|  | 
|  | 
|  26.01.2011, 11:57 | Вверх #3 | 
| ЛагуноВед Помогу советом Регистрация: 20.07.2009 Адрес: Ярославль 
					Сообщений: 3,114 Имя: Ромка Автомобиль: Laguna II Ph II
				 |   
			
			Говорю же Макфа г:censored:но. Купил муку в Спаре, называется "Не переплачивай". Рублей 27 за 2 кг. стОит. Вот результат:   
				__________________  - Renault Laguna II Ph II, 2.0, MT, Dynamique. Создаю алгоритм счастья. | 
|   |   | 
|  26.01.2011, 21:41 | Вверх #4 | |
| ЛагуноВед Освоился Регистрация: 21.12.2009 Адрес: Питер 
					Сообщений: 1,699 Имя: Дмитрий Автомобиль: Laguna III
				 |   Цитата:  Отлично получилось! 
				__________________  __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: | |
|   |   | 
|  07.02.2011, 16:37 | Вверх #5 | 
| МеганоЮлька Помогу советом Регистрация: 05.11.2008 Адрес: Беларусь (Минск ) 
					Сообщений: 11,000 Имя: Юлька Автомобиль: Не Renault
				 |   
			
			Лазанья с курицей: Самое главное в лазанье-это соус бешамель! для него нужно слив.масло, молоко, мука, соль, мускатный орех, соль и я еще сыпала немножко черного перца.Точные пропорции не скажу Вам, потому что у меня была большая протвень и нужно было больше соуса, поэтому делала на глаз. как его готовить етот соус:на слив. масле поджаривается мука, затем вводится молоко, соль и по вкусу перец, мускатный орех и пр. - на любителя короче нужно что бы соус был без комочков, если получился с комочками надо взбить в бленедере...еще в горячий соус я добавляла тертую на терке моцареллу в заливке, после того как все ингридиенты в соусе варить его минут 10 ...помешива, чтоб не пригорел.Соус лучше сделать жидким, густой не прокатит. Начинка для лазаньи была курица...я тонко нарезала филе и тушила в грибном соевом соусе.Ну и нужны сами листы лазаньи я покупала фирмы Pasta Zara.Листы я не отваривала как говорится во многих рецептах...а ложила "сырыми". Вылаживаем на протвень:на низ протвени первым слоем соус(чтобы было в чем листам приготовиться), потом листы, на них плотным слоем начинка(в моем случае курица),на нее опять соус залить и опять листы лазаньи и вот так вот чередовать...последний слой тоже должен быть из листов лазаньи и сверху плотный слой тертого на терке твердого сыра.накрываем фальгой для запекания и ставим в духовку...я запекала при 180градусах 30-40 мин., потом достаём снимаем фальгу и еще на минут 10 в духовку, чтоб сыр приобрел румяную корочку!! 
				__________________ Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз!   Последний раз редактировалось Юляша; 07.02.2011 в 18:16. | 
|   |   | 
|  07.02.2011, 18:18 | Вверх #7 | 
| МеганоЮлька Помогу советом Регистрация: 05.11.2008 Адрес: Беларусь (Минск ) 
					Сообщений: 11,000 Имя: Юлька Автомобиль: Не Renault
				 |   
			
			Добавила :grin: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Именно в етой лазанье мне лично не хватило чего то вроде кетчупа или томатной пасты...чтоб немного поострее было!Но на вкус и цвет на говорится.... Еще хочу попробовть сделать лазанью с говяжим фаршем:grin: 
				__________________ Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз!   Последний раз редактировалось Юляша; 07.02.2011 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   |