Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Что выбрать? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=30922)

Татьяна 27.06.2011 12:02

Что выбрать?

Всем привет!Настало время поменять автомобиль.Хочу узнать ваше мнение,потому что у меня голова идет кругом,никак не могу определиться с выбором.Выбираю между Ситроен С5 и Рено Latitude.По цене почти одинаково.Ситроен мне нравится внешне,но салон страшненький.Latitude внутри очень хорош(тем более предлагают в максимальной комплектации),внешне не могу понять нравится или нет:dntknw:.Тест драйв показал,что обе машины хорошие.Кто знает эти машины,очень прошу поделиться своим мнением.:bye:

Дядя Ваня 27.06.2011 13:54

Татьян, а что для вас главное в автомобиле? Просто не вижу пока логики в предварительном выборе.

AlexPC 27.06.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 621378)
Всем привет!Настало время поменять автомобиль.Хочу узнать ваше мнение,потому что у меня голова идет кругом,никак не могу определиться с выбором.Выбираю между Ситроен С5 и Рено Latitude.По цене почти одинаково.Ситроен мне нравится внешне,но салон страшненький.Latitude внутри очень хорош(тем более предлагают в максимальной комплектации),внешне не могу понять нравится или нет:dntknw:.Тест драйв показал,что обе машины хорошие.Кто знает эти машины,очень прошу поделиться своим мнением.:bye:

а какие комплектации? возможно одна из них перевесит.

akaydashov 27.06.2011 14:18

BMW 318i :wink3:

Дмитрий199 27.06.2011 14:32

на ситре вроде беда с движками/коробками..
за то + в пневмоподвеске)

Татьяна 27.06.2011 15:11

Если говорить о комплектации,то в Latitude она,несомненно,лучше.Ситро н привлекает внешностью+мой любимый цвет.Я не видела Latitude ни разу на дорогах,видимо поэтому возникает неуверенность.Вчера были с мужем и дочкой в обоих салонах.Семья за Latitude.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:

Сообщение от akaydashov (Сообщение 621443)
BMW 318i :wink3:

Я не рассматриваю машины,которые стоят больше 1 млн. и не рассматриваю угоняемые модели.По этой причине отпали и Аккорд и Пассат.:bye:

ronin 27.06.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 621469)
...мой любимый цвет....

мотор... коробки... подвески...
главное - ЦВЕТ! ))))

если по теме выбора, то вопрос: Ситроен с пробегом? а Латитюд?
просто если речь о полной комплектации Латитюда и не дороже 1 млн, то явно с пробегом... Тогда у ситро должен быть пробег больше? Они почему-то всегда дороже рено стоят...
Латитюд - кореец. Ситроен - немец.
решайте!
я бы взял вольво. )))

Дмитрий199 27.06.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от ronin (Сообщение 621476)
главное - ЦВЕТ! ))))

просто если речь о полной комплектации Латитюда и не дороже 1 млн, то явно с пробегом... Тогда у ситро должен быть пробег больше? Они почему-то всегда дороже рено стоят...
решайте!
я бы взял вольво. )))

а почему вольво?)

ronin 27.06.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 621483)
а почему вольво?)

я к тому, что ни то ни это ;) хотя скорее ситроен... Латитюд не стоит тех денег которые за него хотят, ИМХО.

Татьяна 27.06.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от ronin (Сообщение 621476)
главное - ЦВЕТ! ))))

решайте!
я бы взял вольво. )))

И Ситроен и Latitude-французы.Один собран во Франции,другой в Корее.Оба новые в салоне.Цена такая,потому что 10 год и скидки постоянного клиента.А цвет не главное.Я просто сказала о любимом цвете,поэтому не надо переиначивать мои слова.На Вольво у меня нет денег,поэтому исхожу из реальных возможностей,да и не рассматриваю не новые машины.:wink3:

ronin 27.06.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 621492)
И Ситроен и Latitude-французы.Один собран во Франции,другой в Корее.Оба новые в салоне.Цена такая,потому что 10 год и скидки постоянного клиента.А цвет не главное.Я просто сказала о любимом цвете,поэтому не надо переиначивать мои слова.На Вольво у меня нет денег,поэтому исхожу из реальных возможностей,да и не рассматриваю не новые машины.:wink3:

Татьяна, ни в коем случае не хотел обидеть Вас. :give_rose:
кореец и немец - это по внешнему виду))
хотите выбрать машину - не слушайте никого - берите то, что нравится Вам и Вашим близким - вам на ней ездить! )))
а так... сколько людей, столько и мнений (с)

Татьяна 27.06.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от ronin (Сообщение 621494)
Татьяна, ни в коем случае не хотел обидеть Вас. :give_rose:
кореец и немец - это по внешнему виду))
хотите выбрать машину - не слушайте никого - берите то, что нравится Вам и Вашим близким - вам на ней ездить! )))
а так... сколько людей, столько и мнений (с)

Согласна.А как быть если снаружи нравится одно,а внутри другое?:dntknw:

Тёмка 27.06.2011 16:04

остаться на Лагуне :)

Geo82 27.06.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 621507)

Определиться что вам нужно.
Личный комфорт или мнение окружающих.

ronin 27.06.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 621507)

это дилема...
дурацкий вопрос, но может поможет: а Вы где больше времени проводите, внутри или снаружи? ;)

PHoneR 27.06.2011 16:08

ИМХО: цитрамон.

Дядя Ваня 27.06.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 621509)

+1
Разве что по-мощнее взять, чем 110 лошадок.

МедВедЪ 27.06.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 621509)

+10, поменять на турбовый или тракторный привеледж, и ощущения от машины поменяются коренным образом;)

Jury 28.06.2011 12:09

Ситроен, я бы выбрал именно его...

akaydashov 28.06.2011 12:14

Вам ездить внутри авто, я бы больше обратил внимание на ощущение от салона автомобиля.
Да и 1.6Т БМВ-PSA как-то не шибко надежный движок :blush:

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4.