вообще расстроился!!:alcoholic:, но затем попробовав по маленьку нажимать на газ довёл всё-так и до 5000 тыс, подержал 5 минут и вроде едет!!! Но на газ жму только плавно и по чуть чуть в итоге завтра поеду на комп диагностику и выслушаю вердикт!!!
Kostos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 13:33  Вверх  #2
RWS
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Другой

Только не ведись, там, на сервисе на категорическую рекомендацию поменять заслонку, мозги в комплекте с кардридером и датчик положения коленвала.
RWS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 14:38  Вверх  #3
slow
Новичок
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph II

А у кого-нибудь на лагуне2 второй фазы был аварийны режим? У меня такая проблема появилась сегодня.
Сообщение на дисплее: "check injection" и горит гаечный ключ.
Правда проявляется он подругому: на хх обороты не поднимаются(как были 700-800, так и с АР), на педаль газа реагирует но не поднимает обороты выше 3500 об/мин.
Появляется АР когда нажму на педаль газа; только прикоснулся к педали и появляется АР.
Прошу советов кто сталкивался с таким на второй фазе.
Уже пробовал снимать клемму с акуммулятора, передергивать разъем на ДЗ и на педали газа.
slow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 18:46  Вверх  #4
ivan anatolyevich
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Другой

Цитата:
Сообщение от slow Посмотреть сообщение
А у кого-нибудь на лагуне2 второй фазы был аварийны режим? У меня такая проблема появилась сегодня.
Сообщение на дисплее: "check injection" и горит гаечный ключ.
Правда проявляется он подругому: на хх обороты не поднимаются(как были 700-800, так и с АР), на педаль газа реагирует но не поднимает обороты выше 3500 об/мин.
Появляется АР когда нажму на педаль газа; только прикоснулся к педали и появляется АР.
Прошу советов кто сталкивался с таким на второй фазе.
Уже пробовал снимать клемму с акуммулятора, передергивать разъем на ДЗ и на педали газа.
Ну с гаечным ключём проблема решается просто. На селекторе бортового комп. дойди до показания "на сколько км осталось топлива" нажми на кнопочку на приборке и подержи несколько секунд. По поводу всего остального надо на комп. диагностику.
Старый 09.07.2011, 21:50  Вверх  #5
alex35
Пользователь
Только пришёл

Приветствую. При движении в пробке начали гулять обороты 1500-2200 сначала, потом 2200-3000 примерно и появилась надпись Defaillance injection
на педаль газа ни как не реагирует, это и есть АР? Или что то другое?
alex35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 22:30  Вверх  #6
Gosha245
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от alex35 Посмотреть сообщение
Приветствую. При движении в пробке начали гулять обороты 1500-2200 сначала, потом 2200-3000 примерно и появилась надпись Defaillance injection
на педаль газа ни как не реагирует, это и есть АР? Или что то другое?
Похоже на АР.Появляется на холодном или горячем движке и какой двигатель,какая коробка?
Старый 10.07.2011, 09:33  Вверх  #7
alex35
Пользователь
Только пришёл

Появляется на горячем, двиг. 1.8 F4P 770 КПП JR5? читал на форуме, дак такая надпись вылезает обычно на дизелях... кстати вместе с этой надписью вылезает ошибка ЭСП.
alex35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 18:35  Вверх  #8
efimov48
Местный
Осваиваюсь

народ помогите что делать? месяц назад начал срабатывать индекатор на панели в виде спирали обороты 2000-3000! педаль газа ноль реакции но при нажатии на тормоз обороты падают в норму! только отпустиш и опять 2000! клему скидываеш минуту ждеш ставиш и все ок! так ездил месяц! но все рано или позно заканчивается. ехал я в орел из липецка осталось километров 20 как начал срабатывать через каждые 100 метров приходилось повторять процедуру! а сегодня утром собрался ехать домой ключ вставил горит чек и спирали! колдовал со скидываним клемы все прошло через 20 минут!!! потом выехал не проехав 1км началось шоу я на педаль лампочка загорается! так и пришлось вернутся на непонятно работующем движке! завтра поеду домой 300верст даже не знаю как это будет??? может кто сталкивался???

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
почемуто не вижу свои сообщения!

Последний раз редактировалось efimov48; 05.09.2011 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
efimov48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 03:12  Вверх  #9
Kudelya
ЛагуноВед
Помогу советом

Педаль газа у тебя не исправна Снять, разобрать,поджать (аккуратно)контакты. Не поможет это, тогда замена педали поможет 100%

Ремонт RENAULT CLIP:welcome:
Kudelya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ