![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Помогу советом
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 15,997 Автомобиль: Laguna II Ph I
|
![]()
это "тефтели по американски"
свинину в мясорубку, туда же лук, соль, перец, яйцо и упаковка сыра(я взял большой кубик Хохланда с ветчиной) 4 помидора в кипяток на 5 мин, потом убрать кожуру, мелко нарезать и тушить, добавить ложку сахара и приправы чуток(по вкусу КМК). Далее в помидоры выложить приготовленные тефтели и в духовку на полчаса.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 4,371 Автомобиль: Другой
|
![]() Цитата:
очуметь!!!! Вовка, не устаю тебе удивляться!!! чтоб помидоры от кожуры очистить....да еще и мужику....браво!!!! а уж про сам факт приготовления меня просто поразил! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Освоился
Регистрация: 08.06.2010
Адрес: Минск (Шаранговича)
Сообщений: 1,276 Имя: Егор Автомобиль: Laguna I Ph II
|
![]()
Тож прочитал тему и как большинство давлю слюну на работе чаем и булочками :))
Вроде бы ни кто еще не писывал рецепта приготовления свиных ушей... Итак ! Понадобится: - Свиные уши (из расчета 1 большое на 1чел .. или среднего 1,5 или маленьких 2 на 1 чел) - Отварная колбаса (сосиски) - лук - майонез - специи Уши хорошо вымываются и вычищаются (работа для некоторых дам противная, так что можно привлечь мужа), ошпариваются кипятком и варятся в подсоленной воде до мягкости ! главное не переборщить, что бы не начала кожа слазить с хрящиков! Отвар к стати может быть использован для других целей, но я его обычно сливаю... Уши нарезаются кубиками 2-3 см. Ввиду того что больше кожа и жир к ушной раковине я их еще мельче нарезаю . Далее берем протвин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем уши с колбасой (режу как для оливье), посыпаем специями, солим, сверху слой лука (можно кольцами можно полукольцами) и заливаем ТОНЕНЬКИМ слоем майонеза, ставим в духовку на 20-30 мин Вуаля все готово ! подавать с водочкой в дружной компании :) Фотоотчет предоставлю как нить потом :) потому как не каждый день это диво готовим … |
![]() |
![]() |