![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Рено Latitude - мягкая, элегантная, большая хорошая комплектация, но «не надёжная».
Ситроен С5 – по надёжности превосходит, но жёсткий(гидравлическая подвеска, газовые подушки – обещают пробег 200.000 км) и базовая комплектация. Хотя как кому повезёт, может быть и на оборот. А вообще, любая машина будет ездить пока новая! Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
Насчёт движки Ситроена, я ваще чураюсь машин, у которых есть проблемы с моторами. Мотор - это сердце, должно быть надёжным. И трансмиссия тоже. За это мне и нравиться моя Лагуна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
РЕНОМАН
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
Разве только как мне вчерась на обочину пришлось вылететь на 120. В голове пронёсся случай 20-летней давности. То же самое но за рулём Жигулей - ох и покрутило меня, хорошо хоть встречный Камаз по жопе ударил а не по центру. Всё это вчерась вспомнил, а деваться некуда, вылетаю на обочину, а купехе всё пофиг - дым столбом, а она родная как по рельсам шпарит. Обрулил урода и опять на асфальт выехал. Спасибо тебе Лагуна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Надежность Лагуны, это очень сомнительно, не даром раньше у Рено гарантии было 2 года, я отъездил 2 года и делал только ТО, пробег сейчас 43 т.км., недавно поменял обшивку, ну да бог с ней, сейчас у меня течет масло, скорее всего с заднего сальника коленвала, у диллеров нет на данный момент !!!спец. инструмента!!!, т.е. его заказали, но раньше чем через месяц просили не беспокоить, у меня в голове не укладывается, как мог потечь сальник при пробеге 40 т.км. а Вы говорите про надежность моторов у Рено...
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Возможно. Но сужу по своим машинам и по своей эксплуатации. Кто-то двигатель из кёрхера моёт, а потом кричит о плохих катушках зажигания, кто-то "супер масло" заливает, ну и так далее. Я СТРОГО придерживаюсь рекомендаций производителя. Проблем не было не на Мегане, нет и на Лагуне. хОтя чего там, ей ещё второй год только. Может потом посыпиться всё... но в любом случае кричать Рено - г. не буду. Зачем? Продал и купил другое г. Ауди там какую нибудь, дабы познать все прелести владения трансмиссией DSG. Добавлено через 6 минут 55 секунд HI! Цитата:
![]() А я тебе и без платы найду подобное о ВАЗах и кэтайцах. Фанаты есть у всего, даже у какашек - в полном смысле этого слова :grin: Последний раз редактировалось sergei1; 29.06.2011 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не не пробовал, я в ПАЦ денег за 3 ТО отвез, пусть они и гарантийный ремонт делают:grin:, как заявили мне вчера в Петровском на Варшавке данного спец. инструмента нет даже в Автофрамосе, будем ждать из самого Парижу:grin:, опять я в чужой теме нафлудил, чую скоро админ меня забанит:grin:
А по теме, я бы наверное все таки Ситроен выбрал, просто между Лагуной 3 и Латидью, не так много отличий, особенно в салоне, а хочется попробовать что нибудь новое, но это сугубо моё мнение.
Laguna III, 2,0T, "Dynamique" Продана с большим сожалением. Коляныч отдан папе... Laguna III 2,0TD, "Privelege" Последний раз редактировалось perepelica; 29.06.2011 в 12:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что выбрать? | jigolo | Музыка | 40 | 18.02.2011 09:59 |
что выбрать? посоветуйте... | Илья Патриот | Автомобиль | 4 | 29.01.2011 23:11 |
Какую палатку выбрать? | AntonTagil | Полезные советы | 82 | 13.08.2010 11:56 |
ТО в Питере - что выбрать? | ilya24 | Периодическое техобслуживание | 2 | 20.12.2009 16:09 |
Что же выбрать? | sancho | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 63 | 11.12.2009 02:13 |