![]() |
|
Выбор авто после L2ph2
Вложений: 5
Уже 3 дня хожу пешком. Раньше безоговорочно думал брать L3 2.0 dci 150 лс. в привиледже, но кое-что смущает:
1. Новизна машины - проблема с наличием и стоимостью деталей. 2. Реношная подвеска и "наши" дороги. 3. Обивка сидений в привиледже мягко говоря - убогая (велюр и малюсенькие вставочки кожи). Что подкупает: 1. Мотор. Понравился на Л2-2. 2. Электроручник. Привык. 3. Дизайн и современность авто. Сегодня на аукционе сделал ставку вот на эту машинку, если выиграю - покатаюсь посмотрю может и оставлю себе. |
машина хорошая, но кожа вытянутая жесть...а какая движка?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Подвеска в теме надёжности рено лагуны 3. Вроде живучее л2. я катал не сначала .но по пробегу выходит долгоиграющее. 3. есть и цельная кожа, всё арвно полопается боковина сиденья. на любой. 1. мотор приятный 2., мне не нравится 3. дизайн на любителя. с жопы грязную от опеля не отличить |
Мозгами - опель, душой - лагуну...
|
Цитата:
|
Хотя как-то под вектрой на подъемнике полазил, моя рядом висела, так исполнение лагуны мне надежнее показалась, во всяком случае визуально. :dntknw:
|
у меня у друга вектра такая, ток движок больше. Мне очень нравится, но вот насчет подвески я с тобой не согласен. У него постоянно что-то вылетает и спереди, и сзади. Там же сзади не балка.
|
мне кажется можно и трешку. тем более в привеледже то.
|
Я ни в той ни в другой не катался,и не сидел даже,но при наличии финансов брал бы только Л3.У нас в городе я вобще был бы один такой крутой реальный пацан,так как опелей у нас таких валом,а Л3 ни одной!:dance2:
|
Я ща тоже стою перед выбором: L2Ph2 2007 или уже L3. Или еще что-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Саня бери лагуну:grin: Добавлено через 20 секунд нафига те етот жопель:crazy: |
ешысятадин с дизелем
|
Да ладно, в любом случае, если я выйграю жопеля и он мне не понравится, то продам и ещё денег заработаю...хоть попробую что за зверь))) Просто пока подходящих Л3 на аукционе нет.
|
Бери V6 дизеля Лагуну и не приставай с дурацкими вопросами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тётка моя на вектре ездит. Что-то вроде не особо довольна. То по подвеске что-то, то вот месяц назад сцепление полностью. Я ей запчасти искал, так посмотрел форумы на эту тему, вроде сцепление у них частенько вылетает.
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |
|