![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #184 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вольво с80/2 мне тоже очень нравиться, ну а пассат разве настолько плох?
![]() |
Вверх #185 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
минусы жирные есть?))) вольво я бы не советовал тебе...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #187 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
смотря кому.
рено(+ некоторые французы) меня цепляет своими фишками, душой... немцы вездесущим ощущением качества(говорю о трех брендах) в вольво я не могу найти ни того, ни другого... она как трамвай, транспортное средство, но на мой взгляд красивое(дизайн нравится мне). думал что s60 такая, но перекатался почти во всех вольвах...одно и тоже чувство. машина для тех, кому пофигу на машину, для кого это просто средство доставки себя в разные места. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #188 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Думал, что в лагуне плохая штатная музыка, в пассате кажется еще хуже, возможно косяк родного мафона (RNS 300). Косяки и недоработки машин для европы, американец на их фоне смотрится неубиваемым спартанцем(вот его можно взять - в ПОЛНОМ фарше, 2.0т с автоматом). Вроде еще чего-то есть, но пока основные привел, да и проехал я чуть больше 2х тысяч |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #189 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
америкоса сыкатно.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #190 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В Волво получается нет души :grin:, значит остается выбирать только из баварцев
![]()
![]() |
Вверх #191 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вот-вот... Были бы проверенные люди, взял бы...
А там и люк в полкрыши, кожаные электротабуретки с памятью, подогревом и вентиляцией, нормальный турбомотор, неубиваемый автомат, переваривающий большие моменты (кто любит чип тюнинг), затемняющиеся зеркала, электрошторка, настраиваемая подвеска, адаптивный круизконтроль и чегото там еще. Если найти 3хлетку с небольшим пробегом, то, имхо, оно бы того стоило Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
![]() Посмотреть только на альфу бреру, лянчу тезис, такие авто смотрятся на голову выше мондео-пассатов-теан-аккордов-камрюх и прочего шлака Последний раз редактировалось RailOS; 16.06.2011 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #192 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() только знакомый ML купил:в первый день потек гур, по второй радиатор, рвались ремни допов, датчики разные, автомат как дергать начал он его и сплавил... глупо конечно судить по одному экземпляру, но когда на глазах все это происходит..... Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tuono; 16.06.2011 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #197 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А что тебя впечатляет в плане "автомобильной красоты"?
Добавлено через 19 секунд т.е. не просто круто, а именно красиво Последний раз редактировалось RailOS; 16.06.2011 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #199 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не надо на фиатик гнать. Отличный машин и это практически мой первый автомобиль.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор шустрого авто | RailOS | Трёп | 210 | 17.08.2012 14:45 |
Выбор авто ~500 тыров | Done | Трёп | 28 | 18.03.2011 22:34 |
Куплю задний правый наружний фонарь на L2ph2 | Сергей 27 | Автозапчасти | 3 | 22.07.2010 18:04 |
Выбор авто | Paranoik | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 15 | 08.01.2008 13:58 |
Выбор авто.. (юмор) | Тёмка | Юмор | 0 | 17.07.2007 16:14 |