![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Добавила :grin:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Именно в етой лазанье мне лично не хватило чего то вроде кетчупа или томатной пасты...чтоб немного поострее было!Но на вкус и цвет на говорится.... Еще хочу попробовть сделать лазанью с говяжим фаршем:grin:
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 07.02.2011 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
я листы покупала какие то другие...и отваривала их согласно инструкции на самой упаковке....в соус добавляла еще плавленный сырок и блендером взбивала....а в начинку с курицей клала еще грибы...в смысле одним из слоев были обжаренные шампиньоны....и посыпала сушеным базиликом...
соус тут главное а посему считаю это блюдо из разряда "то что есть в холодильнике можно положить!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
салат. делала не по рецепту а из того что было в холодильнике...попробовали. ..Кот назвал Индия...уж не знаю почему...но он сказал что потому что там растут киви...наверное!!!
вобщем вкусно офигенно! неожиданно...ну вернее ожиданно конечно...вобщем свежий с кислинкой...легкий и сытный... слоями под майонез: - лук+горбуша консервированная (маринад слить) - сыр колбасный на мелкой терке - яблоко Голден на крупной терке - крабовые палочки (замороженные) на крупной терке - яйца вареные на крупной терке сверху украшаем ломтиками киви ![]() ![]() оч советую! вкусно!!!! |
![]() |
![]() |